Hotel Zlami-Holzer


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 7
Месторасположение 9,1
Удобства 7,2
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,3

Об отеле

Обратите внимание, что в здании отеля нет лифта.

Парковочные места во внутреннем дворе доступны в зависимости от загруженности стоянки (максимально допустимая ширина места 1,90 м, высота - 2,1 м и длина - 5 м).

Часы работы стойки регистрации:

С понедельника по пятницу: с 07:00 до 21:00.

В выходные и праздничные дни: с 07:00 до 12:00 и с 17:00 до 21:00.

Семейный отель Zlami-Holzer находится в самом центре Клагенфурта. В распоряжении гостей парковка и бесплатный WiFi.

Недалеко от отеля работают многие магазины, рестораны, кафе и бары, а расстояние до озера Вертерзее составляет 3 км.

Номера отеля Zlami-Holzer располагают спутниковым телевидением и ванной комнатой с феном. По утрам для гостей накрывают завтрак «шведский стол».

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Zlami-Holzer укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Яркий номер с современной мебелью, спутниковым телевидением, бесплатным WiFi и ванной комнатой с душем.
от 4120 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номера данной категории оформлены в теплых светлых тонах и располагают телевизором со спутниковыми каналами, Wi-Fi и ванной комнатой с душем или ванной.
от 7416 руб. 2 13 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с 2 односпальными кроватями, светлой современной мебелью, спутниковым телевидением, WiFi и ванной комнатой с душем.
от 7279 руб. 2 12 кв.м.
Трехместный номер Оформленный в светлых тонах номер со спутниковым телевидением, WiFi и ванной комнатой с душем.
от 10849 руб. 3 17 кв.м.
Двухместный номер с одноместным размещением Двухместный номер с 1 кроватью и плиточным/мраморным полом.
от 5150 руб. 1 13 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Zlami-Holzer от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Zlami-Holzer от Booking.com

Natalia, был в июне 2015
7.5
+
Отличное месторасположение, Приятные новые номера, Нормальные ванные комнаты. Очень приятная женщина работает в зоне кафе.
-
Лестницы, по которым очень некомфортно поднимать чемоданы. Скудный завтрак, но обслуживающий персонал на завтраке был очень вежлив и услужлив. Неприятная ситуация случилась с день выезда. Бронировала отель за несколько недель, но до 28 мая могла бесплатно от брони отказаться. 26-го мая с меня полностью сняли деньги за проживания (хотя этого не было прописано в условиях). При выезде сумму, которую с меня сняли в банке они на своем счете не видели и хотели снять деньги с меня заново. Мои объяснения о том, что оплата была совершена и сумму за проживания с меня уже снял банк никто не хотел слушать, а только просили дать другую карточку или заплатить наличными. В итоге после 20 минут администратор позвонила директору гостиницы, он подошел и провел операцию перевода замороженных денег на счету банка на счет отеля. Неприятно было то, что после этого мне пытались доказать, что проблемы с моей банковской картой, что не работает чип и он разрядился от моего сотового телефона. Данная ситуация совершенно не понравилась и вызывала негативное впечатление.
Alexander, был в январе 2015
8.8
+
1) Для автопутешественников - подъезд простой, найти легко, удобная бесплатная парковка во дворе отеля, до центра города 0 мин - это уже центр. 2) Завтраки стандартные, сытные. 3) WiFi- приемлемо. 4) Персонал внимательный, вежливый, радушно объяснили как куда дойти и где вкусно поесть.
-
1) Booking честно предупреждает - лифта нет. От ресепшена поднимаешься по винтовой лестнице на первый этаж, проходишь его насквозь и по дальней основной лестнице поднимаешься на свой этаж - с чемоданами не вполне удобно.
9020, Getreidegasse 16
Количество номеров: 19
от 4 120 руб Забронировать