Главная » Австрия » Тироль » Лермус » Отели » Silence Sporthotel Zugspitze

Silence Sporthotel Zugspitze


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,8
Удобства 7,8
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля, если вы планируете прибыть после 20:00.

Если вы планируете приехать с детьми, пожалуйста, сообщите администрации отеля их количество и возраст. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или связаться с администрацией отеля напрямую.

Во всех номерах запрещено курение. Номера, подходящие для гостей с ограниченными физическими возможностями, предоставляются по запросу и при наличии. Пожалуйста, заранее сообщите Silence Sporthotel Zugspitze предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Отель Silence Sporthotel Zugspitze разместился среди великолепных пейзажей в окружении Тирольских гор. Из отеля открывается вид на гору Цугшпитце и окрестные горы.

Зимой любители лыжного спорта могут воспользоваться горнолыжным подъемником, расположенном всего в 350 метрах, а также покататься на беговых лыжах. Летом можно погулять по пешеходным маршрутам, пролегающим рядом с отелем.

Номера оформлены в тирольском стиле. В отеле есть оздоровительный центр с паровой баней, сауной и гидромассажной ванной. Кроме того, в отеле организуются сезонные развлекательные программы и специальные мероприятия для детей.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Silence Sporthotel Zugspitze укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Грубихштайн" Просторный двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания»).
от 12403 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер "Цугшпитце" Просторный двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной. Из номера открывается вид на гору Цугшпитце. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Порядок проживания»).
2 30 кв.м.
Семейные апартаменты Tyrol Апартаменты в дополнительном здании, в 60 метрах от отеля. Эти апартаменты площадью около 43 кв. м состоят из спальни, гостиной с плитой, небольшой кухни и ванной комнаты с гидромассажной ванной. В числе удобств отдельный туалет и балкон с видом на горы. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых гостей. За дополнительную плату допускается размещение до 2 детей (см. раздел «Порядок проживания»).
от 17583 руб. 2 43 кв.м.
Одноместный номер Номер с телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с душем. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на 1 гостя. Максимальная вместимость — 2 человека (см. раздел «Порядок проживания»).
1 24 кв.м.
Семейный люкс Люкс с гостиной зоной. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых гостей. За дополнительную плату допускается размещение не более 3 детей (см. раздел «Порядок проживания»).
2 56 кв.м.
 

Отзывы об отеле Silence Sporthotel Zugspitze от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Silence Sporthotel Zugspitze от Booking.com

Andrey, был в июле 2014
9.6
+
Берите номера только с видом на Цугшпице с балконом, в другую сторону - никакой вид. Имейте ввиду, что балконы не во всех номерах. Рядом с основным зданием - домик с апартаментами (с кухней) с потрясающем видом с балконов (только с одной красивой стороны). Они дороже на 10 евро с чел., но их нет в Букинге. Спрашивайте на ресепшен
-
в ресторане вкусное пиво, но еда на 4 балла. Остальное все понравилось
6631, Innsbrucker Str. 51
Количество номеров: 25