Auhof


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,1
Удобства 8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Постельное белье и полотенца предоставляются бесплатно.

В люксах установлена особая система кондиционирования с охлаждением стен.

Отель Auhof находится рядом с горнолыжными склонами и располагает апартаментами с балконом и панорамным видом на горы. К услугам гостей бесплатный WiFi и бесплатная парковка. Прогулка пешком до центра города Капрун и канатной дороги Майскогель занимает 2 минуты, а до термальных ванн спа-центра Tauern - 10 минут.

По утрам в ресторане накрывают сытный завтрак «шведский стол». На обед и ужин подают блюда австрийской кухни по меню. В отеле Auhof также есть бар и солнечная терраса.

Неподалеку проходит трасса для катания на беговых лыжах, а велосипедные и пешеходные маршруты начинаются прямо на территории отеля Auhof. Рядом работает лыжная школа.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Auhof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Люкс с одной спальней с балконом Ежедневная уборка входит в стоимость проживания. С 15 мая по 15 октября гостям предоставляется карта Zell am See-Kaprun, которая дает право на получение множества преимуществ и скидок, и карта Tauern Spa, обладатели которой могут бесплатно и без ограничений посещать спа-центр Tauern. Пожалуйста, обратите внимание, что карты Tauern Spa и Zell am See Kaprun предоставляются только для 2 человек.
от 14311 руб. 2 55 кв.м.
Люкс с 2 спальнями и балконом Ежедневная уборка входит в стоимость проживания. С 15 мая по 15 октября гостям предоставляется карта Zell am See-Kaprun, которая дает право на получение множества преимуществ и скидок, и карта Tauern Spa, обладатели которой могут бесплатно и без ограничений посещать спа-салон Tauern. Карта Tauern Spa действительна только для групп не более 4 человек.
от 24193 руб. 4 77 кв.м.
Люкс-пентхаус с гидромассажной ванной В этом большом люксе имеется собственная гидромассажная ванна на террасе, большая ванная комната с тропическим душем, мини-кухня с большим обеденным столом, уютные кресла на террасе, телевизор с плоским экраном, очень большая двуспальная кровать и множество других удобств. Ежедневная уборка входит в стоимость проживания. С 15 мая по 15 октября гостям предоставляется карта района Целль-ам-Зее–Капрун, которая дает право на получение множества преимуществ и скидок, а также спа-карта Tauern, обладатели которой могут бесплатно и без ограничений посещать спа-центр Tauern. Обратите внимание, что спа-карта Tauern и карта Целль-ам-Зее–Тауэрн бесплатно предоставляются только для 4 человек.
от 28963 руб. 2 88 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и террасой Все апартаменты оформлены в индивидуальном стиле и могут в некоторой степени отличаться от представленных фотографий. Ежедневная уборка осуществляется за дополнительную плату. С 15 мая по 15 октября гостям предоставляется карта Zell am See-Kaprun, которая дает право на получение множества преимуществ и скидок, и карта Tauern Spa, обладатели которой могут бесплатно и без ограничений посещать спа-центр Tauern. Карта Tauern Spa действительна только для 2 гостей. Пожалуйста, обратите внимание, что карты Tauern Spa и Zell am See Kaprun предоставляются только для 2 человек.
от 14311 руб. 4 42 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями и балконом Все апартаменты оформлены в индивидуальном стиле и могут в некоторой степени отличаться от представленных фотографий. Ежедневная уборка осуществляется за дополнительную плату. С 15 мая по 15 октября гостям предоставляется карта Zell am See-Kaprun, которая дает право на получение множества преимуществ и скидок, и карта Tauern Spa, обладатели которой могут бесплатно и без ограничений посещать спа-салон Tauern. Карта Tauern Spa действительна только для групп не более 4 человек.
от 20445 руб. 6 77 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями и балконом Все апартаменты оформлены в индивидуальном стиле и могут в некоторой степени отличаться от представленных фотографий. Ежедневная уборка также производится за дополнительную плату. С 15 мая по 15 октября в стоимость проживания входят карта Zell am See-Kaprun, дающая право на получение преимуществ и скидок, и спа-карта Tauern, обладатели которой могут бесплатно и без ограничений посещать спа-центр Tauern.
от 22080 руб. 6 103 кв.м.
Стандартные апартаменты с 2 спальнями и балконом Все апартаменты оформлены в индивидуальном стиле и могут в некоторой степени отличаться от представленных фотографий. Ежедневная уборка осуществляется за дополнительную плату. Карты Zell am See Kaprun и Tauern Spa не включены в стоимость проживания. Их можно по запросу приобрести на стойке регистрации.
от 15674 руб. 6 68 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и балконом Апартаменты с балконом, кухней и обеденной зоной.
от 12267 руб. 4 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Auhof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Auhof от Booking.com

Aleksandr, был в январе 2016
9.6
+
Понравилось расположение
5710, Augasse 4
Количество номеров: 16
от 14 311 руб Забронировать