Gasthof Innbrücke


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
7.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 6,4
Месторасположение 8,9
Удобства 6,5
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 6,8

Об отеле

Если вы планируете прибыть после 18:00, просьба заранее связаться с администрацией гостевого дома. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или передать напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Через некоторое время после бронирования на вашей кредитной карте будет заблокирована сумма, равная полной стоимости проживания. Оплата производится по прибытии.

Отель расположен в историческом центре Инсбрука рядом с рекой Инн. Отель Gasthof Innbrücke расположен всего в 250 метрах от Goldenes Dachl. К услугам гостей бесплатный проводной доступ в Интернет.

Все номера в этом историческом здании, построенном в 1425 году, имеют новые окна со звукоизоляцией.

Вы сможете насладиться панорамным видом из зала для завтраков отеля Gasthof Innbrücke.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Gasthof Innbrücke укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями с общей ванной комнатой и туалетом Номер с кабельным телевидением. Ванная комната и туалет расположены в коридоре.
от 4284 руб. 2 12 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой.
от 5272 руб. 2 12 кв.м.
Четырехместный номер Номер с кабельным телевидением и собственной ванной комнатой. Из окон открывается вид на Старый город и реку Инн.
от 9227 руб. 4 25 кв.м.
Одноместный номер Номер с кабельным телевидением и собственной ванной комнатой с душем.
от 3163 руб. 1 10 кв.м.
Трехместный номер с общей ванной комнатой и туалетом - общая ванная комната и общий туалет; - 3 односпальные кровати, 2 из которых могут быть установлены вместе в качестве двуспальной кровати;
от 6261 руб. 3 18 кв.м.
Одноместный номер с общей ванной комнатой Звукоизолированный одноместный номер.
от 2570 руб. 1 10 кв.м.
 

Отзывы об отеле Gasthof Innbrücke от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Gasthof Innbrücke от Booking.com

