Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Q! Resort Kitzbühel

Q! Resort Kitzbühel


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 8,4
Месторасположение 7,8
Удобства 8,5
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,8

Об отеле

Курортный спа-отель Q! Kitzbühel расположен в 5 минутах ходьбы по речной набережной от центра города Кицбюэль. К услугам гостей ресторан, спа-центр и сад с естественным плавательным прудом. По запросу сотрудники организуют услуги трансфера.

Номера расположены как в главном здании, так и в старом историческом здании отеля. Оба здания соединены между собой тоннелем. Все номера оформлены в современном стиле и оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из окон открывается вид на горы, реку Кицбюэль Ахэ и сад. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем. Гостям предоставляются халаты. Большинство номеров выходит на балкон.

В спа-зоне курортного отеля Q! площадью 700 кв. метров находятся сауны, паровая баня, инфракрасная сауна, обшитая швейцарской сосной, и зона отдыха с чайным баром. В распоряжении гостей индивидуальный спа-люкс с гидромассажной ванной, а личный тренер поможет при занятиях в тренажерном зале с современным оборудованием марки Technogym.

Гости могут заказать разнообразные массажные и косметические процедуры. В курортном отеле обустроены 4 массажные зоны и косметическая зона для проведения процедур фанго. Кроме того, здесь проводятся занятия йогой и пилатесом, а также устраиваются разгрузочные недели.

В курортном спа-отеле Q! имеется хорошо укомплектованный винный погреб и работает бар Q!, в котором подают разнообразные изысканные напитки. В 5 оформленных в различных стилях зонах ресторана можно отведать блюда региональной и интернациональной кухни, приготовленные из органических продуктов со свежими травами из собственного сада. В меню также включены веганские и вегетарианские блюда.

В 4,2 км находится поле для гольфа Golfclub Schwarzsee, где гостям предоставляется скидка 20% на использование поля. Прямо в отеле можно приобрести пакеты гольф-услуг и карту Golf-Alpin. Расстояние от курортного отеля Q! до полей для гольфа Golfclub Kaps и Golfplatz Rasmushof составляет 2,7 км, а до поля Golfplatz Eichenheim — 3,7 км.

В курортном спа-отеле Q! гости могут пользоваться помещением для хранения лыж и подземной парковкой. Лыжный автобус останавливается прямо у здания, а до железнодорожного вокзала Кицбюэля можно дойти пешком всего за несколько минут. Расстояние до канатной дороги Хорнбан составляет 700 метров. По запросу гостям предоставляются услуги трансфера до канатной дороги Ханенкамбан, которая находится в 5 минутах езды.

Обратите внимание, что высота гаража составляет 1,95 м.

Wi-Fi предоставляется только в местах общего пользования, а не в номерах.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Q! Resort Kitzbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Hahnenkamm с 1 кроватью, балкон Этот номер, где современные удобства сочетаются с традиционным стилем, находится в главном здании. В распоряжении гостей балкон с креслом-качелью и ванная комната с душем. В числе прочих удобств зеркало для бритья, халаты и тапочки.
от 12574 руб. 2 24 кв.м.
М - Двухместный номер с 1 кроватью в дополнительном здании Этот номер с деревянным полом, где современные удобства сочетаются с традиционным стилем, находится в дополнительном здании. В распоряжении гостей небольшая ванная комната с душем или ванной. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. Из главного здания отеля в дополнительное здание можно пройти через туннель.
от 10904 руб. 2 18 кв.м.
XS - Одноместный номер в дополнительном здании Одноместные номера расположены в дополнительном здании и оформлены в современном альпийском стиле. В распоряжении гостей очень компактная ванная комната. Гостям представляются махровые халаты и тапочки. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. Из главного здания отеля в дополнительное здание можно пройти через туннель.
от 8219 руб. 1 12 кв.м.
S - Двухместный номер с 1 кроватью в дополнительном здании Этот номер с деревянным полом, где современные удобства сочетаются с традиционным стилем, находится в дополнительном здании. В распоряжении гостей очень компактная ванная комната с душем или ванной. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. Из главного здания отеля в дополнительное здание можно пройти через туннель.
от 10120 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Небольшие номера с кроватью шириной 1,4 метра, халатами и тапочками. Также имеется очень компактная ванная комната. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 9507 руб. 2 12 кв.м.
S - Двухместный номер с 1 кроватью и балконом - Дополнительное здание Этот номер с деревянным полом, где современные удобства сочетаются с традиционным стилем, находится в дополнительном здании. В распоряжении гостей балкон и очень компактная ванная комната с душем или ванной. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена. Из главного здания отеля в дополнительное здание можно пройти через туннель.
от 10734 руб. 2 14 кв.м.
Двухместный номер - Специальное предложение Оформленные в альпийском стиле номера с небольшой ванной комнатой, в которой предоставляются халаты и тапочки. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
2 12 кв.м.
L - Двухместный номер с 1 кроватью в дополнительном здании Двухместный номер с 1 кроватью, электрическим чайником и телевизором со спутниковыми каналами. Гостям предоставляются халаты. Из главного здания отеля в дополнительное здание можно пройти через туннель.
от 11585 руб. 2 24 кв.м.
Двухместный номер Achen с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью. Из окон открывается вид на китцбюэльскую реку Ахе.
от 11960 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Q! Resort Kitzbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Q! Resort Kitzbühel от Booking.com

