Kitz Residenz by Alpin Rentals


Апартаменты
2 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,7
Удобства 8
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Комплекс Kitz Residenz by Alpin Rentals находится в тихом месте, в 700 метрах от центра Капруна и всего в 70 метрах от остановки лыжного автобуса. К услугам гостей апартаменты с полностью оборудованной кухней и балконом или террасой с видом на Кицштайнхорн.

Рядом с комплексом работают различные рестораны и супермаркеты.

С 15 мая по 15 октября в стоимость всех номеров входит абонементная карта «Целль-ам-Зее – Капрун». Благодаря ей гости могут получить скидку на посещение различных достопримечательностей, бесплатно пользоваться канатными дорогами и автобусами, а также прочими льготами на протяжении всего пребывания в регионе.

Просьба сообщить администрации комплекса Kitz Residenz by Alpin Rentals точное количество гостей (взрослых и детей в возрасте до 14 лет), прибывающих в апартаменты.

Обратите внимание, что в день прибытия на кредитной карте гостя блокируется сумма залога на случай возмещения возможного ущерба в размере 300 евро. Сумма залога будет возвращена в течение 9-30 дней после проверки состояния апартаментов во время регистрации отъезда. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 5710, Kaprun, Avenida Mountain Lodges by Alpin Rentals, Mühlfeldstraße 2.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Kitz Residenz by Alpin Rentals укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 2 спальнями Эти 3-комнатные апартаменты располагают 2 спальнями с 1 двуспальной кроватью или 2 отдельными кроватями. Ванная комната оборудована душем или ванной. В гостиной имеются диван-кровать для 2 человек, обеденный стол и стулья. Некоторые апартаменты включают в себя дополнительную спальню с 1 односпальной кроватью и/или дополнительную ванную комнату. Кухня оснащена плитой с 4 конфорками, духовкой, вытяжкой, тостером и электрическим чайником.
от 6368 руб. 6 80 кв.м.
Апартаменты с 4 спальнями Эти 5-комнатные апартаменты с 4 спальнями и балконом или террасой рассчитаны на размещение от 8 до 10 человек. В гостиной имеются диван-кровать для 2 человек, обеденный стол и стулья. В числе удобств кухня с плитой с 4 конфорками, духовкой, вытяжкой, тостером и бойлером. В распоряжении гостей 2 спальни с двуспальными кроватями (в одной спальне возможно установить двухъярусную кровать вместо двуспальной кровати), 2 спальни с односпальными кроватями и 2 ванные комнаты с туалетом и ванной или душем.
от 13420 руб. 10 107 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней - спальня с 1 двуспальной кроватью и ЖК-телевизором - гостиная с 2 односпальными кроватями и ЖК-телевизором - кухня - ванная комната - терраса
от 5546 руб. 4 70 кв.м.
Апартаменты с 3 спальнями - 3 спальни, 2 из которых на нижнем этаже, а 1— на верхнем этаже; - в каждой из спален установлена двуспальная кровать; - 2 ванные комнаты; - гостиная с двухместным диваном-кроватью и телевизором с плоским экраном; - кухня; - балкон.
от 9107 руб. 7 90 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Kitz Residenz by Alpin Rentals от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Kitz Residenz by Alpin Rentals от Booking.com

Sergey, был в декабре 2015
8.3
+
Удобное месторасположение: в пешей доступности магазины и центр города, до подъемника на ледник Китцштайнхорн 5-10 минут на машине. Апартаменты с одной спальней полностью соответствуют фотографиям и описанию. Апартаменты со всем необходимым, очень тёплые с регулируемым отоплением. Хорошее соотношение цена-качество.
-
Если бы были стиральная машина, СВЧ и ещё один шкаф в гостиной (там только один шкаф в спальне), то было бы просто чудесно)
Аноним, был в январе 2015
9.6
+
Удобные аппартаменты для семей с тремя маленькими детьми (6 лет), три кровати в одной комнате и спальня для родителей в другой. Хорошее оснащение, приятный интерьер, замечательный персонал.
-
Немного далеко для детей идти до остановки ски-буса, но мы то были на машине. Для нас это не было минусом.
5710, Nikolaus-Gassner-Straße 63
Количество номеров: 14
от 5 546 руб Забронировать