Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Austria Classic Hotel Innsbruck Binders Garni

Austria Classic Hotel Innsbruck Binders Garni


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
7.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,1
Комфорт Фильтровать 6,9
Месторасположение Фильтровать 7
Удобства Фильтровать 6,9
Персонал Фильтровать 7,7
Соотношение цена/качество Фильтровать 6,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 5,1
Платный Wi-Fi Фильтровать 4,6

Об отеле

Этот 4-звездочный отель находится в тихом месте, в 10 минутах езды на трамвае от исторической части города Инсбрук. Бесплатный Wi-Fi работает в баре и лобби отеля, а также в некоторых номерах.

Современные номера отеля Austria Classic Innsbruck Binders Garni оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из окон большинства номеров открывается панорамный вид на горы.

Каждое утро для гостей сервируется завтрак «шведский стол». Если заказать завтрак во время бронирования, то его стоимость будет ниже, чем при заказе на месте. В баре подают разнообразные напитки и закуски.

В отеле есть помещение для хранения велосипедов. Кроме того, гости могут взять напрокат автомобиль Smart. Гости могут также бесплатно воспользоваться зарядной станцией для электромобилей.

На территории отеля открыт платный спа-центр с инфракрасной сауной, гидромассажной ванной и фитнес-залом.

Платная общественная парковка находится рядом с отелем. Мотоциклы и велосипеды можно оставить бесплатно в гараже отеля.

Отель Austria Classic Binders расположен в районе Олимпийского ледового стадиона, стадиона «Тиволи» и лыжного трамплина «Бергизель». Неподалеку находится городской парк Рапольди и протекает река Зиль. Этот район прекрасно подходит для пробежек, велоспорта и спокойных пеших прогулок. Дойти до трамвайной остановки Doktor-Glatzstraße можно всего 5 минут.

Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость размещения с домашними животными составляет 5 евро за питомца за ночь.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Austria Classic Hotel Innsbruck Binders Garni укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Делюкс Эти номера на верхнем этаже с различными интерьерами оформлены в разных цветах. К услугам гостей французская кровать размером 130 х 200 см или двуспальная кровать. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 3953 руб. 1 12 кв.м.
Двухместный номер бизнес-класса с 2 отдельными кроватями Современные номера в строгом стиле, оформленные по индивидуальному дизайн-проекту в особой цветовой гамме. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 4634 руб. 2 18 кв.м.
Семейный номер (3-4 взрослых) Номер с кондиционером, ванной комнатой в дизайнерском оформлении с душем и балконом с видом на сад. Обратите внимание, что стоимость номера одинакова как для 3, так и для 4 гостей.
от 8451 руб. 4 30 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью Эти маленькие номера, оформленные в индивидуальном стиле и цветовой гамме, расположены на верхних этажах. К услугам гостей французская кровать (130x200 см). Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей и детских кроваток.
от 5316 руб. 2 14 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и бесплатным WiFi Современные номера, оформленные в индивидуальном стиле и цветовой гамме, оснащены кондиционером и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет. В номере есть балкон с видом на сад.
от 5384 руб. 2 21 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса Различные по дизайну и цветовой гамме номера. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 3339 руб. 1 14 кв.м.
Полулюкс Просторный полулюкс в мансарде с высоким потолком и панорамным видом на Инсбрук. В числе удобств водяная кровать и ванная комната открытой планировки с ванной. В номере установлены стеклянные перегородки, других стен и дверей нет. В номер можно попасть только по винтовой лестнице с 5 этажа. Лифт до мансарды не поднимается.
от 5452 руб. 2 30 кв.м.
Люкс Очень просторный люкс в мансарде с высоким потолком. В числе удобств водяная кровать и ванная комната открытой планировки с ванной. В номере установлены стеклянные перегородки, других стен и дверей нет. В номер можно попасть только по винтовой лестнице с 5 этажа. Лифт до мансарды не поднимается.
от 8723 руб. 4 70 кв.м.
 

Отзывы об отеле Austria Classic Hotel Innsbruck Binders Garni от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Austria Classic Hotel Innsbruck Binders Garni от Booking.com

Elena, был в сентябре 2016
10.0
+
Понравился отель! Парковка около отеля. Мы приехали после прогулки и спокойно поставили около отеля с 22 до 8 утра бесплатно. Места были. Очень уютный и удобный номер. А персоналу огромное спасибо! Мы забыли джинсы, нам их по почте прислали! Очень отзывчивые и улыбчивые люди! С этого отеля начиналось наше путешествие! И начало было супер! Расположение, так как мы на машине, было отличным, не смотря что не в центре. По городу прокатились. Спасибо персоналу отеля за приятное комфортное проживание!
-
Все понравилось
Roman, был в июне 2016
8.5
-
В душе вода не уходила.
Anna, был в мае 2016
9.6
+
A very cozy hotel. The staff was really friendly and helpful. The bed was very comfortable, and also my room was on the upper floor, so that included a very nice view to the valley and a part of the city. And the wi-if worked quite well. The TV also had a great set of channels.
-
--
Diana, был в сентябре 2015
9.6
+
Чисто, тихо, недалеко от центра и вокзала
Bekeneva, был в августе 2015
6.7
+
Хорошее расположение, удобно добираться от вокзала. Приветливый персонал. Good location and friendly staff
-
Наш номер был заявлен как номер бизнес-класса, но для бизнес-класса выглядел очень просто. Очень не хватало кондиционера, чайника и холодильника. Неприятно удивило наличие платного вай-фая, сейчас в каждом приличном отеле он бесплатный в номерах. Our room was a business-class room but actually it was a simply room. We missed air conditioning, fridge and kettle. One more bad side is wi-fi for money. Nowadays any good hotel has free wifi in the rooms
Ilya, был в мае 2015
5.4
+
вид из окна 3 этажа, расположение
-
запах в отеле ужасный, в номерах такой же. Проветривал номер минут 30, благо воздух 5 баллов!
Yuliya, был в апреле 2015
6.7
+
Прозрачная стеклянная перегородка между комнатой и туалетом :) Есть городская парковка перед отлем. До 9 утра - бесплатно. Далее по 1.4 Евро в час. Комната достаточно просторная.
-
Просите номер выше первого этаже иначе он будет темным и пахнуть затхлостью. Далеко от центра Инсбрука. Бесплатным WiFi можно пользоваться только с утра, так как вечером он перегружен.
Alexander, был в феврале 2015
7.5
+
В шаговой доступности можно поипарковать бесплатно машину вдоль тротуара. Но только до 9-00 утра.
-
По ТВ на 2 каналах в свободном доступе жесткое порно. Для семьи с ребенком крайне не годится. Озабоченные австрийцы.......
6020, Dr.-Glatz-Straße 20
Количество номеров: 49
от 4 089 руб Забронировать