Kirill, был в январе 2016
7.5
-
Нет интернета номерах. Чтобы посмотреть почту нужно идти в бар.
Dmitry, был в январе 2016
8.8
+
Отличный персонал, сервис. Отличный интерьер, завтрак.
-
Нехватка парковочного пространства для авто рядом с отелем
Alexandra, был в январе 2015
5.4
+
Из позитивного только расположение. Приятная дорога до центра Кицбюля вдоль горной реки, рядом остановка автобуса ski bus который бесплатно везет к подъемникам, а также ж/д вокзал с удобными и недорогими поездами до Цель-ам-Зее, других курортов и Зальцбурга. Из мелочей приятно, что дали скидку 20% на аренду оборудования в горнолыжной школе Element 3. Была пара русских каналов, но только в одном из номеров. В целом везде чисто, аккуратно, приятная уютная атмосфера. На завтраках есть вкусный домашний черный хлеб с семечками, bio brot, пекут сами. Нельзя не отметить, что как мы и просили, номера нам дали рядом, хоть и через коридор.
-
Нет ничего чтобы оправдывало цену в 380 евро за ночь. Нет бассейна, нет вай-фая в номерах, нет мини бара (удобно пользоваться им как холодильником). Номера тесные. Постоянно перегорали лампочки в люстрах. Постоянно ломались батареи и с утра зуб на зуб не попадал от холода, причем на это жаловались не только мы, а все постояльцы. Отопление вырубалось стабильно каждую ночь, такое впечатление, что из экономии. Пришлось брать два номера, чтобы разместиться одной семьей: 2м взрослым (родителям) и 2м детям 3х и 5 лет. В одном номере не было ванной, в другом доисторический телевизор без usb порта, без русских каналов. Трансфер до Мюнхена/ Зальцбурга организовать на ресепшне не могут, рассказать про расписание поездов и стоимость билетов на них, при том, что вокзал через дорогу, не могут, вообще ничего не знают про инфраструктуру и достопримечательности вне города. Звукоизоляция в номерах очень посредственная, постоянно слышен скрип полов из соседних номеров, шум из коридора. Сосиски на завтрак только по воскресеньям) Свежевыжатый сок давите себе сами. Заплатили за номера по безвозвратному тарифу за 2 месяца до заезда, в день выезда еще сняли городской налог. При нас одна русская пара съехала из отеля даже несмотря на безвозвратные условия бронирования.
Antonio_2k, был в декабре 2014
7.5
+
Отель прекрасный! Расположен немного в отдалении от центра, прогулочным шагом от отеля до центра 5 минут. Еда (в моём случае это завтрак и ужин) просто СУПЕР!!!
-
Нет бассейна
6370, Bahnhofsplatz 1
Количество номеров: 77
от 8 219 руб Забронировать