Главная » Австрия » Тироль » Инсбрук » Отели » Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck

Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck


Отель
15 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,4
Удобства 7,7
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Если вы планируете приехать после 20:00, пожалуйста, сообщите об этом в отель Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck заранее. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что отель имеет 3 этажа, а лифт отсутствует.

Примите к сведению, что на улице перед отелем возможна кратковременная парковка автомобилей. В 100 метрах от здания находится гараж, где гостям отеля предоставляют парковку по дисконтным ценам.

Традиционный семейный отель Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck расположен всего в нескольких шагах от исторического центра города Инсбрука, через улицу от реки Инн. Отель находится рядом с мостом Инн, непосредственно напротив Старого города.

Из отеля Schwarzer Bär открывается прямой вид на Старый город и реку Инн на фоне панорамы Тирольских Альп. В современных номерах предоставляется бесплатный WiFi.

Имеется помещение для хранения лыж и велосипедов. Для гостей, приезжающих на автомобиле, прямо перед отелем предусмотрено место для загрузки/выгрузки багажа.

В 100 метрах находится городская гаражная парковка. Гости отеля получают возможность парковаться здесь по дисконтным ценам.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Светлый номер располагает телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и ванной комнатой с душем и феном. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка детских кроваток не предусмотрена.
от 5093 руб. 1 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Светлый номер располагает телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и ванной комнатой с душем и феном. Обратите внимание, что в номерах не предусмотрена установка детских кроваток.
от 6111 руб. 2 20 кв.м.
Трехместный номер Светлый номер с рабочим столом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, ванной комнатой с душем и феном.
от 8148 руб. 3 25 кв.м.
Четырехместный номер Светлый номер с рабочим столом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, ванной комнатой с душем и феном.
от 9506 руб. 4 30 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Светлый номер, окна которого выходят на реку, располагает телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и ванной комнатой с душем и феном.
от 5772 руб. 2 15 кв.м.
 

Отзывы об отеле Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Cityhotel Schwarzer Bär Innsbruck от Booking.com

