Главная » Австрия » Лех » Отели » Hotel Goldener Berg

Hotel Goldener Berg


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,4
Удобства 8,3
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Этот семейный 4-звездочный отель высшего класса расположен непосредственно около горнолыжных склонов горного хребта Арльберг на высокогорном плато (1700 метров над уровнем моря) над городком Лех. К услугам гостей отеля Goldener Berg номера и люксы, оформленные в современном альпийском стиле, 4 различных ресторана и просторный спа-салон.

В спа-салоне Alpin площадью 500 кв.м. гости окунутся в природную атмосферу, созданную за счет больших окон и декора из натуральных материалов, таких как гранит и дерево. К услугам гостей гидромассажная ванна, закрытый бассейн, разнообразные сауны и комнаты релаксации, тренажерный зал, а также салон красоты и массажный кабинет. Для процедур используются различные косметические средства из эдельвейса собственной косметической линии Almstern.

Питание по системе «полупансион» (летом и зимой) и «полный пансион» (только летом) предоставляется за дополнительную плату. Данную услугу следует забронировать до прибытия и на весь срок пребывания. В винном погребе представлен широкий выбор марочных вин.

Утром, днем и вечером в отеле предоставляются услуги профессионального ухода за ребенком в детском клубе. В программу развлечений включены детские шоу, показы мод, прогулки с факелами, множество спортивных и развивающих игр, а также обед и ужин (детский «шведский стол»). В наличии имеются детские кроватки и радионяни.

С 2 больших террас для загара открывается панорамный вид на окружающие Лехтальские Альпы.

По канатной дороге, которая работает до поздней ночи, можно доехать до центра Леха всего за 7 минут. В нескольких метрах от отеля Goldener Berg находятся лыжная школа и учебная горка.

В зимний сезон до отеля можно добраться только по канатной дороге из Леха. Канатная дорога до Оберлеха и отеля работает непрерывно с 07:00 до 01:00. При предъявлении ски-пасса дополнительная плата за пользование канатной дорогой не взимается.

Зимой в Оберлехе запрещено автомобильное движение. Рядом со станцией канатной дороги в Лехе обустроена крытая общественная парковка, которой можно воспользоваться за дополнительную плату. Багаж будет доставлен в отель со станции канатной дороги.

Летом гости могут припарковать автомобиль перед отелем.

Питание полупансион (летом и зимой) и полный пансион (только летом) предоставляются по запросу и могут быть заказаны на месте. Летний сезон длится с 24 июня по 27 ноября.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Goldener Berg укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 большой кроватью, кабельным телевидением и мини-баром. Гостям предоставляются халаты.
2 25 кв.м.
Одноместный номер Номер с французской либо односпальной кроватью.
от 8833 руб. 1 25 кв.м.
Номер-студио Просторный двухместный номер вмещает до 4 человек.
от 17460 руб. 2 32 кв.м.
Семейный люкс (для 4 взрослых) Семейный люкс включает 2 спальни, 1 совмещенная спальня / гостиная, украшенная изразцовой печью и 2 ванные комнаты. В номере могут разместиться 4 взрослых и 2 детей или 2 взрослых и 4 детей.
от 34988 руб. 4 55 кв.м.
Номер-студио Делюкс Просторные номера с балконами и видом на горы, с деревянными полами, обставленные элегантной деревянной мебелью.
от 17460 руб. 2 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Очень просторные 2-этажные апартаменты с мини-кухней, гостиной и террасой с видом на окружающий пейзаж.
от 38823 руб. 4 80 кв.м.
Люкс Просторный люкс с видом на горы располагает собственной ванной комнатой и отдельной гостиной зоной с кабельным телевидением.
от 17460 руб. 2 35 кв.м.
Семейные апартаменты Апартаменты с отдельной спальней и гостиной, собственной ванной комнатой, мини-кухней и балконом.
2 61 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 1 кроватью, балконом и мини-баром. Гостям предоставляется халат.
2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Goldener Berg от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Goldener Berg от Booking.com

Anna, был в январе 2015
9.2
+
Очень комфортабельный и уютный отель! Для лыжников вообще супер,так как спускаешься с трассы прям к отелю.. Все продумано: лыжи хранили в отеле,потом отель сам вернул их в рент.. За ребенком приходили в отель,чтоб забрать на занятия в лыжную школу! Работает детская комната с няней( находится прямо рядом со спа зоной,что тоже очень удобно для мам)) прекрасная кухня! Отличный сомелье Ирман,благодаря которому перепробовали огромное кол-во вин! Очень внимательный администратор Себастиан,который каждый день рекомендовал блюда австрийской кухни! И каждое утро на вечер принимал индивидуальные заказы на ужин! Это тоже приятно удивило,готовили все,чего даже не было в меню! Мы остались довольны! Приедем еще!
-
Единственный мину,но может и не минус( была хорошая зарядка)) отель находится на горе,чтоб спуститься к кабине,которая идет в город,нужно было спуститься по туннелю мин 5-7. Спуск еще ладно,но обратно был реальный тренинг для мышщ попы и ног))
6764, Oberlech 117
Количество номеров: 40
от 9 107 руб Забронировать