Hotel Zur Tenne


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,8
Удобства 8,8
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что иногда подъездные дороги к центру города могут быть закрыты. В данном случае невозможно припарковать машину прямо на территории отеля. Вы можете оставить автомобиль при въезде в город (в 70 метрах от отеля). Пожалуйста, свяжитесь с отелем, как только вы подъедете к городу. Персонал отеля будет рад помочь вам с багажом и парковкой.

Отель расположен в самом сердце живописного старого города Китцбюэля. Этот роскошный 4-звездочный отель представляет собой оазис спокойствия и тирольского гостеприимства. Отель может похвастаться превосходным центральным расположением.

Номера и люксы отеля Zur Tenne индивидуально оформлены в уютном стиле тирольского загородного дома. Номера украшены деталями из дерева теплой цветовой гаммы и цветными тканями. Вы сможете насладиться гостеприимной атмосферой для незабываемого отдыха.

В уютном ресторане подаются блюда региональной и интернациональной кухни. В ресторане имеется лаундж с камином, зимний сад и охотничий лаундж в традиционном стиле.

Гости могут расслабиться на сеансе массажа в небольшом, но очень милом спа-салоне отеля, где также есть горячая и гидромассажная ванны.

Четыре многофункциональных зала обеспечивают идеальные условия для проведения встреч и конференций.

Все, что может предложить вам Китцбюэль, находится в нескольких минутах ходьбы от отеля Zur Tenne. Магазины, рестораны и бары исторического квартала города, а также железнодорожный вокзал и казино расположены всего в нескольких шагах. До канатных дорог и пешеходных троп также всего несколько минут ходьбы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Zur Tenne укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Площадь двухместных номеров составляет примерно 30 м². Номера отличаются индивидуальным оформлением с большим количеством деталей из дерева теплой цветовой гаммы, а также ярких тканей. Пожалуйста, обратите внимание: в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.
от 14960 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс Площадь люксов Джуниор составляет примерно 45м². Люксы отличаются индивидуальным оформлением с большим количеством деталей из дерева теплой цветовой гаммы. Некоторые из люксов имеют балкон и открытый камин.
от 22078 руб. 2 40 кв.м.
Улучшенный люкс Площадь улучшенных люксов составляет примерно 65м². Люксы отличаются индивидуальным оформлением с большим количеством деталей из дерева теплой цветовой гаммы. Некоторые из люксов имеют балкон, открытый камин, паровую баню и джакузи.
от 33941 руб. 2 65 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Современные и просторные номера оформлены в традиционном тирольском стиле и декорированы современными французскими тканями. В некоторых номерах с гостиной зоной сооружен балкон.
от 17069 руб. 2 35 кв.м.
Люкс Этот просторный люкс для некурящих оформлен в индивидуальном стиле. Он располагает гостиной и спальной зоной, лаунджем и скатной кровлей. К услугам гостей телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар. Есть люксы с камином или балконом, и двухуровневые люксы.
от 28866 руб. 2 50 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения Просторный, индивидуально оформленный двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения с деревянной мебелью в тирольском стиле. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 9820 руб. 1 30 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и одноместным размещением Просторный номер с индивидуальным дизайном, деревянной мебелью и ярким текстильным декором.
от 10479 руб. 1 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Zur Tenne от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Zur Tenne от Booking.com

Елена, был в марте 2016
9.6
-
Неудобный хаммам: не удается лежать. Нет возможности отдохнуть в тишине в СПА: в джакузи набивается молодежь и очень громко разговаривают. Советую поставить табличку:" пожалуйста тише!"
Evgeniy, был в феврале 2016
8.8
+
Отличный отель
-
Маленький спа
Evgeniy, был в январе 2016
8.8
+
Отличный Отель
-
Небольшой спа
6370, Vorderstadt 8 - 10
Количество номеров: 51
от 14 895 руб Забронировать