Hotel Gasthof Mitteregger


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8
Месторасположение 8,9
Удобства 7,4
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Отель Gasthof Mitteregger располагается в центре Капруна, рядом с остановкой бесплатного лыжного автобуса и недалеко от горнолыжных подъемников Майскогель. К услугам гостей бесплатная частная парковка и спа-салон.

В ресторане, оформленном в альпийском стиле, можно попробовать традиционные блюда зальцбургской и интернациональной кухни. Здесь вам предложат обширное меню, включающее местные деликатесы, блюда интернациональной кухни и специальные вегетарианские блюда. В ресторане оборудованы места для курения.

В летнее время вы сможете позавтракать или поужинать на свежем воздухе. Вы можете также заказать прохладительные напитки на солнечной террасе и отдохнуть в большом саду площадью 1 500 м², из которого открывается вид на окрестные горы.

Гостям бесплатно предоставляются дорожные, горные и детские велосипеды, а также велосипеды с детскими сиденьями.

Все просторные номера отеля Gasthof Mitteregger располагают телевизором с кабельными каналами и собственной ванной комнатой.

В спа-салоне отеля гости могут посетить финскую и травяную сауны, инфракрасную кабину и солярий.

Для гостей открыт пруд для купания и бар с видом на гору Кицштайнхорн. Также на территории комплекса оборудована детская игровая площадка. Гостям предоставляется 30% скидки на дневной абонемент в гольф-клуб Zell am See-Kaprun.

С середины мая до середины октября туристическая карта региона Целль-ам-Зе - Капрун включена в стоимость проживания. Она дает возможность воспользоваться множеством бесплатных услуг и получить скидки, в том числе и на пользование канатной дорогой.

В июле и августе завтрак подается до 12:00. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Gasthof Mitteregger предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Gasthof Mitteregger укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и видом на горы Меблированный в загородном стиле номер с кабельным телевидением и сейфом.
от 6235 руб. 2 19 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с балконом и панорамным видом Этот просторный номер с балконом и сейфом оснащен телевизором с кабельным телевидением. Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость — 3 человека (см. раздел «Тарифы на установку дополнительных кроватей»). По запросу и за дополнительную плату в номере устанавливаются 2 отдельные кровати.
от 10277 руб. 2 25 кв.м.
Люкс с 1 спальней и балконом или террасой. Новый просторный люкс с гостиной и спальней. В нем имеется балкон, кабельное телевидение и сейф. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость – 4 человека (см. тарифы на предоставление дополнительных кроватей).
от 12332 руб. 4 28 кв.м.
Одноместный номер Номер с кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с душем и феном.
1 18 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями, балконом и панорамным видом Апартаменты располагают балконом с видом на горы, телевизором с плоским экраном, гостиной, кухней, ванной комнатой и отдельным туалетом.
от 13017 руб. 5 40 кв.м.
Семейный номер от 16443 руб. 2 35 кв.м.
Трехместный номер Трехместный номер с балконом и кабельным телевидением.
от 13874 руб. 3 25 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Апартаменты с кухней и 2 ванными комнатами.
7 60 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и диваном.
от 9592 руб. 2 18 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Gasthof Mitteregger от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Gasthof Mitteregger от Booking.com

Aleksei, был в феврале 2016
10.0
+
Everything is close, good restaurant, big clean rooms, wonderful views, perfect breakfast, welcoming staff - very cosy and restful
-
a little bit confuses - smell from the farm that is placed near, sometimes It would be great to place into the room some kind of a dryer for skiing things that are wet after skiing day:)))
 
Ответ Hotel Gasthof Mitteregger

Thank you very much for your nice comment. It´s great if you had a nice stay here in Hotel Mitteregger. Sorry about the farmer in the near. The owner is trying to avoid the smell. In our small nice village some farmers within. The most rooms have freestanding heaters for drying the wet clothes. Thank you for your tipp, we have to communicate that we have a room for drying wet things. Best wishes and we are looking forward to see you again! Hainzer family
Anna, был в январе 2015
6.3
+
Местоположение, сауна, планировка апартаментов,
-
уборка раз в неделю, отсутствие микроволновки, кофеварки и посудомоечной машины в кухне
Evgeny, был в январе 2015
9.2
+
Альпийская классика, очень уютно, прекрасный интерьер и виды из окна. Отличный завтрак и внимательный персонал.
-
Крайне слабый интернет.
Denis, был в январе 2015
7.9
+
- удачно расположен: в центре поселка, в 5-ти минутах от подъемника - наличие неплохого ресторана - доброжелательный персонал - без проблем предоставили детскую кроватку и горшок
-
- холл отеля и ресторан сильно прокурены - официант/бармен периодически про тебя забывает - wi-fi работает только в общественных зонах - очень "жаркие" одеяла
5710, Schlossstraße 9
Количество номеров: 39
от 6 235 руб Забронировать