Главная » Австрия » Китцбюэль » Отели » Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg Kitzbühel
1 турист был здесь

Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg Kitzbühel


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 5.0
17 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Месторасположение 9
Удобства 9
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Отель Austria Trend Schloss Lebenberg Kitzbühel возвышается на холме над городом Кицбюэль. Даже из крытого бассейна можно любоваться панорамным видом на Кицбюэльские Альпы. Этот 5-звездочный отель для некурящих располагает номерами с бесплатным проводным доступом в Интернет.

До центра Китцбюэля можно добраться на трансфере отеля или дойти пешком за 10 минут. Кроме того, трансфер довезет вас до 4 полей для гольфа, конюшен и лыжного центра.

Спа-центр отеля Schloss Lebenberg располагает панорамным крытым бассейном, сауной, паровой баней, солярием и тренажерным залом. Из финской сауны на открытом воздухе открывается уникальный вид.

По утрам в отеле накрывают сытный завтрак «шведский стол», состоящий из свежеприготовленных блюд изысканной кухни. По вечерам подаются традиционные деликатесы австрийской кухни и избранные вина. По запросу для гостей приготовят диетические блюда.

При бронировании более 5 номеров действует иной порядок проживания и может взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg Kitzbühel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Полулюкс Просторный полулюкс с отдельной спальней, которую можно закрыть. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость - 4 человека (см. «Порядок проживания в отеле»). Примите к сведению, что если номер забронирован для одноместного размещения, стоимость указана за 1 гостя, а дополнительные кровати не предоставляются.
от 10987 руб. 4 45 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и панорамным видом Просторный номер с панорамным видом на горы. Ванная комната оборудована ванной и душем.
от 10183 руб. 2 41 кв.м.
Люкс в мезонете Люкс с гостиной зоной и мини-баром. Гостям предоставляется банный халат.
от 13675 руб. 4 60 кв.м.
Суперлюкс Люкс с балконом, диваном и электрическим чайником.
от 24401 руб. 4 60 кв.м.
Классический номер с видом на лес Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и халатом.
от 7059 руб. 2 30 кв.м.
Классический номер с видом на горы Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и халатом.
от 7744 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg Kitzbühel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Светлана Мороз
была в сентябре 2011

Отзывы об отеле Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg Kitzbühel от Booking.com

Andrey, был в октябре 2016
9.6
+
Круасаны, спа, бассейн
-
Нет российских ТВ каналов
Dina, был в июне 2016
8.8
+
Питание отличное! Ужины потрясающие! Бассейн на верхнем этаже отеля с открытой террасой и релакс-комнатой (разные сауны). Отличное расположение с видом на город, на возвышенности. Хороший и просторный номер.
-
Сотрудники на ресепшн, не слишком приветливы. Не поздравили с днем рождения, вообще никак) даже никакой карточки поздравительной в номере не оставили) вроде мелочь, а из этого складывается сервис. Ведь главное внимание к гостю.
Evgeny, был в апреле 2016
9.2
+
-местоположение на горе, красивый вид на город из спа - номер по австрийским меркам просторный - отель производит приятное впечатление - имеется трансфер до подъемник - перснал вежливый, не заставляет себя ждать
-
- парковка 150 метров от отеля - убирают не очень хорошо, есть следы на покрытии - завтраки средние, могло быть и разнообразней
Nikita39, был в марте 2016
6.7
+
Хорошие завтраки, замечательный бассейн со спа-зоной, потрясающий массаж
-
Решение некоторых проблем, связанные с устранением неполадок в номере заняли более длительное время чем хотелось бы
Vadim, был в феврале 2016
6.0
+
Очень хорошие полотенца
-
Для отеля 5* смена белья 1 раз в 4 дня - это что-то
Oleg, был в январе 2016
9.6
+
Отель просто супер.
Aleksei, был в январе 2016
6.3
+
Хороший вид из бассейна спа центра.
-
Много русскоязычных и пьяных украинцев не достойно себя ведут. Отель - морально холодный ! Не стоит тех денег которых мы заплатили!
, был в декабре 2015
3.3
-
Находясь в этом отеле простудились и заболела спина из-за работающего кондиционера ( зимой ) . Персонал не смог ничего сделать, так как система охлаждения централизованная. О катании на лыжах вопрос уже не стоял, решили уехать из отеля. При закрытии счета, отель списал все eu 1500, не смотря на то, что мы там были всего два дня и уехать пришлось из- за проблем, возникшим по вине отеля. Отель очень большой, очереди на ужин , на завтрак. Никогда не приедем больше в этот отель.
 
Ответ Austria Trend Hotel Schloss Lebenberg Kitzbühel

Дорогой Гость, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей. С уважением
Andrey, был в ноябре 2015
9.2
+
СПА
-
Неудобные матрасы
Alexey, был в июле 2015
8.8
+
1. Отличный бассейн и в целом wellness-центр 2. Хороший просторный номер 3. Красивые виды 4. Хорошее соотношение цены/качества. При этом с точки зрения уровня гостиницы нужно заранее ориентироваться на 4* и не ожидать уровня 5* по той цене, которую за нее просят
-
1. Нет регулировки температуры в номерах. Погода была очень жаркая и центральное кондиционирование не давало комфортной температуры. Возможно, оно просто не рассчитано на жару +30 градусов 2. Персонал за завтраком не очень расторопен 3. Нужно обязательно учитывать расположение гостиницы - почти на 100 метров выше уровня центра города - не всем это может подойти по уровню спортивной подготовки
Andrey, был в мае 2015
9.6
+
SPA
-
Отсутствие русскоязычного персонала.
Roman, был в марте 2015
9.6
+
Нравиться все. Останавливаюсь уже 6 раз
Владислав, был в марте 2015
10.0
+
Месторасположение, зона спа и бассейна, панорамные виды на город и горы
Аноним, был в марте 2015
9.6
+
бассейн,кухня,персонал
-
слишком много хлорки в бассейне
Аноним, был в январе 2015
7.1
+
Качество еды, очень дружелюбные водители на трансферах в город, приятный персонал в лобби баре, чистота в номерах и качество ремонта самих номеров.
-
Кровать дабл представляет из себя две сингл просто составленные вместе, которые естественно разъезжаются в разные стороны "легким движением". персонал на фронт деск мягко говоря не очень обученный - могут перепутать ключи от машин, на большинство вопросов (к примеру где найти трассу для беговых лыж) требуется длительное время на изучение "предмета". Рождество Христово с 6 на 7 января проходило для них абсолютно незамеченным, хотя православных в отеле было очень много в эти дни. Максимум на что "сподобились" - Подмосковные вечера 2 раза сыграл аккомпаниатор на рояле. Система заказов на ужине такая, что порой приходится по 20 минут ждать очереди чтобы оформить заказ (их принимают не все официанты а лишь избранные 3-4 девушки), ну и напитки также ждать зачастую очень долго...
Petr, был в январе 2015
7.5
-
bed, pillow are terrible
Mikhail, был в декабре 2014
2.5
+
Даже зацепиться не за что!!!!!!
-
Все ,что только можно!!!! -еда -даже не могли сказать ,что в меню /пиво дают не сливая утром со шлангов-1999год СССР!!!!!/ -за шатл взяли деньги , хотя за четыре дня не разу его не видел/как не спросишь он должен приехать через 40 минут!!!!! Подобного отеля за последнии 15лет не видел даже в Северной Корее! Такие пять звезд могут быть только в мур
6370, Lebenbergstraße 17
Количество номеров: 150
от 7 059 руб Забронировать