Hotel Rudolfshof


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 7,8
Месторасположение 7,7
Удобства 7,5
Персонал 7,8
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Отель Rudolfshof с детской площадкой, спа-центром и сауной расположен в коммуне Капрун, в 300 метрах от горнолыжного подъемника Лехнерберг II. К услугам гостей ресторан, бар и бесплатный Wi-Fi.

В некоторых номерах обустроена гостиная зона. В собственной ванной комнате каждого номера предоставляются халаты, тапочки и фен. Также в числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

В окружающем районе популярны различные виды активного отдыха, в том числе лыжный спорт и игра в гольф. Отель Rudolfshof расположен в 500 метрах от горнолыжного подъемника Лехнерберг и в 800 метрах от горнолыжного подъемника Панорамабан Шауфельберг. Расстояние до аэропорта имени В. А. Моцарта составляет 61 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Rudolfshof укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с балконом (1 взрослый) Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения. К услугам гостей балкон, спутниковое телевидение и халат.
от 4498 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью, балконом и халатом.
от 8314 руб. 2 18 кв.м.
Суперлюкс с балконом Люкс с балконом, диваном и камином.
от 20581 руб. 2 60 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом и телевизором с кабельными каналами. Гостям предоставляется халат.
от 11381 руб. 2 28 кв.м.
Семейный люкс Семейный номер с балконом, спутниковым телевидением и халатом.
2 50 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, спутниковым телевидением, балконом и халатом.
от 8178 руб. 2 24 кв.м.
Полулюкс Люкс с балконом и халатом.
от 14448 руб. 2 38 кв.м.
Люкс Люкс с балконом. Гостям предоставляется халат.
от 17514 руб. 2 49 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Rudolfshof от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Rudolfshof от Booking.com

Natalia, был в феврале 2014
8.0
+

Прекрасное местоположение - в отдалении от центральной дороги, поэтому воздух очень чистый (это послужило одной из причин выбора отеля, жаль, что нельзя еще и из-под окон все машины убрать). Номера удобные, чистые, без помпезности, но все работает, прекрасные кровати и подушки, большая ванная комната (у нас была с ванной), всякие шампуньки-кремчики, которые регулярно пополняли. Убираются быстро и качественно. Самое замечательное - еда в ресторане (это было второй причиной выбора отеля)! Стало еще лучше, чем 4 года назад. Выбор на завтраке огромный, много биопродуктов, все вкусно и качественно - ни разу не болел живот. Если всё перечислять - не хватит места. Обеды (бесплатно при оплате HB) тоже очень можно наесться, суп есть. Ужины - очень хорошие (закуска, суп, горячее, десерт, еще салат-бар и сыры), большой выбор в меню. Если не понравилось в основной части меню, то слева на страничке - еще по 5 блюд из каждого раздела дополнительно на выбор. И мясо отличное, и рыба прекрасная. Пиво отличное. Вино не пробовали. Хорошая зона спа, всё чистенько. Бассейн не большой, но поплавать можно, теплый. Сауна финская и био, еще с паром, комната отдыха с травяным чаем и фруктами. Хоть отель и детский, шума особо не было. Местность хороша для прогулок и катания на равнинных лыжах, городок не в ущелье, много света. Ходили пешком в Цель-ам-Зее. Отличные спортивные магазины, но кафе и ресторанов почти нет (только при отелях). До подъемника на ледник ехать 10 минут на бесплатном для всех автобусе. Ледник прекрасен!

-

Не было никакого приветственного комплимента, хотя мы приехали в этот отель уже второй раз. Отказали в трансфере от и до вокзала, хотя у отеля есть свой шатл-бас, и ехать не далеко совсем. Из номера с "прекрасным видом на Китцштайншорн" ледник не виден, так как его физически не может быть видно, а под окнами небольшая стоянка машин постояльцев отеля. Интернет работает очень плохо в зоне ресепшн, часто его просто нет. Телевизор маленький и не плоский, но мы его всё равно не смотрели. В номере, где интернет входит в стоимость, даже с кабелем нет сигнала.

Evgeny, был в декабре 2013
9.0
+

Все очень понравилось! Отличный отель, прекрасные хозяева и сотрудники. Кухня отеля выше всяких повал, готовят просто отменно! Завтраки превосходные. Выносить с собой не то что не запрещают, а заботливо положена пленка, чтобы можно было хорошо упаковать. Днем закуски, вечером ужин из четырех блюд по меню, похудеть не получится. В бассейне можно было поплавать после катаний на лыжах, а после было приятно погреться в сауне. К подъемникам и обратно возит шаттл- басс отеля. Ски-пассы, арендное оборудование, лыжную школу ребенку, себе инструктора, все заказали и оплачивали в отеле. Ребенка прямо из отеля каждое утро забирали в лыжную школу и привозили обратно, поиграть с в детской комнате с аниматором пока мы еще катались. Не приходилось думать не о чем! Отличный сервис и все продумано!

-

Немного в стороне от самого центра, но зато это способствовало полной тишине и спокойствию.

Ahmed, был в июне 2013
7.9
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

ٍsulaiman, был в сентябре 2012
7.1
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал

-

Соотношение цена/качество

Khameis, был в августе 2012
7.9
+

Чистота, Комфорт, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

-

Месторасположение

Abdullah, был в июле 2012
7.9
+

Чистота, Комфорт, Удобства, Персонал

-

Месторасположение, Соотношение цена/качество

Abdullah, был в июле 2012
9.9
+

Комфорт, Месторасположение, Удобства

Аноним, был в январе 1970
9.9
+

Очень хороший отель, вполне соответствует количествам звезд, очень вежливый персонал, шикарная игровая комната для детей, чистые номера, богатый завтрак, вообщем я бы еще с удовольствием вернулась!

5710, Imbachstr. 5
Количество номеров: 50
от 6 815 руб Забронировать