Главная » Австрия » Каринтия » Клагенфурт » Отели » Seepark Hotel - Congress & Spa

Seepark Hotel - Congress & Spa


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9,2
Месторасположение 8,9
Удобства 9,1
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Обратите внимание, что бассейн закрыт с 22 по 27 августа 2016 года.

Спа-отель и конгресс-центр Seepark расположен в живописном месте, в 200 метрах от озера Вёртер-Зе и в непосредственной близости от университета Клагенфурта. К услугам гостей большой спа-салон с крытым бассейном.

В просторных и элегантных номерах имеются многочисленные современные удобства, такие как телевизор с плоским экраном и мультимедийная развлекательная система.

На территории отеля Seepark работает спа-салон площадью 900 кв. м, где к услугам гостей бассейн, сауна и паровая баня. Также предлагаются косметические и велнес-программы.

В ресторане с баром и террасой с видом на окрестности представлен большой выбор блюд австрийской и интернациональной кухни.

В этих местах гости отеля Seepark могут заняться разными видами спорта и выбрать различные варианты проведения досуга, среди которых пешие походы, велоспорт, лодочные прогулки и купание в расположенных неподалеку общественных открытых бассейнах. Отель находится в непосредственной близости от всех основных достопримечательностей города Клагенфурта и озера Вертерзее, до которых можно добраться без какого-либо труда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Seepark Hotel - Congress & Spa укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номера с видом на лагуну или улицу. Установка дополнительных кроватей в номере этой категории не предусмотрена.
от 5892 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом, вид на лагуну Просторные номера с балконом с видом на лагуну или озеро.
от 7742 руб. 2 28 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью, балконом и видом на лагуну В этом очень просторном, элегантно оформленном номере к вашим услугам гостиная зона и балкон с видом на район Лендлагуне у озера Вертзее.
от 11510 руб. 2 60 кв.м.
Стандартный одноместный номер Номера с видом на лагуну или улицу. Установка дополнительных кроватей в номере этой категории не предусмотрена.
от 5892 руб. 1 19 кв.м.
 

Отзывы об отеле Seepark Hotel - Congress & Spa от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Seepark Hotel - Congress & Spa от Booking.com

