Hotel Madlein


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,7
Комфорт 8,6
Месторасположение 9,1
Удобства 8,8
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 8

Об отеле

Этот отель расположен в солнечном районе курорта Ишгль и считается одним из лучших дизайн-отелей в Альпах. К услугам гостей превосходная кухня, отличное обслуживание и всемирно известный ночной клуб.

В оформлении отеля Madlein использовано сочетание холодного камня с минималистским дизайном дзен. В числе удобств комфортабельных номеров в стиле дизайнера Лоры Эшли балкон и ванная комната, разработанная Филиппом Старком.

В спа-центре предоставляются первоклассные велнес-услуги, в том числе процедуры по уходу за лицом и массаж. В распоряжении гостей плавательный бассейн с великолепным видом на Тирольские горы, бревенчатая финская сауна на открытом воздухе и открытая гидромассажная ванна, окруженная факелами (только зимой).

В центре отеля находится коктейль-бар с камином. В ресторане установлен один из крупнейших в Тироле аквариумов.

В питание по системе «полупансион» входит обильный завтрак «шведский стол» и изысканный ужин из 5 блюд. К блюдам подают марочные вина из погреба отеля, а также предлагают превосходные кубинские сигары.

В клубе Madleinclub и баре Coyote Ugly отеля Madlein, главных развлекательных заведениях курорта Ишгль, проходят вечеринки. Эксклюзивный клуб Madleinclub известен своей большой популярностью среди знаменитостей.

Всего в 100 метрах от отеля находится канатная дорога и горнолыжные склоны, до которых удобно добираться на подземном эскалаторе. По канатной дороге можно подняться до горнолыжной зоны Сильвретта-Арена с 235 км лыжных трасс, снежный покров на которых держится с начала декабря по начало мая. На стойке регистрации предлагаются ски-пассы. В отеле организован прокат лыжного снаряжения и сноубордов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Madlein укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Классический двухместный номер с 1 кроватью Эти традиционные номера с гостиной зоной оснащены телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. В ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен. В некоторых номерах есть балкон.
от 19868 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью и балконом В этих просторных номерах с традиционным интерьером есть балкон, гостиная зона и мини-бар. В номера проведено спутниковое телевидение. Ванная комната оборудована ванной или душевой кабиной, имеется фен.
от 24664 руб. 2 35 кв.м.
Двухместный номер «Дизайн» с 1 кроватью и балконом Современный номер с ванной комнатой со стеклянными стенами, гостиной/спальней с зоной отдыха, телевизором с плоским экраном и мини-баром, а также балконом.
от 24664 руб. 2 35 кв.м.
Дизайнерский двухместный номер Делюкс Эти большие просторные люксы оформлены в стиле минимализма с применением высококачественных натуральных материалов. Они располагают балконом, гостиным уголком, телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. Оригинально оформленная ванная комната с феном оборудована ванной или душем.
от 32064 руб. 2 45 кв.м.
Четырехместный номер с балконом
4 45 кв.м.
Трехместный номер Делюкс
3 35 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер площадью от 15 до 20 кв.м с 1 кроватью, халатом, мини-баром и кабельным телевидением.
от 18498 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Madlein от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Madlein от Booking.com

Aleksandr, был в марте 2016
5.4
-
В счет включили паркинг которым не пользовался и пиво с вином которое не пил причем показали чек без подписи но это все решили при оплате и ещё пропала зарядка ерунда но факт !
Olga, был в марте 2016
9.2
+
Отличное месторасположение-до подьемника 2 минуты. Чистый, приятный отель, отличная зона спа с разными видами саун, теплый бассейн на улице для полного расслабления после катания, пользование зоной спа входит в стоимость-ходи не хочу. Очень вкусные завтраки: на выбор есть все, что душе угодно, так же можно заказать горячую часть по меню. Ужины тоже можно включить в стоимость, были пару раз- вкусно, но нам хотелось по-больше выбора и чего-то более национального, поэтому ходили на ужины в другие места. В целом прекрасный отель во всех смыслах-советую.
-
Очень мягкая кровать и подушки, но это потому что мы привыкли к ортопедическим жестким матрасам, поэтому для кого-то это может быть и плюсом.
Oleg, был в феврале 2016
7.9
+
СПА, ванные принадлежности, завтрак и ужин, номера, бар, лаундж зона, месторасположение - все просто замечательно. Оформление отеля и номеров очень уютное и местами красивое. Рядом эскалатор и тут же подъемник. Но 150 метров чистого шага нужно учитывать. Отель очень неплох. Персонал приветлив, особенно в ресторане. Никакого депозита, предплатеж тут же учтен в счете, что удобно. Человек в лыжной комнате необычайно приветлив, а еще и мастер на все руки - чинит, подгоняет, точит.
-
Удивил отель следующим. Нет "школы", лоска в отеле. Странное отношение руководства отеля к услугам. При определенной дороговизне и "экслюзивности" отеля всеми услугами могут пользоваться любые люди со стороны, живущие в соседних дешевых апартаментах. Поэтому в СПА можно встретить людей в уличных сапогах, в джакузи сидят в грязных купальниках, в которых то в сауну пойдут, то в общий зал, то обратно в джакузи, то в снег полезут. При этом надпись о запрете купальников есть, но не следит никто за этим. На ужине тоже много незнакомых лиц. В баре чек выписывают очень долго. Ресепшен ни разу(!) не поздоровался, когда гости проходят прямо рядом с их стойкой. Это удивило. Клуб в подвале попахивает чем-то отстойным. Девушки только там красивые, а обстановка - как в сарае, совсем не соответствует отелю.
Svetlana, был в феврале 2016
8.3
+
Расположение - просто лучше не бывает , бассейн открытый очень хороший !
-
Очень плохие ужины , очень долго и просто не вкусно ! Все подогретое , а десертов таких плохих просто нигде не видели ....
Dmitry, был в январе 2016
10.0
+
Great atmosphere and food is delicious
-
Not all of the guest understand that spa area is silent place for peaceful relaxation. If you have troubles with wild guests nearby just tell the reception. They'll deal with it.
Mikhail, был в апреле 2015
9.6
+
Очень удобное расположение к подъемникам. Прекрасно организовано место хранения инвентаря.
Marina, был в марте 2015
9.6
+
Отдыхали с детьми 4 и 8 лет. Расположение отеля рядом с подъемником,рядом со входом в отель эскалатор до подъемника. Очень удобно. Завтрак и ужин вкусные и разнообразные. Прекрасная спа зона. Дизайнерские номера очень современны и комфортны. Простые номера тоже неплохие, в чисто австрийском стиле.
-
Единственно, чего нет - это детской комнаты для игр.
Alexandr, был в январе 2015
9.2
-
Завтрак хороший, а ужин не соответствует отелю 4 *( очень маленький выбор горячего, закусок, нет выбора десерта)
6561, Madleinweg 2
Количество номеров: 74
от 20 554 руб Забронировать