Sporthotel Igls


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
8.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8,2
Месторасположение 8,5
Удобства 8,2
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Элегантный отель Sporthotel Igls в стиле шале, построенный в 1889 году, расположен в городе Иглс, в 300 метрах от канатной дороги Патшеркофель и в 5 км от города Иннсбрук. Из отеля открываются панорамные виды на Иннсбрук и горы. К услугам гостей частное поле для гольфа и просторный спа-центр с крытым плавательным бассейном.

Гости отеля Sporthotel IGLS размещаются в индивидуально оформленных номерах и люксах, обставленных элегантной альпийской мебелью, с панорамным видом на горы. В номерах установлен мини-бар. В числе удобств гостиная зона и ванная комната с феном. Бесплатный Wi-Fi предоставляется на всей территории отеля.

В ресторане отеля подают блюда классической австрийской кухни и фирменные блюда тирольской кухни по комплексному меню. Ресторан использует в качестве компонентов сезонные, экологически чистые продукты с ближайших ферм. В хорошую погоду блюда подают на террасе с видом на гору Патшеркофель. В отеле Sporthotel также благоустроен светлый зимний сад и открыто фойе в загородном стиле с баром и открытым камином.

В спа-центре площадью 700 кв.м. работает спа-лаундж, финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина, гидромассажная ванна. Гости могут посетить процедуры Кнейппа, зоны отдыха, бар у бассейна, фитнес-центр и парикмахерскую. Из крытого бассейна предусмотрен выход непосредственно в сад.

Летом гости могут взять напрокат велосипеды и принять участие в 6 бесплатных пеших экскурсиях, которые организуются каждую неделю совместно со знаменитой Альпийской школой Иннсбрука. Теннисные корты находятся всего в 5 минутах ходьбы от отеля. Неподалеку также расположено 2 поля для гольфа.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sporthotel Igls укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Номер с ванной комнатой, телевизором со спутниковыми каналами, сейфом размером с ноутбук и мини-баром.
от 5698 руб. 2 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Просторный номер с гостиным уголком и балконом с видом на горы.
от 7374 руб. 2 30 кв.м.
Стандартный одноместный номер Номер с ванной комнатой, телевизором со спутниковыми каналами, сейфом размером с ноутбук и мини-баром.
от 3687 руб. 1 15 кв.м.
Трехместный номер Просторный номер с ванной комнатой.
от 10726 руб. 3 25 кв.м.
Четырехместный номер Номер с ванной комнатой, телевизором со спутниковыми каналами, сейфом размером с ноутбук и мини-баром.
от 12737 руб. 4 30 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" Номер с ванной комнатой, мини-баром и балконом. Гости могут посмотреть программы спутникового телевидения.
от 4692 руб. 1 20 кв.м.
Люкс с балконом Люкс с балконом, мини-баром и спутниковым телевидением.
от 13407 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sporthotel Igls от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sporthotel Igls от Booking.com

Tim007, был в мае 2016
9.2
+
Бассейн и спа. Отличный вид из окна. Балкон-террасса. Две раковины в семейном номере. Нормальный завтрак.
-
Посещение СПА только голышом, узнали об этом только на второй день. В описании отеля на букинге этого нет.
Mikhail, был в мае 2016
5.8
+
Месторасположение
-
Звукоизоляция, все старое
Natalia, был в феврале 2016
8.8
+
Удобно расположенный отель, недалеко от подъемника, замечательный внимательный персонал, нам даже забытую вещь по DHL вернули, отличный завтрак, хорошее СПА с закрытым бассейном. Есть гараж и открытая парковка, что было очень актуально для нас, так как приехали мы на высокой машине, которая в подземные гаражи не проходила.
Albert, был в январе 2016
5.8
+
Завтрак
-
Неудобная кровать
Evgeny, был в январе 2016
10.0
+
Спа, бассейн, завтраки, расположение, вид из окна, просторность номера, стиль отеля, девушки на ресепшн, везде работающий бесплатный Wi-Fi, работающие сушилки для горнолыжной обуви, наличие бесплатной парковки
-
Плохая звукоизоляция (но это беда многих отелей в Европе), отсутствие информации на русском языке (буклеты и т.п.), отсутствие снега в Австрии (вот такие они европейцы - зимой снега не допросишься)
Marina, был в сентябре 2015
10.0
+
Отличное расположение, очень радушный прием. Очень вкусные завтраки.
Oleg, был в январе 2015
8.8
+
Отдыхали семьей с ребенком, все понравилось. Хороший СПА-комплекс. Подьемник рядом, но зона катания маленькая, зато не дорого. Мы ездили на своей машине в соседние зоны катания, примерно 20-30 км. Есть небольшое замечание по работе wifi, не везде работал, но у нас был большой двухкомнатный номер, wifi работал в номере. Еще хотелось бы чтобы хоть один человек на ресепшене говорил по русски, наших много и не все понимают по немецки :)
-
завтрак скудноват, особенно если приходишь не к 7 утра)))
Аноним, был в январе 2015
2.9
+
Месторасположение и wifi
-
Почти всё.Номер дали не тот,(дырки на занавесках,затертая старая мебель)после возмущений предложили покомфортнее,но -шумоизоляции нет,если окна на улицу,то как на трассе. Уборка в номере только в ванной,постельное белье меняют раз в неделю(требовать было бесполезно). Абсолютно не приветливый персонал,вообщем сервис на двойку.Отель наверное тоже,так как на 4 звезды никак не тянет.
6080, Hilberstraße 17
Количество номеров: 72
от 5 698 руб Забронировать