Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Garni - Technikerhaus

Garni - Technikerhaus


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 6,8
Месторасположение 7,7
Удобства 6,9
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Если прибытие планируется после 21:00, пожалуйста, сообщите об этом администрации отеля заранее. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или связаться с администрацией напрямую.

Обратите внимание, что в здании отеле нет лифта.

Отель Garni-Technikerhaus расположен в тихом месте недалеко от реки Инн, в 15 минутах ходьбы от центра Инсбрука. Во всех номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой и туалетом в коридоре. Отель Technikerhaus располагает торговым автоматом с напитками и помещением для хранения лыж.

Напротив отеля Garni-Technikerhaus находится автобусная остановка (линия R), что позволит гостям без пересадок добраться до Центрального железнодорожного вокзала Инсбрука.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Garni - Technikerhaus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номер, меблированный в строгом стиле. Общая ванная комната и туалет расположены в коридоре.
от 2670 руб. 1 13 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, общей ванной комнатой и туалетом Номер, меблированный в строгом стиле. Общая ванная комната и туалет расположены в коридоре.
от 4519 руб. 2 15 кв.м.
Трехместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номер, меблированный в строгом стиле. Общая ванная комната и туалет расположены в коридоре.
от 5752 руб. 3 20 кв.м.
Четырехместный номер с общей ванной комнатой и туалетом Номер с видом на горы, письменным столом, а также общей ванной комнатой и туалетом в коридоре.
от 6847 руб. 4 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Garni - Technikerhaus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Garni - Technikerhaus от Booking.com

