Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Schwarzer Adler Kitzbühel

Schwarzer Adler Kitzbühel


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Месторасположение 9,3
Удобства 8,9
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что все номера оформлены в индивидуальном стиле. Предоставление номера, изображенного на фотографии, не гарантируется.

Современный бутик-отель с традиционной атмосферой Schwarzer Adler расположен в центре города Кицбюэль. Гостям предлагается бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования и бесплатная парковка.

Летом гостей этого превосходного 4-звездочного отеля порадует терраса на крыше с открытым бассейном, баром и видом на горы. Отель располагает спа-салоном площадью 1000 м² с крытым бассейном и тренажерным залом. Гостям также предлагаются услуги массажа.

Отель Schwarzer Adler располагает удостоенным наград рестораном Neuwirt, где гости могут попробовать блюда по системе à la carte. В отеле также имеется ресторан с 3 традиционными деревянными обеденными залами и элегантный бар с камином. Гостям также предлагается круглосуточное обслуживание номеров.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Schwarzer Adler Kitzbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Традиционно оформленный номер с гостиной зоной, ЖК-телевизором, бесплатным Wi-Fi и собственной ванной комнатой с ванной или душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 12494 руб. 2 32 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этом стильном и просторном номере с дубовым полом имеется гостиный уголок с диваном, кабельное телевидение и современная ванная комната с душем. В некоторых номерах есть балкон.
от 14123 руб. 2 32 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этом стильном и просторном номере с дубовым полом имеется гостиная зона и современная ванная комната с ванной и душем. В большинстве номеров обустроен балкон.
от 19691 руб. 2 32 кв.м.
Полулюкс с балконом В этом элегантном, традиционно обставленном полулюксе имеется собственная сауна и ванная комната с ванной и душем. В числе удобств просторного полулюкса балкон, кабельное телевидение и бесплатный Wi-Fi.
от 27839 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Schwarzer Adler Kitzbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Schwarzer Adler Kitzbühel от Booking.com

Аноним, был в феврале 2015
9.2
+
Отличный отель, отличная кухня, прекрасный ресторан Нойвирт. Уютный лобби-бар с живой музыкой
6370, Florianigasse 15
Количество номеров: 88
от 14 938 руб Забронировать