Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Hotel Maximilian - Stadthaus Penz

Hotel Maximilian - Stadthaus Penz


Отель
19 Отзывы с
Booking.com
9.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9
Месторасположение 9,7
Удобства 8,9
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Семейный отель Maximilian расположен в самом центре Старого города Инсбрука, рядом с пешеходной зоной. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. За несколько минут можно дойти до Дома с золотой крышей, Императорского дворца, собора Святого Иакова, торговой улицы Марии Терезы, конференц-центра, университета и госпиталя.

Гостям предлагается размещение в номерах с телевизором с плоским экраном и мини-баром. На полу постелен паркет. Ванная комната оснащена душем или ванной.

Каждое утро для гостей сервируется завтрак в уютном ресторане в тирольском стиле Zirbenstube, украшенном элементами из швейцарской сосны.

В отеле есть бизнес-центр и лифт.Также в числе удобств помещение для хранения лыж. К услугам гостей отеля Maximilian лобби и камин. По запросу и за дополнительную плату можно взять напрокат велосипед.

Гостям предоставляются скидки на расположенной всего в 100 метрах от отеля общественной парковке Rathausgalerien. Поблизости останавливаются автобусы, следующие до аэропорта и железнодорожного вокзала, а также экскурсионный автобус.

Рядом с отелем Maximilian работает несколько кафе, ресторанов и магазинов.

Обратите внимание, что курение в отеле строго запрещено.

Если гостям необходимо до поездки подать заявление на получение визы, сведения о бронировании будут направлены в соответствующее консульство. При отмене бронирования уведомление также автоматически передается в консульство и виза аннулируется.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Maximilian - Stadthaus Penz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и кондиционером Номер с кондиционером, кроватью шириной 180 см, телевизором с плоским экраном, мини-баром и ванной комнатой с душем или ванной.
от 8353 руб. 2 18 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью и кондиционером Номер с кондиционером, кроватью шириной 160 см, телевизором с плоским экраном, мини-баром и ванной комнатой с душем. Обратите внимание, что в номере этого типа установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6847 руб. 2 15 кв.м.
Номер в мансарде с кондиционером Небольшой номер с наклонным потолком, кондиционером и кроватью шириной 160 см, расположенный на 7 этаже. Установка дополнительных кроватей в этом номере не предусмотрена.
от 7669 руб. 2 14 кв.м.
Полулюкс Maximilian Люкс с деревянным полом, кондиционером и двуспальной кроватью с гипоаллергенным постельным бельем. В числе прочих удобств — небольшая гостиная зона с диваном, большим телевизором с плоским экраном, спутниковыми каналами и возможностью поворота, а также кофемашина Nespresso, сейф и мини-бар. В ванной комнате, выложенной мраморной плиткой, установлен душ, а в дополнительной ванной комнате, также выложенной мраморной плиткой, имеется ванна, туалет и бесплатные туалетно-косметические принадлежности марки Roberto Cavalli.
от 17734 руб. 2 45 кв.м.
Трехместный номер с кондиционером Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром и ванной комнатой с душем или ванной.
от 10544 руб. 3 17 кв.м.
Полулюкс Stadthaus Люкс с кондиционером, большой дизайнерской кроватью от Giorgetti Italy, гипоаллергенным постельным бельем, большим телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, кофемашиной Nespresso, сейфом, мини-баром, ванной комнатой с мраморной плиткой и тропическим душем, гидромассажной ванной, другим телевизором, отдельным туалетом и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями от Roberto Cavalli. В люксе постелен деревянный пол.
от 17734 руб. 2 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Maximilian - Stadthaus Penz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Maximilian - Stadthaus Penz от Booking.com

