Главная » Австрия » Тироль » Ишгль » Отели » Elizabeth Arthotel

Elizabeth Arthotel


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 9,5
Комфорт Фильтровать 9,5
Месторасположение Фильтровать 9,7
Удобства Фильтровать 9,2
Персонал Фильтровать 9,2
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 9,3

Об отеле

Отель Elizabeth Arthotel расположен в самом центре Ишгля, рядом с горнолыжными склонами и всего в 10 метрах от 2 канатных дорог, по которым можно доехать до лыжной зоны Сильвретта Арена. Все номера, окна которых выходят на юг, имеют балконы с видом на склоны.

В спа-центре вы можете посетить расположенный на верхнем этаже бассейн с панорамным видом на горы, а также панорамную сауну, паровую баню с мраморной отделкой и солярий.

Также к услугам гостей отеля Arthotel Elizabeth подземная парковка, библиотека, каминный зал, пункт проката и обслуживания лыжного оборудования и спортивный магазин.

В ресторане предлагается как традиционное австрийское меню, так и блюда современной интернациональной кухни, а на обед в пиццерии можно заказать закуски и легкие блюда.

В стоимость питания по системе полупансион входит завтрак «шведский стол» и ужин из 5 блюд. Каждый вечер на ужин вам предложат несколько блюд на выбор, в том числе блюда здорового и вегетарианского питания. Также к вашим услугам большой выбор австрийских и импортных вин.

Бар Schatzi – популярное место для встреч после катания на лыжах. Также в отеле работают бар Ice и коктейль-бар.

По запросу и за дополнительную плату предоставляется трансфер от/до расположенных неподалеку аэропортов (Инсбрук, Мюнхен, Зальцбург, Цюрих или Фридрихсхафен) или железнодорожной станции. Также доступна услуга трансфера на вертолете.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Elizabeth Arthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номера оформлены при помощи ценных пород дерева, камня, стекла и высококачественных натуральных материалов. Они оборудованы небольшим офисом с беспроводным доступом в Интернет, большим телевизором с плоским экраном, эксклюзивным мини-баром, балконом, а также просторной ванной комнатой с ванной и тропическим душем.
от 29034 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Просторные номера с окнами от пола до потолка с панорамным видом на Альпы, балконом, лаунджем и рабочим столом. Они имеют элегантные дубовые полы и украшены деревянными панелями и роскошными тканями. Просторные ванные комнаты оборудованы ванной и тропическим душем. Благодаря установленной в номере мультимедийной системе вы можете регулировать комнатную температуру, телевизор, освещение и звук через интерфейс iPad.
от 35385 руб. 3 40 кв.м.
Полулюкс Эти большие люксы располагают окнами от пола до потолка с панорамным видом на Альпы, открытым камином, гардеробной, гостиной и рабочим уголком. Люксы оснащены элегантным дубовым полом, деревянными панелями и роскошными тканями. В просторных ванных комнатах есть ванна и тропический душ с зоной отдыха. Благодаря установленной в номере мультимедийной системе вы можете регулировать комнатную температуру, телевизор, освещение и звук через интерфейс iPad.
от 41770 руб. 3 50 кв.м.
Люкс Очень просторный Люкс с окнами от пола до потолка, из которых открывается панорамный вид на Альпы. Номер оборудован балконом, лаунджем с большим телевизором с плоским экраном, мини-баром и кофемашиной. Номер имеет элегантные полы из дубового дерева, отделан деревянными панелями и роскошными тканями. Предусмотрены просторная ванная комната с видом на открытый камин, отдельный тропический душ и отдельный туалет. В номере установлена мультимедийная система, с помощью которой можно регулировать комнатную температуру, телевизор, освещение и звук через интерфейс iPad.
от 65125 руб. 3 90 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Семейный номер с балконом, гостиной зоной и диваном.
от 62504 руб. 2 50 кв.м.
Передвижной дом Designroom Звукоизолированный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, балконом и DVD-плеером.
от 27556 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Elizabeth Arthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Elizabeth Arthotel от Booking.com

