Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel

Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
9.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,4
Месторасположение 9,6
Удобства 9,2
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,8

Об отеле

Отель Kaiserhof расположен рядом со станцией канатной дороги Ханенкамм, всего в 5 минутах ходьбы от центра Китцбюэля. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и спа-центр с крытым бассейном.

Номера отеля Kaiserhof оформлены в традиционном тирольском стиле. Они оснащены телевизором с плоским экраном и ванной комнатой с халатами и феном. В номерах можно смотреть программы кабельного телевидения и пользоваться рабочим столом.

Спа-центр отеля Best Western Kaiserhof состоит из нескольких саун, паровой бани, массажного душа и фитнес-зала.

В ресторане гости могут заказать блюда традиционной тирольской и интернациональной кухни. Полупансион включает богатый завтрак "шведский стол", послеполуденные закуски и ужин из 4 блюд с салат-баром.

Одно парковочное место на номер бесплатно предоставляется в подземном гараже отеля Best Western Premier Kaiserhof Kitzbühel.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный люкс с террасой на крыше Люкс для некурящих с верандой на крыше обставлен мебелью из швейцарской сосны и оборудован телевизором с плоским экраном. В ванной комнате установлена гидромассажная ванна и паровой душ. В распоряжении гостей отдельная гостиная с диваном, спальня, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками и бесплатные принадлежности для чая/кофе.
от 23355 руб. 2 53 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номера для некурящих обставлены мебелью из швейцарской сосны и оборудованы телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей собственная ванная комната, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками и принадлежности для чая/кофе. Из окон открывается вид на улицу. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.
от 8243 руб. 2 20 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторные номера для некурящих обставлены мебелью из швейцарской сосны и оборудованы телевизором с плоским экраном. В распоряжении гостей балкон, собственная ванная комната, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками и принадлежности для чая/кофе. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера составляет 3 человека (см. раздел «Порядок проживания в отеле»).
от 8655 руб. 2 28 кв.м.
Полулюкс Номера для некурящих обставлены мебелью из швейцарской сосны и оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным WiFi. В распоряжении гостей гостиная зона, собственная ванная комната, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками и принадлежности для чая/кофе. С балкона открывается вид на горы. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера составляет 3 человека (см. «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 9273 руб. 2 33 кв.м.
Люкс Люксы для некурящих обставлены мебелью из швейцарской сосны и оборудованы телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена гидромассажная ванна и душ. В распоряжении гостей отдельная спальня и гостиная, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками и принадлежности для чая/кофе.
от 17997 руб. 2 42 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номера для некурящих обставлены мебелью из швейцарской сосны и оборудованы телевизором с плоским экраном и кондиционером. В распоряжении гостей балкон, ванная комната, мини-бар с бесплатными безалкогольными напитками и принадлежности для чая/кофе. В номерах, расположенных на 2 этаже, постелен деревянный пол. Обратите внимание, что в номерах данной категории возможна установка только детской кроватки. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8346 руб. 2 25 кв.м.
Люкс в пентхаусе К услугам гостей просторный люкс в пентхаусе с панорамными окнами, откуда открывается вид на курорт Кицбюэль и Кицбюэльские Альпы. В числе удобств — 2 балкона, 2 спальни, 1 ванная комната с паровым душем и 1 ванная комната, где установлены ванна, телевизор с плоским экраном, душ и туалет, а также отдельная гостиная с открытым камином, гостиной зоной и кондиционером. Примите к сведению, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 37780 руб. 2 106 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной с мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами.
от 7899 руб. 2 19 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. Предоставляется халат.
от 7728 руб. 2 21 кв.м.
Классический двухместный номер "Плюс" Двухместный номер с 1 кроватью, телевизором с кабельными каналами, мини-баром и электрическим чайником.
от 8037 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер для аллергиков Двухместный номер с 1 кроватью, электрическим чайником, мини-баром и гостиным уголком.
от 8655 руб. 2 23 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с террасой на крыше Двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной с телевизором со спутниковыми каналами. Предоставляется халат.
от 10990 руб. 2 39 кв.м.
Полулюкс для молодоженов Люкс с гостиной зоной с телевизором с кабельными каналами. Предоставляется халат.
от 19096 руб. 2 37 кв.м.
Люкс с балконом Люкс с балконом, электрическим чайником и телевизором со спутниковыми каналами.
от 20607 руб. 2 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel от Booking.com

Mark_I, был в марте 2016
9.2
+
Это лучшее расположение, если вам в горы каждое утро! Завтрак роскошный, да и ужин тоже весьма неплох. К персоналу - вообще никаких претензий.
-
Неудобно, что входы в бассейн и спа-зону рядом, но все-таки отдельные.
Elvira, был в марте 2016
9.6
+
Шикарные завтраки, комфортные номера, местоположение
PILIGRIM, был в декабре 2015
10.0
+
Все отлично!!!
Ivan, был в декабре 2015
9.2
+
Был всего лишь один день там. Понравился номер: уютно, добротно, очень чисто, хорошая свежая мебель и удобные спальные принадлежности. Находится непосредственно у подъемника, что немаловажно для лыжников. Те кто раздумывает платить ли лишние деньги за дополнительные метры, скажу, что не стоит. Даже в маленьком номере отлично себя ощущаешь (это я о 18 м.). Большие окна, балконы со стульчиками. Наличие 4-х российских каналов тоже радует. Бесплатный минибар (вроде как). На ресепшене и в ресторане с баром очень дружелюбные работники. Готовы помочь во всем. Расположение хорошее, близко к злачным местам и ресторанам. Лично я буду готов приехать туда еще раз на более длительный срок, но уже с лыжами и провести приятные выходные.
-
Высоковаты цены на барную продукцию и меню. Больше ничего не кинулось в глаза, был мало времени. Я думаю, если не заметил сразу, то и нечего выискивать то, чего нет ...
Andrey, был в сентябре 2015
9.2
+
Отношение цена - качество и месторасположение
-
Неудобная кровать
Аноним, был в августе 2015
8.8
+
Удачное расположение. Чистый, аккуратный отель.
-
Кровать
6370, Hahnenkammstraße 5
Количество номеров: 73
от 12 364 руб Забронировать