Georgy, был в октябре 2016
8.3
+
Большая удобная парковка, большой номер, хороший завтрак и можно вкусно поужинать , есть прокат велосипедов
-
Очень маленький бассейн, блокируют надолго оплату
Elena, был в сентябре 2016
9.2
+
Красивые , удобные номера , очень чисто и комфортно, рядом парк и озеро. Останавливались на одну ночь , жаль было уезжать ...
Василий, был в сентябре 2016
5.8
+
Расположение, отличный спа-центр, вкусная еда
-
Высокомерный персонал рецепции, неоправданно высокие цены
Dmitriy, был в августе 2016
7.1
+
Современный, чистый отель. Непривычный, но свежий дизайн номеров. Все отлично. С автобана удобно добираться. Хороший балкон. В номерах с видом на озеро тихо. Большая парковка (даже при очень большой загруженности отеля места есть). Достойный завтрак.
-
Отель снимает деньги за проживание без учета авторизации. Тем не менее, авторизация производится в обязательном порядке всегда (и у вас тоже точно будет, правило отеля). Так что на карте придется иметь сумму вдвое превышающую сумму проживания. Если бы не это, то все остальные недочеты можно было бы и простить, но такая политика лично меня жутко раздражает. Персонал ресепшен невнимательный, видно, что устают. Не стоит рассчитывать, что отель стоит на берегу озера (до него 10 минут пешком или 5 на машине), или в центре города (до него достаточно долго пешком и минут 10 на машине). Душ не отделен от основной комнаты, шум , влага и свет попадают в комнату.
Юлия, был в июле 2016
5.8
+
Оригинальный номер с раковиной и душем в комнате, но из-за плохого архитектурного решения к вечеру в комнате наблюдалась сырость, а при принятии душа вода сильно брызгала на пол за пределы душевой кабинки! Уютная полянка со стульчиками и гамаками вдоль ручья:) Завтрак хорош:)
-
Сырость в номере из-за открытого санузла Слабый интернет Мало полотенец Сложно включить телевизор, вернее понять, как переключить с рекламы на программы! Долгий чекаут! Сначала созванивались с рестораном на предмет проверки количества позавтракавших ( не поверили на слово), потом не смогли распечатать чек из- за проблем с принтером! Все это заняло минут 20:(
Sergey, был в мае 2016
8.8
+
Очень хорошее место для участников Iroman Austria. Рядом озеро, парк, велотрасса. Достаточно тихо
-
Дороговато для длительного проживания.
Solopova, был в мае 2016
7.5
+
Спа-зона
-
Вида на воду нет
Вероника, был в мае 2016
7.9
+
Очень удобный отель по расположению к трассе , комфортно, прекрасный ресторан и территория . Жаль были очень мало времени и не посетили спа.
-
В ресторане во время удина попросили порцию , которую кушал ребёнок с собой , официант кивнул головой, сказал без проблем, но потом забыл..... Было как то не приятно, но он просто сказал я забыл... Бывает . И номера надо брать с видом на парк, те, которые выходят на дорогу очень шумно если открыть окно , а с закрытым душно . Но в целом отель больше плюсов .
Marina, был в апреле 2016
9.2
+
Хорошее месторасположение с отличным парком рядом: вкусные завтраки; прокат велосипедов, бесплатная парковка, приятное СПА
Alexandra, был в октябре 2015
10.0
+
Прекрасный красивый дизайн-отель расположенный в тихом месте около озера. Быстрый выезд на трассу, бесплатная парковка, ресторан с умеренными ценами и вкусной едой. Мы были всего 3 дня, но отдохнули и зарядились энергией для дальнейшего путешествия на машине. Спасибо большое вашему отелю за гостеприимство
-
Хотелось бы, чтобы номера убирали получше.
Irina, был в сентябре 2015
8.3
+
Классный современный КУРОРТНЫЙ отель. Предназначен для тех, кто приехал покупаться на озере, походить в СПА. Рядом Минимундус - парк миниатюр. Бесплатная парковка (правда боюсь, что в сезон с ней туговато, но того сезона только июль, да август) Халаты, тапочки, бесплатный доступ в зону СПА, специальная сумка с полотенцами для СПА и пляжа. В Австрии не принято стесняться красоты человеческого тела и в сауну ходят без купальников, чтобы влажность не создавать. Стесняетесь - тогда турецкая баня и бассейн. Там в купальниках можно :)))) Травяной чай в СПА в изобилии. Время пребывания не ограничено. Необычное расположение санузлов, о котором пишут в некоторых отзывах - в простонародье называется раздельный санузел. Никакого дискомфорта, одни плюсы.
-
