Главная » Австрия » Лэнгенфельд » Отели » Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,5
Месторасположение 9,1
Удобства 9,5
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

В этом превосходном 4-звездочном отеле гостей ждут просторные элегантные номера, а также единственный в западной Австрии термальный источник. Из роскошного отеля открывается потрясающий вид на Эцтальские Альпы.

Впечатляющая архитектура отеля Aqua Dome гармонично сочетается с окружающей его природой. Гости могут бесплатно посещать большой оздоровительный центр площадью 20000 кв. м, в котором предоставляются спа-услуги.

В открытой спа-зоне, саунах, фитнес-центре и семейном/детском клубе Alpen Arche Noah можно отлично провести досуг. Кроме того, гости могут позагорать на большой лужайке, искупаться и заказать косметические процедуры.

В ресторанах со стильной обстановкой подают блюда местной и интернациональной кухни. В лаундже, баре и уютном винном баре с открытым камином и кожаными диванами сервируют напитки.

В отеле Aqua Dome Tirol Therme Längenfeld работает отдельный аквапарк с 2 большими бассейнами и огромной водной горкой для детей и семей. Помимо этого, семьи могут весело провести время в игровых комнатах.

Места на подземной парковке предоставляются бесплатно.

Гости могут бесплатно посещать термальную купальню с 09:00 в день прибытия и до 11:00 в день отъезда (за дополнительную плату — дольше). Гости не могут посещать спа-зону отеля в день отъезда.

Обратите внимание, что тарифы на установку дополнительных кроватей могут меняться в зависимости от сезона, категории номера или выбранного плана питания.

Если вы путешествуете с детьми, заранее сообщите администрацию отеля их количество и возраст. Для этого можно воспользоваться полем для особых запросов при бронировании или связаться с администрацией отеля напрямую.

По прибытии гостям потребуется оплатить обязательные рождественский и новогодний праздничные ужины. За обязательный рождественский ужин 24 декабря 2016 года взимается дополнительная плата в размере 98 евро с человека, а за новогодний ужин 31 декабря 2016 года — 149 евро с человека.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью и правом посещения термального спа-салона Эти номера располагают балконом с панорамным видом на горы. Гости могут бесплатно посещать сауну и фитнес-центр.
2 35 кв.м.
Одноместный номер с правом посещения термального спа-салона Номер размера двухместного номера с балконом с панорамным видом. Вы можете бесплатно посетить сауну и фитнес-центр.
1 35 кв.м.
Полулюкс с правом посещения термального спа-салона Гости этого люкса с балконом, с которого открывается панорамный вид, могут бесплатно посещать сауну и фитнес-центр. Полулюксы с камином предоставляются в зависимости от наличия возможности.
2 65 кв.м.
Двухместный номер «Алпайн» с 1 кроватью и правом посещения термального спа-центра Номера данной категории располагают балконом на южной стороне с панорамным видом на горы. А также гостям предоставляется бесплатный доступ в сауну и фитнес-центр.
2 33 кв.м.
Двухместный номер «Саут» с 1 кроватью и правом посещения термального спа-центра Номера данной категории располагают балконом на южной стороне с панорамным видом на горы. А также гостям предоставляется бесплатный доступ в сауну и фитнес-центр.
от 12062 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер «Алпайн Саут» с 1 кроватью и правом посещения термального спа-центра Номера данной категории располагают балконом на южной стороне с панорамным видом на Эцтальские Альпы. А также гостям предоставляется бесплатный доступ в сауну и фитнес-центр.
от 12062 руб. 2 33 кв.м.
Полулюкс «Саут» с правом посещения термального спа-центра Просторный люкс располагает балконом на южной стороне с панорамным видом на горы. А также гостям предоставляется бесплатный доступ в сауну и фитнес-центр. Гостиная и спальня оптически разделены открытым камином.
от 14448 руб. 2 65 кв.м.
 

Отзывы об отеле Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld от Booking.com

golos91, был в ноябре 2016
9.6
+
Хорошие термы, роскошный номер, на завтраке большой выбор еды
-
Дорогой отель, бывает многолюдно
 
Ответ Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Dear guest, thank you for this review. We are glad to hear about your great stay in the AQUA DOME. We hope to welcoming you again soon! Best wishes, Laura Jordan / Manager Assistant
Sergei, был в сентябре 2016
9.2
+
Отличное расположение. Супер сауны и бассейны.
-
Второй год не могу попасть на массаж. Все время занято.
 