Anastasia, был в августе 2016
9.2
+
Уютные номера с балкончиками, приятный персонал, чисто, спокойно. Шума нет, но стенки тонковаты :) Дают бесплатные карты города, в т.ч. на русском языке.
Larisa, был в июне 2016
9.2
+
Месторасположение отличное, метров 150 через реку до самого центра на площадь с золотой крышей. Завтраки не пробовали. Для своего уровня отель очень приличный, придраться не к чему, но и хвалить особо не за что.
Liubov, был в январе 2016
10.0
+
Очень уютный маленький отель. Наш номер был на 3 этаже с видом во двор, ни чуть не расстроились что вид из окна был не на реку. Номер чистый, просторный!!! Расположение очень близкое к старому городу, нужно только перейти мост и через 3 минуты Вы у "Золотой крыши". Заказывали завтраки, остались довольны, всё вкусно и сытно!
Marina, был в декабре 2015
8.8
+
Отель находится рядом со старым городом,очень уютный и чистый номер. Окна моего номера были с видом на реку. В номере можно самому регулировать температуру обогрева. Все было в тему.
, был в сентябре 2015
7.1
+
Очень удобное местоположение относительно центра города (мы были летом проездом, на одну ночь).
-
Номер похож на комнату студентов, две односпальные кровати, стоящие друг за другом, 2 письменных стола, шкаф. Все нормально, но совсем без излишеств. Раковина плохо протекала.
, был в августе 2015
9.2
+
Отличное месторасположение отеля, до центра рукой подать. Приветливый персонал. Разрешили нам после выезда оставить багаж и забрать его в удобное нам время. Быстрый интернет, чистые номера
, был в июле 2015
8.8
+
Очень понравился отель. Дом можно увидеть на открытках из Инсбрука. До центра 3 минуты, до фуникулёра 10 минут.
Александра, был в мае 2015
10.0
+
Были не в первый раз в Инсбруке, поэтому в городе ориентировались хорошо. Отель находится в пешей доступности от ж/д вокзала, нам потребовалось 15 минут, чтобы дойти до него вместе с багажом. Это семейный отель, на 11 номеров. Дом, которому 500 лет, смотрит на реку Инн и на горы. Нам дали номер на горы, так что мы слушали пение птиц на собственном балконе ежевечерне. Номер у нас был достаточно большой, и стол, и стулья, и два кресла. Все новое, нет ощущения старой поношенной мебели. Лифта нет, вай-фай прекрасный и бесплатный повсеместно. Денег на карточке не блокировали. На завтрак из горячего только яйца, которые надо попросить у хозяйки, и она при вас их сварит. А в остальном стандартный набор-хлопья-колбаса-сыр-джемы-выпечка. Голодными мы никогда не уходили. В 2-х минутах через мост старый город. Очень рекомендую подняться на монорельсовой дороге, а затем на двух подъемниках на самую вершину. Мы были в мае, поэтому впечатления остались замечательные, когда в теплый солнечный день стоишь на самом верху, а вокруг нетающие ледники. И ты в футболке на снегу, а рядом люди на санках катались, при этом температура 20 градусов тепла.
-
Это конечно не самый ужасный минус. Отель маленький, поэтому check out в 11 часов. Но нам был нужен интернет еще на пару часов. Нам не предложили посидеть, например, в столовой, а предложили выйти в город и поймать бесплатный городской wi-fi. В результате, мы все таки доработали в кресле прямо напротив ресепшена, т.к холла как такового у них нет.
, был в марте 2015
9.2
+
Местоположение.Доброжелательный персонал.Большой номер.
-
После 21.00 дверь в отель закрыта...Если поздно возвращаетесь, то берите ключ с собой...
, был в феврале 2015
10.0
+
Уютный маленький отель, отличное расположение, прекрасный вид из окон на реку и старый город
, был в январе 2015
9.6
+
1. Местоположение отличное! перейдя через реку по мостику оказываемся в старом городе с главными достопримечательностями. Остановки ски-басов рядом. 2. Соотношение цена/качество. 95 евро в сутки на новогодние праздники. Это был один из десяти самых дешевых свободных отелей в это время, бронировали за сутки до приезда, новогодние праздники , аншлаг. отель за такие деньги удивил. Очень всё понравилось. 3. Отличная кровать, высокаяяя, чистейшее бельё, вид из окон на реку и центр - всё супер. 4. завтрак 8 евро - отличный!!
-
Нет лифта. Нет холодильника. Нет полотенца для ног 9на пол) в ванной. Очень неудобно, морко..пришлось поступать может не очень красиво - стелить на пол полотенце для лица..ну а какой выход? в отзывах пишут про это полотенце, но действий администрация не принимает!
, был в январе 2015
8.3
+
Прекрасное расположение. Жили в номере на 3-х человек и окна выходили прям на реку - красота! Номер просторный, что редкость для старых домов. Останавливались на 1 ночь, все было отлично.
-
Видимо в ванной старая вентиляция, поэтому был запах.
, был в январе 2015
8.3
+
Прежде всего расположение, вы живете в центе, основные достопримечательности старого города в шаговой доступности. Чистое белье, хорошие кровати, вид из окна - вдохновляющий.
-
Интернет очень-очень слабый.
, был в декабре 2014
5.4
+
Локация идеальная - 200 метров до старого центра, достаточно перейти мост через реку. И в то же время в стороне от суеты старого города. В отеле очень чисто.
-
Нет лифта, с тяжелым багажом для нас это была реальная проблема. Неустойчивый вай фай, скорее нет, чем есть. Персонал неприветлив, это неприятно удивило.
Kirill, был в декабре 2014
7.9
+
Отличное местоположение. Самый центр города. Идеальное место для осмотра города. Отель находится в старинном здании, что придает отдыху колорита.
-
Номер очень простой. Мебель довольно старая.
6020, Mariahilfstraße 16
Количество номеров: 11
от 5 093 руб Забронировать