Maksim Matveev, был в октябре 2016
9.6
+
Очень уютный и атмосферный отель в самом центре Инсбрука, две минуты ходьбы от старого города и дома с золотой крышей. Очень дружелюбные хозяева. Наш номер был скромный (без телевизора, кондиционера или обогревателя), но чистый и со всем необходимым. В номере - шкаф, удобная двуспальная кровать, тумбочки, раковина, стол и два стула, а также вентилятор. Туалеты и душ на этаже - без очередей. В номере убирались каждый день. Особенно приятно удивил завтрак в формате шведского стола: творожки, мюсли, ветчина и сыры, тосты с нутеллой или джемом, фрукты, чай, кофе и соки в уютнейшем кафе на первом этаже гостиницы с очень красивыми видами на город и горы. Правда, если кому то этот момент критичен, то горячих блюд здесь нет. У отеля отличное расположение: можно посмотреть весь центр Инсбрука, не пользуясь транспортом
-
Не самый удобный вход в отель: находится со стороны очень узкой улочки, по которой часто ездят машины, поэтому заходить надо осторожно. Ширины тротуара у входа в гостиницу не хватает для того, чтобы разошлись два человека. Из-за ширины улицы создаётся очень сильное эхо - машины, проезжающие внизу, не позволяют спать с открытым окном (в нашем случае было неактуально - было около 15 градусов). В здании гостиницы расположен бар, шум от которого может мешать, опять же, при открытом окне. Окна - с хорошей звукоизоляцией, поэтому проблема шума актуальна только при открытом окне. В целом - отель очень простой - но всё, что в нём есть, сделано качественно. Номер может показаться чересчур аскетичным - но гостиница - одна из самых недорогих в Иннсбруке, с отличным расположением и очень хорошим завтраком.
Elizaveta, был в октябре 2016
7.9
+
Персонал вежливый и приветливый, понравилось наличие бара в отеле с недорогими напитками, бильярдом. В баре можно курить (если кому-то это важно). Чудесный завтрак с красивым видом за окном. В холле на каждом этаже лежат яблоки для гостей. При заселении угостили конфеткой))
-
Одноместные номер на третьем этаже очень маленький, с небольшим окошечком, в октябре при температуре +7 за окном в номере было холодно, обогреватель не работал. Туалет в конце коридора, но очередей не наблюдалось. Wi-fi ловил только в коридоре или в баре.
Elena, был в сентябре 2016
3.3
+
Отель прекрасно расположен. Все в нем хорошо. Но не селитесь в этом отеле!!! В номере меня покусали клопы. The hotel is well located. But do not live in this hotel !!! The room I was bitten by bedbugs.
-
В номере меня покусали клопы. Когда обнаружила просидела всю ночь на кровати в панике. Утром пожаловалась на проблему. Мне не предложили ничего взамен и не извинились даже. Теперь боюсь что заразилась какой нибудь хренью. Я такого ужаса не видела уже 30 лет. The room I was bitten by bedbugs. When discovered I sat all night on a bed in a panic. In the morning I complained about the problem. I was not offered anything in return and did not even apologize. Now I am afraid that has caught some sort of crap. I've never seen such terror for 30 years.
Sergei, был в сентябре 2016
8.8
+
Недорого, через речку от центра, нормальные завтраки (если на пару ночей)
-
Нет лифта и комнаты довольно маленькие (но это потому что дому уже много лет)
Денис, был в сентябре 2016
5.8
-
Сняли деньги предварительно, а потом при заезде сняли еще раз! Маленькие неуютные номера. Нет круглосуточного reception.
Yulia, был в сентябре 2016
7.1
+
Отличное расположение - центр через реку, 3 минуты пешком. Историческое здание. Налог заранее включен в цену - нет сюрпризов при оплате. Вежливый персонал. Завтрак стандартный австрийский (без яиц), с булками, сыром-колбасой, соками. Приятный вид из окна.
-
Удобства (туалет и душ) общие на этаже. Шум с улицы (громкие разговоры прохожих) мешает спать по ночам. На 3 этаж подниматься с чемоданами пешком. Если жарко - в номере душно и при маленьком окне проветрить невозможно. Вход со стороны узкого проулка - такси не имеет возможности подъехать ко входу, пешком добираться по узенькой кромке бордюра.
Irina, был в августе 2016
8.8
+
Близкое расположение от центра. Хороший завтрак.
-
Комната была маленькой. Шумно, т.к. Окно выходило на маленькую узкую улицу, было очень слышно шум машин и разговоры на улице. Удобства на этаже. И цена высоковата.
Kirill, был в августе 2016
7.5
+
Центр города - это основной и самый главный плюс. Просторный номер.
-
Не удобный вход в отель, почти с дороги. Окна выходили на улицу, из-за того, что она узкая, все звуки возрастают в громкости. С открытым окном из-за этого спать тяжело, но и закрыть нельзя, т.к. душно, а кондиционера в номере нет.
NADEZHDA, был в июне 2016
7.5
+
- вкусная еда, шведский стол не опустеет, если придешь к концу завтрака - то есть персонал об этом заботится - чисто, симпатично, аккуратно все - уборка в номере регулярная
-
- нас сначала смутило, что удобства на этаже, тем не менее в аспекте нашей поездки это не повлияло на уровень комфорта (когда едет группа друзей, которые гуляют целый день по городу) - семьям с детьми и/или которые планируют наслаждаться отдыхом в отеле, в уединении, на мой взгляд, было бы не очень комфортно
Mariya, был в мае 2016
7.9
+
Прекрасное месторасположение отеля в историческом центре (в трех минутах ходьбы через живописный мост - основные достопримечательности Инсбрука; в восьми евро на такси- вокзал). Красивые интерьеры самого отеля, которые не менялись лет двести. Хороший завтрак, отопление в комнатах, удобные кровати, подушки и одеяла, приветливый персонал. Хороший wi-fi. Из вестибюля отеля вход в кафе-бильярдную, где тоже хороший wi-fi, пиво и кофе, и - можно курить(при дожде со снегом снаружи для мужа это был основной плюс отеля).
-
Дорого для комнатушки с туалетом в конце коридора. Скучный в плохую погоду город, мало кафе, в мае +8 градусов и дождь.
Oxana, был в марте 2016
10.0
+
Понравилось всё, начиная от радушной встречи и контактом с ребенком, заканчивая потрясающим горячим шоколадом со свежей клубникой в 6.30 утра в зале с великолепным видом на Инн.
Roman, был в марте 2016
5.4
+
Местоположение. Действительно прекрасное - практически в старом городе.
-
Отсутствие туалета в номере. Туалет, как в студенческом общежитии, - один на этаж. Вход в гостиницу - с проезжей части - очень опасно. WiFi - проблема.
Anna, был в феврале 2016
6.3
+
Отель расположен в центральной части города. Приличные завтраки.
-
Отель стоит на пересечении дорог. Не очень удобный вход (приходится заходить в отель с проезжей части по которой ходит не только легковой, но и общественный транспорт). Нет возможности подъехать к входу в отель на машине или такси (мы путешествовали с лыжами и большим багажом - было неудобно, поскольку приходилось тащить багаж на себе).
Aleksei, был в январе 2016
7.9
+
Отличный завтрак и чистая постель! Самый центр города.
Sabina, был в октябре 2015
7.9
+
Прекрасное расположение. Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал.
-
Но не ждите тихого отдыха:)), гостиница похожа на студенческий хостел!:)
Valeriy, был в октябре 2015
9.6
+
Хороший разнообразный завтрак, приветливый персонал.
Vitaly_f, был в июле 2015
7.5
+
Расположение, центр города, удобный номер:) завтрак средний
-
персонал, который в 10 часов пришел и сказал что пора съезжать, впервые так поступают, не понравилось мне это... мрачный дед на рецепшене
Andrey, был в июле 2015
10.0
+
Отличный персонал, уютная атмосфера, близко от центра, дешево
-
В описании было указание на парковку. Ее нет.
Андрей, был в июле 2015
8.3
+
Размещение прямо в центре, до всех мест рукой подать. Отель в историческом здании 15-го века. Брали номер с душем и туалетом на этаже, но ни разу никого не ждали, на этаже буквально 3-4 номера. Хороший завтрак.
-
Поскольку улицы узкие, любой транспорт гремит как самолёт (эхо), если у вас чуткий сон и открытое окно поищите что-нибудь ещё или попросите номер с окном во двор или на набережную.
Pavel, был в июне 2015
7.5
-
Wi-Fi работает только в лобби отеля. Буквально перед заездом отель заблокировал на карте полную стоимость проживания, а потом при заселении взял деньги еще раз - причем не из заблокированных, т.е. блокировка еще неделю висела и этой суммы на карте как бы "не было".
Anna, был в мае 2015
9.6
+
Прям рядом с центром! Парковка есть, лучше заказать заранее... Легко поменяли номер! В душах есть полотенца. Очень чисто!
-
Если окна на улицу, немного шумновато...
6020, Innstraße 1
Количество номеров: 20
от 7 118 руб Забронировать