Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Grand Tirolia Kitzbühel
1 турист был здесь

Grand Tirolia Kitzbühel


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 3.0
Персонал 3.0
Питание 3.0
8 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,6
Месторасположение 9
Удобства 9,5
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,1

Об отеле

К услугам гостей 5-звездочного отеля Grand Tirolia Kitzbühel собственное поле для гольфа с 18 лунками, а также спа-центр Grand Alps площадью 1500 кв. м с крытым и открытым бассейнами и кардиотренажерами.

Из просторных и стильно оформленных номеров отеля Tirolia открывается панорамный вид на Кицбюэльские Альпы и поле для гольфа. В распоряжении гостей роскошная ванная комната с банными халатами и тапочками. Во всех номерах гостям бесплатно предоставляется бутылка газированной воды.

Гостям предлагается посетить бистро Golf с открытой кухней и грилем Josper, в котором готовят блюда тирольской и интернациональной кухонь. Гости могут заказать завтрак с шампанским, закуски на полдник и полупансион с ужином из 5 блюд. В коктейль-баре Herbarium подают уникальные алкогольные и безалкогольные напитки на основе местных трав.

В стоимость проживания в отеле Grand Tirolia Kitzbühel включено посещение спа-центра и еженедельных мероприятий. Гостям предоставляется скидка в размере 20% на использование поля для игры в гольф.

Размещение домашних животных в отеле возможно по запросу и за дополнительную плату. Обратите внимание, что с домашними питомцами нельзя посещать спа-салон и рестораны (кроме бистро Golf).

Указанная стоимость питания по системе «полупансион» гарантируется только при бронировании через данный сайт.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Tirolia Kitzbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и видом на горы Эти очень просторные номера с видом на окружающие горы располагают балконом, мобильным телефоном, диваном и ванной комнатой с биде и телевизором. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на 2 взрослых. Максимальная вместимость - 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей (ознакомьтесь с тарифами на предоставление дополнительных кроватей).
от 13139 руб. 2 54 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на лес В просторных номерах с балконом предоставляется мобильный телефон. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 9712 руб. 2 32 кв.м.
Люкс с видом на горы В этом люксе имеется спальня и гостиная с видом на окрестные горы и гольф-клуб Айхенхайм. Кроме того, он оборудован балконом с шезлонгами, 2 телевизорами со спутниковыми каналами, мини-баром, сейфом и удобной ванной комнатой с ванной и душем. Просьба обратить внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 взрослых. Максимальная вместимость - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей (см. тарифы на предоставление дополнительных кроватей).
от 25707 руб. 2 79 кв.м.
 

Отзывы об отеле Grand Tirolia Kitzbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Светлана Мороз
была в мае 2012

Отзывы об отеле Grand Tirolia Kitzbühel от Booking.com

Nataliya, был в феврале 2016
10.0
+
Шикарный отель, потрясающие виды, отделка номера замечательная, все стильно и продуманно, дизайнерский подход чувствуется. Прекрасный SPA, полное расслабление. Чудесный персонал, вежливый и очень приветливый. При размещении вместо забронированного люкса категорию повысили, большой респект. Все супер, если в Кицбюэле останавливаться, то только здесь..
-
Завтраки вкусные, но желательно разнообразить, овощей побольше.
Sergey, был в январе 2016
6.3
-
Жили в люксе пять ночей. Отличный номер, но.... В туалете текла труба и никто не обращал внимания на неё, хотя не заметить невозможно. Один маленький обмылок на душ, две раковины, ванну и биде! Пока он не смыливался, нового не удали. Тоже относится к гелю для душа, остальным не пользовались. Три дне не работал гостевой лифт, пользовались лифтом для персонала. Не хочу никого обидеть, но тирольцы, они по словам жителей других регионов Австрии, как чукчи у нас в народе: медленноваты и тормозят)!
Olga, был в апреле 2015
10.0
+
шикарный интерьер, спа великолепное, персонал супер, полный восторг
Sergey, был в марте 2015
8.3
+
Почти все. Шикарное SPA.
-
Не достаточное количество ресторанов для отеля данного формата.
Nikita39, был в марте 2015
5.0
+
Расположение отеля, комфортные номера, тренажерный зал, спа-зона, хорошая кухня в Golf-Bistrot, интерьер отеля.
-
Сервис!!!! Приходилось выпрашивать уборку в комнате и заполнение минибара, да и сама уборка оставляла желать лучшего. В номере выключался свет, перегорали лампы. Работники теряли ключи от автомобиля два раза. Включи в счет аренду чужих лыж, постоянное отсутствие сотрудников за стойкой администратора. Трансфер только на подьемники, в город отвезти не могут.
Artem, был в марте 2015
9.6
+
Все
-
Одно утро не было горячей воды
Lidia, был в феврале 2015
6.3
+
Тихий,спокойный отель,в некоторой удаленности от центра.К подъемнику есть шатл от отеля в любое время.Хорошая зона spa.
-
Совсем неуютные, с плохим освещением номера, пастельные пренадлежности не на уровне 5-ти звезд-го отеля!
Andrey, был в декабре 2014
9.2
+
Спа
6370, Eichenheim 8-9
Количество номеров: 82
от 13 912 руб Забронировать