Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Sport-Wellnesshotel Bichlhof

Sport-Wellnesshotel Bichlhof


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Месторасположение 9
Удобства 9,2
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Этот 4-звездочный отель расположен в тихом месте на окраине города Кицбюэль. К услугам гостей спа-салон с крытым и открытым бассейнами, ресторан изысканной кухни и бесплатный WiFi. Ежедневно курсирует бесплатный лыжный автобус до канатной дороги Ханенкамм.

Гостям спорт- и велнес-отеля Bichlhof предлагаются просторные, гипоаллергенные номера с балконом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром, гостиным уголком и ванной комнатой с купальными халатами, тапочками и феном.

Гости отеля Bichlhof могут посетить светлый спа-салон (площадью более 1 200 кв.м) с различными саунами, травяной паровой баней, инфракрасной кабиной и большим тренажерным залом. Кроме того, предоставляется широкий диапазон массажных и косметических процедур. Из крытого бассейна и комнаты отдыха открывается панорамный вид. Помимо этого, вы можете поплавать в открытом бассейне, подогреваемом в течение всего года.

В ресторане подаются изысканные блюда австрийской и интернациональной кухни, приготовленные в основном из тирольских и частично из домашних продуктов. Также вам предложат большой выбор марочных вин.

Всего в нескольких минутах ходьбы находится 18-луночное гольф-поле Eichenheim, до которого можно добраться на собственных электромобилях отеля. Помимо этого, неподалеку расположены 2 теннисных корта. В спорт- и велнес-отеле Bichlhof обустроена бесплатная парковка.

Вы можете приобрести ски-пассы на стойке регистрации, бесплатно взять напрокат сани, а также воспользоваться бесплатной парковкой на территории. Места в подземном гараже предоставляются по запросу и за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sport-Wellnesshotel Bichlhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью Номера с балконом на восточной стороне, с которого открывается вид на горы, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром, гостиным уголком и ванной комнатой с купальными халатами, тапочками и феном.
от 17926 руб. 2 28 кв.м.
Одноместный номер Номера с балконом с видом на Кицбюэль, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром, гостиным уголком и ванной комнатой с купальными халатами, тапочками и феном.
1 24 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторные номера с балконом на восточной стороне, с которого открывается вид на горы, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром, гостиным уголком и ванной комнатой с купальными халатами, тапочками и феном.
от 18605 руб. 2 36 кв.м.
Люкс "Комфорт" Это просторный люкс с гостиным уголком, обставленным мебелью из швейцарского кедра, а также обеденной и спальной зонами. Люкс выходит на балкон с южной стороны с видом на Китцбюэль и окружающие горы. Кроме того, в распоряжении гостей ванная комната с угловой ванной, феном, банными халатами, туалетом и душем, а также дополнительный туалет. В люксе есть телевизор с плоским экраном, CD-плеер и мини-бар.
2 96 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, гостиной зоной и кабельным телевидением.
от 31506 руб. 2 40 кв.м.
Семейный суперлюкс Семейный номер с балконом, CD-плеером и мини-баром.
2 58 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sport-Wellnesshotel Bichlhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sport-Wellnesshotel Bichlhof от Booking.com

, был в феврале 2015
6.3
+
Hotel it self is not bad. Spa is ok. When you want to escape it's a good choice.
-
Too far from the town. You need a taxi every time to go out. 5 minutes of drive down 12 euro and up - 25. And no chance ti walk - no road. we trued once it took us 35 minutes to walk along the driving road. Still they have a shuttle to ski but you need to do booking every evening. Poor breakfasts. Swimming pool wirks only in the evenings.
, был в январе 2015
10.0
+
Очень рекомендую есть только в отеле-превосходно!!!
-
Ничего!
6370, Bichlnweg 153
Количество номеров: 52
от 18 605 руб Забронировать