Для короткой ночевки с желанием только ознакомиться с центром города НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН. До центра пешком далековато - 3,5 км. Можно на автобусе. Слева от отеля остановка автобуса № 60. 2,1 ойро и через 10 мин вы в центре. Расписание на ресепшн. Нет холодильника и чайника. Расчет на постояльцев с полным пансионом. Завтраки, обеды и ужины за допплату (не дешево, но прямо в отеле). Брали завтрак - по нам, так не стоит тех денег. Кондиционирование центральное. Не знаю, как летом, но в начале сентября (в нашем номере во всяком случае) холодило слабо. Окно не спасало, тем более выходило оно на фасад и при открытом в номере было шумновато. Вай-Фай на троечку! На двуспасльной кровати было большое, но одно одеяло. Решается звонком на ресепшн.
Nataliya, был в августе 2015
7.5
+
Удачное расположение рядом с большим парком, 5 мин пешком от пляжа, вкусная еда
-
Wi-Fi очень плохой, сигнал только около входной двери, в номере пользоваться невозможно. Зачем позиционировать, что данная услуга есть в номере, когда по факту ею пользоваться можно только в общественных зонах? при заезде в номер не было тапок, мыла и шампуня, полотенца для spa меняли только при напоминании. Горничная не говорила по-английски, поэтому только с помощью жестов удалось получить необходимое)
Mayya, был в июле 2015
7.5
+
Один из немногих отелей в окрестности современного качества
-
Очень сильный запах прокуренного помещения в холле, в номере был совсем небольшой, но все равно ощущался.
Olga, был в июле 2015
10.0
+
Все. Прекрасное место.Отличный отель.
Oksana, был в июне 2015
7.9
+
Расположение действительно замечательное - несмотря на некоторую удаленность от центра города (хотя мы спокойно доходили туда пешком - прогулочным шагом мин. 50), очень близко к озеру. Прекрасные виды вокруг. Тишина - только лягушки квакают. Очень вкусный завтрак.
-
У нас был superior room - так вот в нем (не знаю, как в других) крайне "продвинутый" вариант ванной комнаты: раковина находится прямо в комнате (отделена от спальной зоны "шторой" из шнуров), а душевая кабинка не имеет двери и отделена от комнаты просто небольшой пластиковой перегородкой. Т.е. фактически переодеваться и производить какие-либо гигиенические манипуляции приходится в комнате, изолироваться некуда (разве только в туалет!). Нам это было крайне неудобно!
Maria, был в мае 2015
9.2
+
1. Очень хорошее месторасположения. Рядом озеро, парк и парк минимундус (парк, в котором стоят копии уменьшенных достопримечательностей) 2. Наличии собственного гаража 3. В качестве комплимента к медовому месяцу мы получили повышение категории номера 4. Хороший завтрак (особенно хочется отметить возможность выжать себе сок из апельсинов) /// 1. Very good location near the lake, the park and the park Minimundus (park, where copies of some popular buildings are) 2. Their own garage 3. As a compliment to the honeymoon we got a room upgrade 4. Good breakfast (especially I would like to mention the opportunity to force juice out of oranges)
-
1. Не очень быстрый wifi 2. Не очень удобно расположение душа и раковины в комнате. Для нас это не важно было, но все же /// 1. Not very fast wifi 2. Not very convenient location of shower and sink in the room. However, it was not important for us
Irina, был в апреле 2015
9.6
+
1. Дизайнерский отель - очень красивый и снаружи, и внутри 2. Большой номер, хай-тек дизайн, все достаточно необычно 3. Очень классные завтраки - большое разнообразие, в т.ч. сыров и колбас, можно сделать себе свежевыжатый сок 4. В отеле есть также ужин, но мы не использовали, он за дополнительную плату 5. Рядом с отелем есть детская площадка, озеро, а также музей Minimundus 6. В отеле есть spa - в цену включен бассейн, сауны.
-
1. Месторасположение - в 3.5 км от центра Клагенфурта - до города проблематично добраться кроме как на машине 2. Сомнительное изобретение - раковина прямо в комнате, а душ огорожен стенкой, но есть дырка в комнату - т.е. уединиться там не получится. Именно поэтому для детей этот отель не подходит. 3. У нас были халаты в номере, но не было тапочек почему-то.
Maria, был в январе 2015
8.3
+
Спа Номер
-
Завтрак - ожидали большего! А встретили вполне банальный ассортимент, единственный плюс - возможность самостоятельно сделать себе свежевыжатый сок. Непонятно, почему отель 4**** берет за этот завтрак дополнительно 16 евро.
Sergei, был в декабре 2014
10.0
+
Ресторан Архитектура гостиницы Бассейн Номер Душ Персонал Паркинг
-
Ооооочень длинный коридор
9020, Universitätsstraße 104
Количество номеров: 142
от 9 249 руб Забронировать