Главная » Австрия » Тироль » Кирхберг » Отели » Appartement Hotel Almhof

Appartement Hotel Almhof


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,2
Удобства 7,7
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Популярный 3,5-звездочный апарт-отель Almhof идеально расположен в красивейшем месте в 7 минутах ходьбы от канатной дороги Майерльбан и в 10 минутах ходьбы от центра деревни Кирхберг. В отеле царит атмосфера традиционного тирольского гостеприимства. Прямо перед зданием останавливается лыжный автобус. В 250 метрах находится кресельный подъемник Гайсберг.

В просторных апартаментах есть гостиная зона и кухонные принадлежности. Гости могут посетить знаменитый стейк-хаус Asado's или отдохнуть на собственном балконе, любуясь видом на окрестности. Доброжелательный персонал и индивидуальное обслуживание являются визитными карточками этого апарт-отеля. По запросу для гостей сервируется завтрак «шведский стол». Детям предоставляется скидка.

После дня, проведенного на горных склонах или в близлежащем городе Кицбюэль, гости могут заказать напитки в апре-ски-баре или провести время в оздоровительном центре на территории отеля-партнера. За посещение оздоровительного центра взимается дополнительная плата.

В летнее время любители природы могут играть в гольф на одном из 6 близлежащих гольф-полей, кататься на горных велосипедах, устраивать пешие походы или рафтинг на реке, купаться и заниматься другими видами активного отдыха.

При бронировании гостей, путешествующих с детьми, просим сообщить администрации отеля количество и возраст детей в разделе "Комментарии гостя".

Уборка осуществляется за дополнительную плату при проживании более 5 ночей.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Appartement Hotel Almhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
1-комнатные апартаменты-студио 32 м² (2-4 человека) Стоимость указана за 1 ночь из расчета на размещение в апартаментах 2 гостей (максимальная вместимость составляет 4 человека). В декабре, январе, феврале и марте сервируется обязательный завтрак. Заключительная уборка осуществляется за дополнительную плату (при проживании более 5 ночей).
от 5230 руб. 2 32 кв.м.
1-комнатные апартаменты Делюкс 42 м² (2-4 человека) Стоимость указана за 1 ночь из расчета на размещение в апартаментах 2 гостей (максимальная вместимость составляет 4 человека). В декабре, январе, феврале и марте сервируется обязательный завтрак. Заключительная уборка осуществляется за дополнительную плату (при проживании более 5 ночей).
от 5987 руб. 2 42 кв.м.
2-комнатные апартаменты 49-55 м² (4-5 человек) Стоимость указана за 1 ночь из расчета на размещение в апартаментах 4 гостей (максимальная вместимость составляет 5 человек). В декабре, январе, феврале и марте сервируется обязательный завтрак. Заключительная уборка осуществляется за дополнительную плату (при проживании более 5 ночей).
от 9019 руб. 4 49 кв.м.
Апартаменты с 3 комнатами площадью 70м² (4-8 человек) Стоимость указана за 1 ночь из расчета на размещение в апартаментах до 6 гостей (максимальная вместимость составляет 8 человек). В декабре, январе, феврале и марте сервируется обязательный завтрак. Заключительная уборка осуществляется за дополнительную плату (при проживании более 5 ночей).
от 13567 руб. 6 70 кв.м.
4-комнатные апартаменты площадью 80 м² (6-10 человек) Стоимость указана за 1 ночь из расчета на размещение в апартаментах до 8 гостей (максимальная вместимость составляет 10 человек). В декабре, январе, феврале и марте сервируется обязательный завтрак. Заключительная уборка осуществляется за дополнительную плату (при проживании более 5 ночей).
от 18114 руб. 8 80 кв.м.
Небольшой двухместный номер (18 м²)
2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Appartement Hotel Almhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Appartement Hotel Almhof от Booking.com

Elena, был в марте 2016
8.8
+
Ресторан потрясающий. Завтрак очень хороший. Если же там еще и ужинать, то это просто выше всяких похвал. Номера просторные и комфортные. Любезный внимательный персонал. В этом отеле мы останавливались уже дважды и, если будет возможность еще раз поехать, опять выберем его.
-
Отсутствие лифта. После катания забираться по лестнице не в радость.
Pavel, был в феврале 2016
6.3
+
очень чисто и аккуратно.
-
Навязывание платных завтраков, которые по качеству средненькие, но ГЛАВНОЕ!!! - когда вы заказываете через booking.com завтраки не входят в стоимость. А когда вы приезжаете (это, я напоминаю, в апартаменты со своей очень неплохой кухней), вам говорят что покупка дополнительных завтраков обязательна. 11 евро на человека в день. Нас четверо - 44 евро в день!!! если вы попробуете игнорировать эти завтраки - это целый скандал - письмо приколотое к двери и постоянные объяснения на ресепшн что это их правила!!!
, был в январе 2015
6.3
+
В общем за эти деньги нормально
-
Но детской комнаты, детской площадки, сауны и бассейна нет. Сауна, бассейн в соседнем отеле через дорогу, за деньги, об этом на сайте указано не было. Расположен относительно каталки близко, но пешком дойти в горку, где ездят автобусы и нет обочины, проблемно, мы ездили на машине, центр городка тоже в отдалении, пешком далековато, обратно в горку. Да и в центре нет парковок. Ездили в Китцбюэль, там и с едой по-лучше. Ресторан при отеле неплохой, стейки вкусные. Но завтраки там же скудноватые, овощей и фруктов нет,есть ветчина, сыры, яйца, сделают и омлет и яичницу, можно в номере кашу сделать, но завтрак обязателен и даже если не пройдешь, деньги возьмут. В номере ножи были только столовые, тарелки , стаканы,вилки,ложки все есть, только кружки маленькие под кофе. Одеялам подушки пуховые,сбивались в кучу. Прохладно в номере,но он был просторный. У бабушки был меньше и было теплее. В целом не плохо, пережить можно, если недолго.
, был в январе 2015
7.1
+
Отличная трасса горнолыжная. рядом с отелем. вид из окна прекрасный. ресторан Асадос супер! Marcel Sore отличный менеджер.
-
Cлабый сервис в комнатах. завтрак не очень. интернет искали по всем углам. телевизор висит над головой и его не возможно смотреть.
6365, Aschauer Straße 28
Количество номеров: 14
от 5 230 руб Забронировать