Artem, был в сентябре 2016
9.2
+
Удобно для путешественников на машине - есть парковка за 5 евро. До центра пешком 15-20 минут. Чисто. Туалет общий, но в номере есть раковина. Хорошие завтраки. Внизу ресторан + совсем рядом МакДональдс.
-
Нет лифта.
Наталия, был в августе 2016
6.7
+
чисто, самая низкая цена в городе, завтрак входит в стоимость проживания
-
wi-fi только в общей зоне на первом этаже; нет лифта, поэтому будет сложно подниматься с чемоданами
Evgenii, был в августе 2016
6.7
+
Простенький хостел типа общежитие, получил ровно то, что и ожидал.
-
Для простенького хостела у него достаточно высокая цена. Завтрак входит в стоимость, но ничего особенного из себя не представляет, было бы неплохо иметь возможность платить меньше, но без завтрака
Valentina, был в августе 2016
8.3
+
Очень чисто в номере и местах общественного пользования, приветливый персонал, хороший завтрак.
-
В комнате пахло табачным дымом, хотя везде знаки запрета на курение.
Sergey, был в июле 2016
6.7
-
Интернет вроде бы как есть, но очень тугой, глючный и косячный.
Zinaida, был в июне 2016
8.3
+
Отличный ресторанчик и кофемашина! Ненавязчивый персонал! Бесплатное бронирование! Без подвохов и неожиданностей. Отличная рассылка-напоминание по е-Мейл.
-
Скудный завтрак. Хотелось бы хотя бы яйца и йогурт.
Sergey, был в мае 2016
7.1
+
Близость остановки до центра и вокзала. Удобный большой номер.
-
Хостел с общим душем и туалетом на этаже. Все оказалось не так страшно, народа ни там ни там практически никогда нет. На ресепшене никого не будет до 14.00 часов. Приезжать рано не имеет смысла. Хотя можно оставить багаж к камере. Она не заперта, на удивление.
Alexander, был в мае 2016
7.9
+
1. Цена. Тут добавить нечего, самое дешевле место в городе. 2. Весьма симпотичная и компетентная девушка на ресепшне. Быстро и толково объяснила не только правила проживания в отеле, но и информацию по городу в целом, куда и как пройти, что посмотреть и т.д.
-
1. Это не отель, а студенческой общежитие. Расположено вдали от центра, автобусных остановок и достопримечательностей. До центра пешком минут 10-15. Зато тихо, под окнами никто не ездит, да и звукоизоляция комнат достаточная, соседи спать не мешали, хоть и вокруг нас жили довольно весёлые компашки. 2. Отсутствие удобств в номере. Правда, несмотря на то, что душевая и туалет общие на весь этаж, очередей не было. С чистотой тоже все в порядке. 3. Лифтов нет. 4. Завтрак оставляет делась лучшего. Он входит в стоимость и нужен, по сути, только чтобы пережить путь до кафешек в центре. В целом, за такие деньги можно и потерпеть некоторые неудобства.
Guzel, был в январе 2016
8.8
+
отличное предложение по цене на одну ночь. в номере чисто и просторно. есть раковина. дружелюбный персонал. хороший интернет. наличие завтрака тоже порадовало.
-
ночью было немного шумно, на этаже практически всю ночь тусовались молодые ребята, а нам очень хотелось поспать.
Ekaterina, был в декабре 2015
3.3
+
кофе на завтрак
-
ужасный душ, слышимость такая, что кажется, что нет ни дверей, ни стен, комнаты дико воняют затхлостью и табаком, хотя курить в отеле запрещено.
Николя, был в октябре 2015
7.5
+
Всё просто и аскетично. Хорошие условия для проживания Спартака и его спартанцев. На удивление был автомат по приготовлению различных видов кофе. Это плюс.
-
Ненужный стол на всю маленькую комнату. А так всё просто. Жить на одну ночь.
Bekeneva, был в августе 2015
5.4
+
Расположение, бесплатный вай-фай. Location, free wifi
-
По факту - общага. Туалет и душ в коридоре, они совмещены, так что если кто-то моется в душе, в туалет не попадешь. Бедный завтрак. Номер своих денег не стоит. Actually it's a domitory. WC and shower are common and located in the same room. So if somebody it taking shower, you can't go to WC. Poor breakfast. The room doesn't cost the money we paid.
Inna, был в июле 2015
10.0
+
Чисто, красивый вид на горы!! Рядом остановка и минуты идти не надо) вкусное кофе на завтрак!
-
Нет лифта, на 4 этаж пешком с чемоданом и обратно (((
Armen, был в июле 2015
9.6
+
Расположение, чистота, стоимость проживания.
Andrei, был в июне 2015
7.5
+
Рядом с центром.
-
Летом очень душно.
Ananevich, был в июне 2015
9.2
+
Очень даже хорошо. Бывшее студенческое общежитие - было прикольно, но на самом деле все на уровне -бояться не стоит. В номере есть раковина. Туалет и душ - общие на этаж. Все чисто и имеет гели для душа. Во дворе есть собственный паркинг. Были на мотоциклах - мотоциклы поставили бесплатно под крышу. Персонал замечательный. До центра недалеко - прогулка по набережной около 15-20 мин. На рецепции дали карту на русском.
Sergei, был в апреле 2015
10.0
+
понравилось все Ну кроме как скорость интернета, конечно, не такая, как дома, но все-равно, терпимо
Sergey, был в январе 2015
5.0
-
Проблемы были при заезде в отель. Отель Garni - Technikerhaus заказал через booking одноместный номер, 78 euro за 2 ночи. Перед ресепшеном стояла табличка, в которой написано, что необходимо обратиться в ресторан. В ресторане, австрийка в возрасте (она же и бармен-официантка), спросила у меня паспорт и попросила заполнить анкету. Затем дала мне ключ от номера 006, при этом уточнила, что номер underground (под землёй). Я удивился и сходил посмотреть, номер действительно оказался в подвале, маленькие окошки в верхней части потолка, как раз выходили на поверхность земли. В номере было две кровати. Я проверил wifi, но подключиться не получилось. Там же в ресторане я попросил заменить номер, австрийка в возрасте сказала, что других номеров нет. Тогда я вернул ей ключ и сказал, что я там жить не буду. Австрийка сказала, что с анлийским у нее плохо и мне нужно подождать 5 минут. Через 5 минут приехала девушка, которая выслушала мои претензии и предоставила номер 402 на последнем - четвертом этаже, рядом с туалетом). Номера в подвале другим гостям не предлагали. Эти номера оставались пустыми пока я проживал в этом отеле.
Yulia, был в январе 2015
10.0
+
Отель - бывшее студенческое общежитие. Чистота в номерах, можно своими глазами посмотреть как живут австрийские студенты в общежитиях. Чистые ванные комнаты. Любезные персонал. Рядом автобусная остановка.
-
ничего
Elena, был в январе 2015
8.3
+
Отель расположен напротив остановки автобуса, который идет до ж/д вокзала. До центра города 12-15 минут пешком вдоль реки. Очень приветливый персонал, помогут с любым вопросом. Мне подобрались стыковки автобусов и поездов до следующего места пребывания быстро, бесплатно и рассказали все подробно. Номер чистый, хорошее белье и полотенца. Тушевые кабины и туалеты на этаже, все очень чисто, очередей не было, хотя отель был заселен практически весь. Для короткой остановки очень подходит.
6020, Fischnalerstraße 26
Количество номеров: 41
от 2 670 руб Забронировать