Alpenresidenz Adler


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,1
Комфорт Фильтровать 8,4
Месторасположение Фильтровать 8,6
Удобства Фильтровать 8,4
Персонал Фильтровать 9,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 8,1
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,9

Об отеле

Этот элегантный семейный 4-звездочный отель, окруженный впечатляющими Китцбюэльскими Альпами, разместился в Тироле, в самом сердце Кирхберга, у подножия горы Ханенкамм.

Отель Alpenresidenz Adler располагает уютным лаунджем, баром, в котором разрешено курить, красивым садом и спа-салоном с крытым бассейном, финской сауной, турецкой парной и фитнес-залом.

В питание "полупансион" входит разнообразный завтрак "шведский стол", полдник "шведский стол", состоящий из закусок, а выбором блюд на ужин. Блюда готовят из продуктов с близлежащих ферм и трав из собственного сада отеля. К услугам гостей широкий ассортимент превосходных вин.

Уютные и просторные номера отеля Alpenresidenz Adler оформлены стильно и ярко в загородном стиле или в более темных тонах в стиле ар-нуво.

Лыжный автобус останавливается непосредственно у отеля, на нем можно напрямую добраться до станции канатной дороги Флекальмбан за 2 минуты. Лыжная трасса заканчивается за отелем, примерно в 150 метрах от него.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Alpenresidenz Adler укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью В этих просторных номерах в стиле модерн есть отдельная гостиная и балкон или терраса с видом на окружающие горы. В ванной комнате установлена ванна. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 9886 руб. 2 34 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В этих просторных номерах есть современная ванная комната с душем и балкон на северной стороне. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 3 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 8436 руб. 2 22 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью (1 взрослый) Этот номер располагает собственным балконом и гостиным уголком с телевизором.
от 7184 руб. 1 22 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью Номера с небольшой ванной комнатой. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
2 15 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этих просторных номерах есть собственная сауна, элегантная гостиная и спальная зона, а также балкон или терраса с видом на окружающие горы. В ванной комнате установлена ванна. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 4 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»).
от 11072 руб. 2 35 кв.м.
Четырехместный номер Этот просторный номер располагает террасой и гостиной зоной с телевизором.
от 14104 руб. 4 37 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Эти номера оформлены в традиционном стиле ландхаус, а также в распоряжении гостей ванная комната с ванной. В некоторых номерах есть встроенный шкаф и балкон.
от 8765 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный трехместный номер Номер с отдельной террасой или прямым выходом в сад, оформленный в стиле ар-нуво. В ванной комнате установлена ванна.
от 12258 руб. 3 30 кв.м.
 

Отзывы об отеле Alpenresidenz Adler от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Alpenresidenz Adler от Booking.com

Andrey, был в феврале 2016
9.6
+
Уютно, комфортно, по - семейному. Великолепная кухня. Персонал удивительно отзывчив и предупредителен. Не первый раз в Кирхберге, но даже для Австрии, соотношение цена - качество просто отличное.
-
Номера с окнами на улицу, наверно, шумноваты.
Maksim, был в январе 2016
10.0
+
Прекрасный отель, семьи Еггер! Авторская кухня, безупречный персонал,удачное расположение между двух подъёмников , до саночной Горки 10 мин пешком! Достойная публика, отель не для тусовочного народа :)
Mariya, был в феврале 2015
9.2
+
Замечательный отель с услужливым персоналом. Остановка ski-bus около входа в отель. Легкий доступ к любому подъемнику. В улучшенных номерах есть сауна, которая быстро нагревается. Отличные ужины, думали, что повар француз или итальянец, спросили, оказалось, что австриец. Большой выбор вина. Официанты в ресторане очень старательные и внимательные. На ужин готовили оленя, утку, разные сорта рыбы и необычные сочетания соусов. Очень вкусные ужины. Завтраки качественные, но скучноватые. Хотелось круассанов или блинчиков. С 14 по 16 часов бесплатный легкий обед. Супчик. нарезка из колбас, сыр, десерт и фрукты. Это было очень приятно. В этот отель хочется ещё раз вернуться!
-
Холодный бассейн. В лобби зоне курят в баре и из-за этого весь отель кажется прокуренным. Мы не курим, поэтому не могли вечером сидеть в баре.
Igor, был в феврале 2015
8.8
+
Кухня, месторасположение , удобство
-
Курят в вестибюле первого этажа и в комнатах
6365, Kitzbüheler Straße 64
Количество номеров: 40
от 7 184 руб Забронировать