Alphotel Innsbruck


Отель
4 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 8
Месторасположение Фильтровать 7,6
Удобства Фильтровать 8
Персонал Фильтровать 8
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,2

Об отеле

Отель Alphotel расположен в 500 метрах от выезда Инсбрук-Ост с автомагистрали A12. К услугам гостей кондиционер во всех помещениях, а также сауна, бесплатная парковка и бесплатный доступ в Интернет.

Во всех номерах отеля Alphotel Innsbruck в вашем распоряжении кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и сейф. Из большинства номеров открывается панорамный вид на тирольские Альпы.

В ресторане и в современном баре подаются блюда австрийской и интернациональной кухни и широкий выбор напитков.

До исторического центра Инсбрука можно доехать за несколько минут на общественном транспорте. Замок Амбрас находится всего в 1 км. Помимо этого, прямо возле отеля останавливается лыжный автобус, который доставит вас до окружающих горнолыжных склонов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Alphotel Innsbruck укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 крвоатью или 2 отдельными кроватями и парковкой Номер с кондиционером, спутниковым телевидением, мини-баром и ванной комнатой с ванной и феном.
от 4943 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер с парковкой Номер с кондиционером, спутниковым телевидением, мини-баром и ванной комнатой с ванной и феном.
от 8568 руб. 3 25 кв.м.
Двухместный номер с новогодним пакетом услуг К услугам гостей: - 2 дня по системе "полупансион" - 1 ужин из 5 блюд - Вечер танцев с живой музыкой - Небольшой фейерверк в полночь и бокал просекко - Бесплатное посещение сауны отеля - Бесплатная парковка в отеле. Номер с кондиционером, мини-баром, сейфом, многофункциональным телевизором и ванной комнатой с ванной и феном.
2 20 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью (пакет услуг «Лыжный») В стоимость проживания в номере входит: - бесплатные ски-пассы для зоны катания на лыжах Аксамер-Лицум (в зависимости от продолжительности пребывания): - 2-дневный ски-пасс при 1, 2 или 3-дневном пребывании - 3-дневный ски-пасс при 4-дневном пребывании - 4-дневный ски-пасс при 5-дневном пребывании - 5-дневный ски-пасс при 6-дневном пребывании - 6-дневный ски-пасс при 7-дневном пребывании - бесплатный лыжный трансфер от отеля - бесплатное посещение сауны отеля - питание по системе полупансион с завтраком «шведский стол» и ужином из 3 блюд - приветственный напиток в баре отеля Гостям предлагается размещение в номерах с кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, мини-баром и ванной комнатой с ванной и феном. Обратите внимание, что количество ски-пассов зависит от числа гостей. Гости, размещающиеся на дополнительных кроватях, оплачивают ски-пасс отдельно (помимо платы за размещение на дополнительной кровати).
2 20 кв.м.
Одноместный номер с местом на парковке Одноместный номер с мини-баром и кондиционером.
от 4943 руб. 1 21 кв.м.
 

Отзывы об отеле Alphotel Innsbruck от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Alphotel Innsbruck от Booking.com

astronomkat, был в ноябре 2016
8.3
+
Free parking, the breakfast buffet is really nice, but the same every day. Stuff is very friendly and helpful. We asked for the room with the nice view and the balcony and the staff provided it for us.
-
Didn`t like the bed, the mattress was fine, but we usked for the double bed and it was just two single beds standing together, not connected to each other even with a sheet and they were moving apart all the time, which is really annoying to endure for the whole week.
ДРУГ чей-то, был в октябре 2016
2.9
+
Ничего, все убого
Yulia, был в сентябре 2015
8.5
+
Шикарная ванная комната, приятный интерьер. Наличие кондера и собственной бесплатной парковки (мы переехали сюда из другого отеля в центре города, там в жару спать невозможно было и городская подземная парковка за свой счет). На завтраке поразила сырная тарелка с большим количеством различных сыров с указанием названий, отрезай сколько хочешь, дегустируй))) Рекомендую туристам с собственным авто, т.к.отель расположен далековато от центра и основных достопримечательностей, но в то же время рядом есть ТЦ, супермаркеты, тот же Мак.
-
Дырка на простыне размером с 10 коп.монету на видном месте! Как уж горничным можно было ее не заметить? При выезде проверяя еще раз все полочки в шкафу, обнаружили чьи-то кроссовки в пакете на самой нижней. Раздвинули кровати - огромный слой пыли на ковролине, мусор и монеты, евро 3-4))) А так в целом чистенько вроде.
Igor, был в августе 2015
6.7
+
Чистый , приятный отель , но ничего особенного в нем нет да еще и за такие бешеные деньги , что они заявляют.
-
Много езжу на машине по Европе , но такого скудного завтрака я еще не встречал.
6020, Bernhard-Höfel-Straße 16
Количество номеров: 134
от 4 943 руб Забронировать