Ответ Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Dear Mr. Sergei, thank you for this great review. It is good to hear that you could enjoy your stay in the AQUA DOME the fullest. We are looking Forward to see you again soon! Best wishes, Laura Jordan / Manager Assistant
Aleksei, был в августе 2016
9.5
+
Все!!! Удивительное место! Очень вкусная и разнообразная еда! Номер в альпийском стиле невероятно уютен! В термы надо идти утром, а то потом привозят автобусами туристов ((( а вот в саунах весь день полный релакс)))
 
Ответ Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Dear Aleksei, thank you for your kind words. We are happy to hear, that you had a wonderful time in the AQUA DOME. We are looking forward to see you again soon! Best regards, Laura Jordan / Manager Assistant
Sergei, был в июле 2016
7.1
+
Красивое место для отдыха ,полный Релакс
 
Ответ Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Dear Sergei Thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Markus Eisenberger, Management Assistent
Natalya, был в мае 2016
9.2
+
Все, кроме того, что в графе "не понравилось"
-
Нет отдельной сауны или бани для посещения в купальных костюмах!!!!!!!!!!
Marat, был в апреле 2016
5.0
+
Достаточно неплохой фитнес.
-
Толпы в зоне бассейнов и саунах. На самом деле бассейны меньше чем кажется а людей много. Персонал через одного - кто-то дружелюбен и готово помочь, кто-то совсем нет. Очень странное зонирование в ресторане и ещё более странная система с закреплённой рассадкой - кому-то достаётся столик у окна, кому-то в проходе. Наши соседи два дня пытались поменять свой столик расположенный в проходе и на сквозняке но не смогли, хотя рядом всегда пустовало 3-4 столика. Брать "видовой" номер на юг ничего не добавляет. Перед нашим окном было просто красивое после с асфальтовой дорогой. Северная сторона ничем не хуже. Для любителей стадионов и толп.
Maxim, был в апреле 2016
9.6
+
Кухня
-
Хлорированный бассейн
Igor, был в марте 2016
9.6
+
Прекрасное совмещение горнолыжного отдыха (15 мин до Зельдена на skibus) и термального курорта.
 
Ответ Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Дорогие гости! Большое спасибо за Ваши слова и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов! С уважением АКВА ДОМ Теаm
Dmitry, был в феврале 2016
8.8
+
Превосходный вид из номеров выходящих окнами на юг. Очень хороший выбор блюд на завтрак и ужин при полупансионе. Превосходное игристое вино на завтрак. Идеальное место для любителей пеших прогулок по горам, посетите подвесной мост на восточном склоне и панораму на западном. Незабываемые впечатления от тёплых открытых бассейнов в зимнюю погоду. Большое разнообразие саун и бань.
-
В номере нет утюга!!! Проживали в номере с настоящим дровяным камином, который не возможно было разжечь следуя инструкции по включению электровытяжки. Для хорошей вытяжки достаточно 30% тяги вместо 100%
Denis, был в январе 2016
10.0
+
Отель хорош во всем !!!
Alexey, был в январе 2016
5.8
+
Багно-Термальный комплекс конечно впечатляет, самый большой из тех что я видела. В номере камин - это здорово.
-
Вода в бассейнах слишком хлорирована. Приехали в 16.00 хотя заезд с 15, номер еще не готов, после уборки пыль в ванной на полочке для принадлежностей. Еда на троечку, но с претензией на высокую кухню. Не вкусно. Качество совсем на соответствует цене. Детей до 15 лет не пускают в банный комплекс, в бане можно пребывать только в обнаженном виде.
 
Ответ Aqua Dome 4 Sterne Superior Hotel & Tirol Therme Längenfeld

Дорогие гости! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле, мы очень сожалеем, что Ваше пребывание в отеле не оправдало Ваши ожидания, мы постараемся учесть ваши пожелания в плане улучшения нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем отеле в следующий раз. С уважением Сандра Муксель
Виталий, был в январе 2016
10.0
+
Камин в номере, камин в гостиной отеля. Отличный выбор вин, сыров. Все толково, быстро, красиво. Один-два дня рождественской сказки и горячих соленых брызг бассейнов посреди сияющих от снега гор... Большой номер с отличной вентиляцией, звукоизоляцией, выходом к лужайке перед рекой. (мы жили на первом этаже). Сантехника отличная, кровати, тапки-халаты. Хороший разнообразный завтрак . Большая и удобная парковка.
Konstantin, был в январе 2016
5.4
+
Очень интересная концепция отеля, аквапарк, обслуживание.
-
1. кормят плохо. Все зажаренное, много масла. Если день в ресторане по меню, то порции очень маленькие, не наешься. Дети постоянно ходят и говорят: одни и тебе макароны, куриные зажаренные нагецы. В общем, жрать нечего!!!!! Но Рядом есть рестораны. Ну самое, что особо надоело- это голые пожилые люди... Вот идёшь ты в баню, а там хорошие бани в комплексе, но традиция такая: мужчины и женщины всех возрастов париться вместе абсолютно!!!! Голыми!!!!! А так, как отель не дешёвый , то публика в возрасте... В итоге чувствуешь себя геронтофилом... Духовные скрепы задеты !
Nikolay, был в декабре 2015
9.0
+
Интересный отель, на каждом этаже яблоки, велосипедные прогулки, недалеко до горнолыжных трасс, кухня хорошая, разнообразная.
-
Детей пускают в сауны только утром. На букинге этой информации не было.
Игорь, был в ноябре 2015
7.1
-
Медленные официанты в баре, пиво могут наливать до 10- мин
6444, Oberlängenfeld 140
Количество номеров: 200
от 15 470 руб Забронировать