Vladimir, был в марте 2016
10.0
+
Понравилось все: Встречает радушный персонал, отель расположен напротив подъемника, удобные номера, сауна с бассейном (небольшая, но очень комфортная), изысканная кухня. Сам город Ишгль разбит на две части, соединенные туннелем. Отель расположен в тихой части города, рядом только два или три отеля, при этом тут проводят снежное шоу, которое можно разглядывать, сидя в сауне. Тут же довольно веселые бары, но не так шумно как на Дорфштрассе в другой части города. В отеле есть все для отдыха и катания. Честно за последние 10 лет катания на разных Альпийский курортах этот отель, и этот курорт - лучший. Он соединен со Швейцарским курортом Замнаун-Энгадин, который расположен с солнечной стороны (имейте ввиду в марте), но там трассы не такие широкие. Там интересно пообедать в ресторане Панорама (кому надо в дьюти-фри на шоппинг - можно скатиться прямо к магазину), а так мы катались вокруг Идальп, где сам вид арены захватывает дух. На фото вид на склон из сауны.
-
Может какие то детские радости добавить? Игровую комнату? Но там есть бассейн, там можно подняться на гору, где есть каталка для малышей, да и в городе есть несколько детских площадок.
Vladimir, был в феврале 2016
8.3
+
Расположение - супер, вид на склон, где проводится ски-шоу... два подъемника в 10 и 100м от выхода из лыжной комнаты отеля.. современный дизайн, хорошо укомплектованные комнаты, правильный матрас и соответствующее белье...хорошо кормят, неплохой бассейн на верхнем этаже
-
Основной минус - сильно затянуто обслуживание на ужине...длинные перерывы между подачами блюд ( всего 5 )...готовьтесь провести за столом около 2 часов...( мы один раз не выдержали - ушли, не дождавшись основного блюда, к тому времени проведя в ресторане 1ч40мин...есть еще небольшие, но они не так актуальны и отдых не испортят)))
Andrey, был в феврале 2016
10.0
+
Шикарные номера, прекрасная кухня, отличный бассейн, внимательный персонал, неповторимая атмосфера@
 
Ответ Elizabeth Arthotel

Дорогой Андрей, огромное спасибо за очаровательного обратной связи! Мы рады приветствовать вас снова! Ваши друзья из Ишгль! Семейный Алоис
Leonid, был в январе 2016
10.0
+
Великолепная кухня, красивые номера . Вид из отеля -супер! Очень удобно -близко к подъемнику. Очень приветливый персонал. Все просто супер!!! Очень довольны! Не смотря на клуб на первом этаже -очень спокойный и тихий отель. Приличный спа. Сауна с видом на спуск. Можно вечером наблюдать за работой траков на горе. Хороший интернет. Аренда оборудования прямо в отеле. И скидки на скипасы. Очень рекомендую.
-
На 4 день проживания почему-то поменяли косметику в ванной на другой бренд ( было Clarins поменяли на местного производства)
Oleg, был в январе 2016
9.2
+
Удобное расположение, внимательный персонал!!!
-
В первой половине дня ходили в бассейн захотели погреться потом в бане, но все бани к сожалению не были подготовлены, чтобы попарится (были холодные)
Alexander, был в декабре 2015
9.2
+
Расположение отеля несомненно хорошее - напротив склона, вид из окна отличный, спускаешься со склона и идти до входа в отель надо всего несколько шагов. Персонал на высоте, доброжелательный и весёлый.
-
Очень слабая спа рекреация, бассейн есть, но какой-то недоразвитый. Делать в бассейне и около него нечего - нет джакузи и противотока, даже душевая кабинка - и то одна. Сауна маленькая. Такое впечатление, что бассейн сделали чтобы просто обозначить, что он есть, а не для того чтобы им реально пользоваться. Питание невкусное, даже завтрак очень однообразный. Соседство в меню платных блюд и блюд включённых в полупансион сразу навело на размышления. Вино очень дорогое за счёт сверхбольшой наценки. В общем ресторан не соответствует уровню цены отеля. В целом на пару дней можно остановиться в этом отеле, но неделю там делать нечего за эти деньги, лучше доплатить и остановиться в Трофане....
andreykan, был в январе 2015
10.0
+
При заселении - бокал шампанского, ски-пасы, тут же лыжи в аренду со скидкой 15% Номер - супер, балкон выходит на трассу, ночное шоу - прямо напротив Питание - выше всяких похвал Бассейн и сауны есть, вид из сауны - завораживающий. Лежишь на полке - а напротив лыжники катятся )) Отель рядом с новым подьемником, на который нет! Очереди ( не поверите , но даже 6-10 января - нет!!!! Персонал практически везде говорит на русском В номере кофе машина
-
Если честно- то по сервису и соотношению цены и качества- лучше Trofana Royal, который так любят русские с пятью комплектами горнолыжного Bogner на 6 дней катания. Очень понравилось!!!
6561, Fimbabahnweg 4
Количество номеров: 43
от 33 268 руб Забронировать