Hotel Tauernhof


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,1
Удобства 8,3
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Если вы планируете прибыть после 18:00, сообщите об этом администрации отеля заранее. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или связавшись с администрацией напрямую. В противном случае прохождение регистрации заезда будет невозможным. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Tauernhof предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Семейный 4-звездочный отель Tauernhof находится в центре города Капрун, в нескольких шагах от горнолыжных подъемников и многочисленных магазинов. Из окон всех номеров открывается панорамный вид на горный хребет Высокий Тауэрн.

Номера и люксы отеля Tauernhof с бесплатным Wi-Fi оформлены в индивидуальном стиле. Помимо этого, в большинстве из них есть балкон.

В спа-центре отеля Tauernreich Tauernhof к услугам гостей крытый бассейн с встроенной гидромассажной ванной и зона отдыха. В зоне саун есть семейная сауна, сауна для посещения в купальных костюмах, сауна с органической глиной, финская сауна и паровая баня с кристаллами, а также инфракрасная сауна и комнаты отдыха.

По утрам сервируют сытный завтрак «шведский стол» с полезными блюдами и разнообразными сортами чая. Зимой предлагаются завтраки с шампанским.

В питание по системе полупансион входит ужин из 5 блюд с салат-баром и различными сортами сыра. На террасе отеля Tauernhof, откуда открывается великолепный вид на горы, подают кофе и домашнюю выпечку.

С середины мая до середины октября в стоимость проживания включена карта Zell am See-Kaprun, с возможностью получения различных бонусов и скидок, в том числе на пользование канатными дорогами.

Гостям отеля Tauernhof предоставляются скидки на различные услуги спа-отеля Tauern SPA Kaprun.

На территории горнолыжного курорта Кицштайнхорн пролегают многочисленные лыжные трассы.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Tauernhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с деревянной мебелью и гостиным уголком. Многие номера располагают балконом с видом на горный хребет Высокий Тауэрн (запросы выполняются в зависимости от наличия возможности). Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 10919 руб. 2 18 кв.м.
Номер-студио Просторные номера с мебелью в загородном стиле, гостиной зоной и балконом с юго-восточной стороны с видом на горы.
от 12011 руб. 2 35 кв.м.
Одноместный номер Одноместный номер с гостиной зоной и балконом с видом на окрестные горы. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6688 руб. 1 18 кв.м.
Люкс Люкс с мебелью из орехового дерева, отдельной гостиной, телевизором с плоским экраном и балконом с юго-восточной стороны с панорамным видом на горы.
от 12011 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Tauernhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Tauernhof от Booking.com

Александра, был в марте 2016
6.7
+
Неплохой СПА комплекс. В целом уютный отель с радушным персоналом.
-
Довольно скромно обставленные комнаты. Мы заранее предупредили персонал об отъезде на сутки раньше, однако с нас взяли полную стоимость проживания
Ekaterina, был в ноябре 2014
9.2
+
1.СПА. Включает в себя бассейн, хамам, сауны: 50 и 90 градусов, инфракрасная, есть лед и 4 расслабляющих душа. За неделю так и не доехала до ТауэрнСПА, больше нравилось в халате спускаться в СПА отеля, проводить там два часа, потом сразу на ужин. В бронировании был указан полупансион (завтрак, ужин), однако в отеле есть ланч, с 14 до 17, для меня - полноценный обед (суп, салат, нарезка, кофе с выпечкой). Две батареи в номере - в комнате и санузле позволяли высушить все необходимое. Батареи с регулировкой. Кормили отлично и много. На ужин вода и алкоголь платные, бесплатно кофе и чай. Постель комфортная, если любите подушки повыше-просите дополнительные. Есть маленький холодильник, зонт и рюкзак. предусмотрены халат и тапочки. Просторный балкон.
-
Площадь стандартного номера- 18 метров, если вдвоем - то комфортно только лежать. Есть Skyroom с отличной сушкой для ботинок. Однако, если уезжаете раньше 6 утра - не забудьте все свое забрать, на ночь дверь, помимо кодового замка, запирают на ключ.
5710, Nikolaus-Gassner-Str. 9
Количество номеров: 49
от 13 513 руб Забронировать