Orange Wings Krems


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
6.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 5,8
Месторасположение 5,8
Удобства 6,1
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Стойка регистрации открыта с понедельника по субботу с 06:30 до 09:30 и с 17:00 до 20:00. По воскресеньям и праздничным дням она работает с 07:00 до 09:30.

Возможна также регистрация в любое время суток на автоматизированной основе. Пожалуйста, свяжитесь с отелем, чтобы получить код доступа.

Этот недорогой, современный отель расположен в восточной части старинного города Кремс, в 3500 метрах от центра города и в 500 метрах от велосипедного маршрута вдоль реки Дунай.

Персонал отеля Orange Wings Krems сосредоточен на существенных моментах, но в то же время здесь созданы все условия для комфортного пребывания гостей - это чистый и безопасный отель с оперативным обслуживанием. Концепция отеля соединяет в себе современную архитектуру, ультрасовременную технику и функциональный интерьер.

Во всех номерах и апартаментах установлена удобная двуспальная кровать с матрасом высокого качества и гипоаллергенным постельным бельем. Гости номеров могут воспользоваться бесплатным доступом в Интернет.

Удобное расположение отеля Orange Wings Krems позволит гостям без труда добраться до окружающих достопримечательностей, в том числе долины Вахау, монастырей Мелька и Геттвейг, а также Старого города Кремса.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Orange Wings Krems укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Современный номер площадью 16 м² с удобной двуспальной кроватью, просторным шкафом для хранения багажа и удобным письменным столом.
от 2679 руб. 2 16 кв.м.
Двухместный номер - Для гостей с ограниченными физическими возможностями Современный номер площадью 16 м² с удобной двуспальной кроватью, просторным шкафом для хранения багажа и удобным письменным столом. Ванна и душ специально предназначены для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номер расположен на нижнем этаже.
от 2679 руб. 2 16 кв.м.
Апартаменты Современные апартаменты площадью 32 м² с приятной атмосферой, состоящие из 2 комнат, разделенных занавесом. Двуспальная кровать.
от 5427 руб. 3 32 кв.м.
 

Отзывы об отеле Orange Wings Krems от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Orange Wings Krems от Booking.com

Garynych, был в октябре 2016
9.2
+
Непривычный дизайн гостиницы, придаёт некоторую изюминку. Кроватка действительно на двоих, а не соединённые вместе односпальные матрасы. Завтрак оценить не могу - не заказывал. Были только переночевать. На автостоянке было много свободных мест. Отдельное большущее спасибо персоналу - спасли от бездушной машины саморегистрации!
-
Может быть получилось по моему недосмотру, но: "В одном бронировании было два номера. При саморегистрации в терминале получил только один ключ." Будьте внимательны с аппаратом.
Boris, был в августе 2016
7.9
+
Гостиница располагается на окраине Кремса и до исторического центра довольно далеко и надо ехать на машине, поэтому гостиница подходит для путешествующих на машине. Гостиница класса Ibis, маленький номер без окна, но со всеми удобствами и чисто
Valerii, был в августе 2016
8.8
+
Видимо, проект гостиницы заказали человеку, всю жизнь проектировавшему тюрьмы. С точки зрения рациональности, всё идеально. Немного напрягла плохая звукоизоляция. Напуганные отзывами об отсутствии персонала на рецепции пытались приехать раньше, но было воскресенье и пришлось общаться с бездушным автоматом. Но , следует отметить, что всё прошло успешно и мы получили ключ спустя 1 минуту. Единственное, что пришлось применить усилия по получению пароля к Wi-Fi. До старого города прогулялись с удовольствием по набережной реки. За вечер натоптали почти 17000 шагов.
-
За эти деньги ничего. Завтрак брать не стали.
Ilya, был в октябре 2015
10.0
+
Очень оригинальный отель с очень комфортными номерами в которых нет ничего лишнего, хорошие завтраки и очень гуманная цена
-
Мы опоздали на 15 минут к закрытию ресепшена и попасть внутрь можно было только через автоматический терминал, а для этого надо знать номер бронирования или фамилию забронировавшего. И тут самое интересное - номер брони отеля никак не связан с броней БукинкКома а фамилию они записали на свой манер, так что попасть внутрь удалось после часа переговоров по телефону, ито с большим трудом
Alexandra, был в августе 2015
7.9
+
Забавный отель. Терраса вдоль номеров вся закрыта решетками, но это не портит впечатления. Далеко от центра города, но есть бесплатная парковка. В центр ходили по набережной реки Кремс. Даже ночью обратно идти было не страшно. Завтрак за отдельную стоимость. Ресепшн работает очень ограниченное время, нельзя опаздывать на заезд. Вокруг склады, еще какие то нежилые сооружения. Много людей на велосипедах.
-
Кровать внешне была целой, но ночью выяснилось, что мы друг к другу скатывались. Наутро болела шея.
Konstantin, был в августе 2015
6.3
+
Номера-апартаменты нормальные, даже с мини-кухней, а вот в обычных стандартах очень тесно и нет кондиционеров, хорошо хоть вентиляторы есть.
-
Все очень просто, но вроде бы всего хватает.
Marikond, был в апреле 2015
9.2
+
Интересный отель! Заход в номер с улицы по внешнему периметру и внутри двора, по моему 3 этажа. Все это обнесено сеткой! Первое впечатление, "колония строго режима"! Как только зашли, поняли, что холодно (апрель). Но нашли обогреватель, висит на стене, включили на всю, и ушли в магазин (совсем рядом Спар (до 18.00) и подальше Билла (работает дольше). Когда пришли было очень тепло и за 2 дня это не было проблемой. Очень тихо, уютно. Если с машиной, то до Кремса рукой подать.
-
Не очень понравилось, что в туалетной комнате и душевой свет и вентилятор работает от датчика на движение, и отключается это через 3-4 минуты. Ночью не встанешь по нужде! И ресепшен работает в определенные часы. Если приехал в другое время, нужно регистрироваться и платить через терминал!
3500, Hofrat-Erben-Straße 4
Количество номеров: 46
от 3 366 руб Забронировать