Hotel Plattenwirt


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,8
Комфорт Фильтровать 8
Месторасположение Фильтровать 8,8
Удобства Фильтровать 7,9
Персонал Фильтровать 9,1
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,1

Об отеле

Отель Plattenwirt расположен рядом с парком развлечений Европа-парк, всего в 200 метрах от озера Вертерзе, а также в 10 минутах ходьбы от парка миниатюр Minimundus и университета Клагенфурта. До него можно добраться от съезда Клагенфурт-Вертерзе с шоссе А2. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера оснащены телевизором со спутниковыми каналами. В них обустроена ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В течение дня и вечером гости отеля могут отдохнуть на террасе для загара и в тенистом саду. На берегу озера можно взять напрокат лодки и сыграть в пляжный волейбол.

Автобусная остановка находится в 50 метрах. Автобусы до центра Клагенфурта (в 3 км) курсируют каждые 20 минут. Поездка занимает около 15 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Plattenwirt укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Небольшой номер со спутниковым телевидением и ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Пожалуйста, обратите внимание, что может быть слышен шум с соседней железнодорожной линии.
от 3851 руб. 2 12 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с паровым душем Просторный номер с диваном и ванной комнатой с парильней и гидромассажем. Некоторые ванные комнаты также оборудованы светотерапевтическими лампами. В числе удобств большой телевизор B&O с плоским экраном, DVD-плеером и бесплатными каналами платной сети Sky, а также эспрессо-машина.
от 6230 руб. 2 45 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с холодильником, телевизором со спутниковыми каналами и ванной комнатой с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 4477 руб. 2 20 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Plattenwirt от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Plattenwirt от Booking.com

Sergey, был в июле 2016
8.3
+
Расположен близко к трассе, удобно для транзитной остановки, есть бесплатная парковка. Рядом с озером. Завтрак хороший.
-
В нашем номере не было минибара и кондиционера.
Maria, был в июне 2016
7.9
+
Хорошее расположение, хороший завтрак
-
Очень шумная вытяжка в ванной комнате
Denis_Maximov, был в феврале 2016
7.9
+
Приятный персонал. Собственная парковка.
-
Очень далеко от центра города.
Elena, был в сентябре 2015
5.0
+
расположение - близко к озеру и Клагенфурту.
-
неуютно, неудобно передвигаться с вещами - много ступенек, паркинг - небольшой и неудобный. на нем может нормально встать максимум 15 машин. что делать остальным постояльцам - непонятно. за завтраком - постоянно заканчивается то одно, то другое. ванна - без шторы, поэтому после приема душа залит весь пол.
Maxim, был в сентябре 2015
8.8
+
Отель расположен близко ко всем развязкам, рядом один из крупнейших городских пляжей, парк Минимундус. Семейный номер очень просторный, в номере есть холодильник (с маленьким ребенком вещь совсем не лишняя), собственный паркинг. Неплохой wifi, но не всегда стабильный. Отличный балкон, большая ванная. Приветливый и доброжелательный персонал, отличные завтраки.
-
С одной стороны отеля железная дорога, с другой трасса - не то, чтобы шумно, но с учетом того, что кондиционера нет, при открытом балконе шумновато. В отеле на первом этаже бар, работает до поздна, добавляет шум. Далеко до центра города и до любых магазинов, не проблема только если вы путешествуете на автомобиле. Нет своего пляжа, в сезон на общественном пляже очень многолюдно (общественные пляжи платные, но при этом удобные с точки зрения услуг: водные аттракционы, рестораны, душевые, раздевалки итд)
Galina, был в сентябре 2015
5.8
+
Недалеко от озера. Приветливый персонал. Разнообразные завтраки.
-
Окна выходят на автобан и ж/д, а кондиционера нет. Выбирайте сами - умереть от духоты или не спать от шума. Отвратительный wi-fi, хуже не встречала. В отеле 4 звезд потрескавшаяся плитка в ванной комнате, нет ни одной полочки, куда поставить гель для душа и шампунь, хоть в зубах держи. Завтраки хорошие, но свежесть овощей оставляет желать лучшего. В окрестностях нет ни одного магазинчика. Пляжи только платные, поэтому искупаться в озере утром перед завтраком или прогулкой, если не собираешься валяться на пляже весь день, очень начетисто.
Vladimir, был в сентябре 2015
10.0
+
вежливость и отзывчивость персонала и то что они говорили на русском
-
завтрак мог быть и лучше. Нет яичницы и горячих блюд. Один официант на весь зал. Кофе заказывать долго.
Uladzimir, был в августе 2015
6.7
+
Место, т.к. всего 300 м до прекрасного озера Worthersee, бесплатная парковка и любезный персонал. Заселение в поздний час без проблем.
-
Продажа маленького номера в старом корпусе 2 звезды по цене 4. Звуки дрели и строительных работ в соседнем номере в 9 утра. Идет реконструкция, но об этом не предупредили. Правда, персонал мгновенно пресек это безобразие по моему звонку. Возможно, новый корпус в порядке, уточните до заселения.
Igor, был в августе 2015
9.2
+
Все хорошо!
-
Отсутствие кондиционера
Irish_cherry, был в июле 2015
7.5
+
Отель расположен очень удачно относительно озера, но получается немного в отдалении от центра города. Красиво, тихо. Железная дорога проходит близко, но ночью она не была для нас проблемой, как и автомобильная - жара и духота всё затмили.
-
Дело было в 30-градусную жару, и отсутствие кондиционера сделало единственную проведённую ночь, кошмаром. Открытое окно вообще ничем не помогало. Очень маленький санузел. Правда, мы останавливались в номере категории эконом, и может быть в других всё было более прилично.
Olga, был в мае 2015
9.2
+
Удобное и красивейшее месторасположение. Огромный номер с видом на озеро и горы. Номер с большим балконом, где уместились даже шезлонги. Мини-бар с бесплатной водой и вином приятно удивил. Русский канал ОРТ, в определенной время бесплатны каналы для взрослых, кому интересно. Сейф есть в номере. Большая ванная комната с 2 раковинами. На удивление чистое светлое ковровое покрытия в номере. Есть зонт. Качественный завтрак с большим количеством свежей выпечки. По просьбе жарят бекон, омлет. Вкусный копченый лосось в добавлении к стандартной нарезки.
-
Теперь небольшие минусы: в номере нет халатов и даже тапочек, тесная душевая кабина, не удобно, что в туалете нет мусорной корзины. WI FI неустойчивый. В целом, все понравилось, с удовольствием сюда вернусь еще ни один раз.
Olga, был в марте 2015
9.2
+
Великолепный персонал. расположен на берегу чудного озера, рядом с выездом на шоссе, большая бесплатная парковка. Все идеально во всех отношениях!
-
На мой взгляд, завышенная цена завтрака.
9020, Friedelstrand 2-4
Количество номеров: 60
от 4 477 руб Забронировать