Valeriy, был в октябре 2016
9.2
+
Близость к центру и суперобилие фруктов на завтрак
-
Пожелал бы отелю на завтрак побольше горячих блюд. Омлет и сосиски - вчерашний день.
Alexander, был в сентябре 2016
10.0
+
Завтрак супер Местоположение - отличное Кондиционер в комнате
-
Все хорошо
Vitaly, был в сентябре 2016
7.9
+
Очень хороший завтрак.
-
Микроскопический номер с прозрачной стеной-дверью в туалет и душ. Конечно, я понимаю современный дизайн, но это перебор. Когда лежишь на кровати, то видно всё, что происходит в туалете.
Marina, был в мае 2016
8.8
+
Завтрак был очень вкусным, особенно порадовал выбор сыров, фруктов и выпечки. Персонал очень любезный и внимательный.
-
В день рождения было бы приятно увидеть в номере бутылку шампанского или вина! В отеле такого уровня должен быть халат. Wi-Fi работал в холле отеля, но его не было в номере на пятом этаже.
Sergey, был в мае 2016
10.0
+
Месторасположение отеля отличное. Завтраки и вкусные, и на любой вкус. Комнаты небольшие, но если посещаете город с целью его осмотра, то какой номер уже неважно. Главное, что все чисто.
Evgeny, был в марте 2016
8.3
+
Отличный локейшен, шикарный завтрак, френдли персонал, чистота в номере, шустрый вайфай.
-
Не самые удобные кровати. Не работал конциционер. В стене номера была канализационная труба по которой всю ночь шумно сливалась вода. Сначала пугались, потом привыкли.
Yulia, был в марте 2016
9.2
+
Расположение отеля очень удобное - в центре города, все очень близко. В номере удобно и комфортно. Персонал очень доброжелательный
-
Было бы здорово иметь чайник в номере
Ilia, был в феврале 2016
8.3
+
Отличный завтрак! Много разнообразных фруктов, сыры, свежая выпечка. Удобное месторасположение.
-
Туалет и душ находятся в непосредственной близости с кроватью...отделяет данные предметы только прозрачная дверь)) Все как на ладони)))
Aleksandr, был в январе 2016
10.0
+
Шикарное местоположение: в самом сердце Исбрука. Все достопримечательности в шаговой доступности, включая канатку. Приветливый, заботливый персонал, чуство такта и вкуса на высоте. В номерах уютно, ничего лишнего. Всё на очень достойном уровне. Для ценителей удобства и тишины!
-
Нет такого
Olga, был в январе 2016
8.3
+
Милый отель, в старом городе. В шаговой доступности многие достопримечательности. Персонал внимателен и отзывчив. Были проездом в горячий сезон, поэтому цена завышена.
Yuri, был в октябре 2015
9.6
+
Месторасположение,чистота,уютный номер
-
Стеклянная дверь в туалет из номера
Аноним, был в октябре 2015
9.6
+
новый, современный, чистый
-
очень-очень шумно, маленькие номера, но нас поселили за ту же цену в свободный номер побольше
Svetlana, был в августе 2015
10.0
+
Отличный, стильный и очень чистый отель в самом центре города, что еще нужно?! Парковка в двух шагах. Была очень рада своему выбору и очень всем рекомендую этот отель!
Dmitry, был в июне 2015
9.6
-
Отсутствие парковки!!!
Maxim, был в марте 2015
7.5
+
Персонал очень вежливый и внимательный, в номере чисто и аккуратно, хороший завтрак, есть рядом парковка, буквально на соседней улице
Evgenii, был в феврале 2015
9.2
+
Понравилось все, и месторасположение и уют в номере и отношение персонала вообщем все замечательно.
-
За несколько дней проживания - один раз убрали очень плохо, нет в номере чайника, а так хочется иногда попить чайку не выходя из номера
Olga, был в январе 2015
6.7
+
Расположение Завтраки: по запросу готовят омлет или жареные яйца, отличный йогурт, выбор экзотических фруктов
-
Номер очень маленький, В отеле ничего нет (ни бара, ни сауны), кровать узкая, санузел мизерный, полотенца тоже маленькие, нет обслуживания в номерах
Viktoriia, был в декабре 2014
8.3
+
Очень близко к центру
-
крошечная комната
Evgeny, был в декабре 2014
8.8
+
Отель расположен в старом здании исторической части города. Лицевая часть здания выходит окнами на шумную проезжую часть, торцевая на узкий проулок. Для тех кто любит тишину, лучше при бронировании заранее предупредить персонал, утром шумно работает уборочная техника, но зато открывается красивый вид на рождественский рынок (из-за вида я и просил номер с окнами на улицу). Отель находится в 15 минутах ходьбы от вокзала и 5 минутах от главной достопримечательности "Золотой крыши", рядом городской рыночек и остановка автобуса J. Персонал вежливый. Завтраки отличные. Мебель из натурального дерева. Неплохой отель на один-два дня для осмотра достопримечательностей города, свои недостатки с лихвой искупает расположением.
-
Комната маленькая, тёмная, необычной планировки. Очень не хватало ковра на полу. Были зимой, пол реально холодный, зато есть тапочки. Температура в комнате не регулируется, централизованное управление климатом, зимой прохладно. Розеток мало, одна не работала, вторая на входе, но что либо заряжать там сложно, так как дверь открывается внутрь.
6020, Marktgraben 7-9
Количество номеров: 43
от 20 473 руб Забронировать