Weisses Rössl


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,8
Комфорт Фильтровать 8,3
Месторасположение Фильтровать 9,6
Удобства Фильтровать 8,1
Персонал Фильтровать 8,5
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,4

Об отеле

При планировании прибытия после 18:00 просьба заранее сообщить об этом администрации отеля. Эту информацию можно указать в поле для комментариев во время бронирования или сообщить администрации отеля напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Просьба обратить внимание, что отель расположен в зоне, свободной от автомобильного движения. К отелю можно проехать на машине только до 10:30 утра для разгрузки и погрузки багажа. Гостям предоставляются скидки на парковку в гараже Altstadtgarage, расположенном по адресу: Innrain 4, 6020 Innsbruck.

Ресторан закрыт по воскресеньям и в праздничные дни, за исключением периода рождественского поста.

Обратите внимание, что при бронировании 3 и более номеров может действовать отличный от стандартного порядок проживания в отеле, а также взиматься дополнительная плата.

В отеле Weisses Rössl, расположенном в 1 минуте ходьбы от Золотой крыши Инсбрука, гостям предоставляются просторные номера в историческом здании с рестораном и бесплатный доступ в Интернет.

В старинном ресторане с 600-летней историей сервируют традиционные блюда тирольской кухни и сезонные блюда. Это единственный ресторан в Старом городе с собственной террасой.

Отель Weisses Rössl находится в тихом пешеходном районе, и прогулка до кафедрального собора и торговых улиц занимает около 2 минут. Гости отеля могут парковать автомобили на льготных условиях в соседнем гараже Altstadtgarage.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Weisses Rössl укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом номере предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды. Номера оформлены в индивидуальном стиле. Интерьер может отличаться от изображенного на фотографиях. В номерах этой категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8721 руб. 2 22 кв.м.
Трехместный номер Гостям предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды. Все номера оформлены в индивидуальном стиле и могут отличаться от фотографий.
от 11330 руб. 3 30 кв.м.
Четырехместный номер Гостям предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды. Все номера оформлены в индивидуальном стиле и могут отличаться от фотографий.
от 13047 руб. 4 30 кв.м.
Одноместный номер Номер с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями Гостям предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды. Все номера оформлены в индивидуальном стиле и могут отличаться от фотографий.
от 6523 руб. 1 22 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Номер оформлен в индивидуальном стиле с применением высококачественных материалов. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванная комната с феном и ванной или душем. Гостям предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды. По запросу можно выбрать номер с конкретным тематическим оформлением. Все номера оборудованы кондиционером.
от 11605 руб. 2 30 кв.м.
Четырехместный номер Делюкс Номер оформлен в индивидуальном стиле с применением высококачественных материалов. В распоряжении гостей 2 отдельные спальни и кондиционер. В числе других удобств — телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также ванная комната с феном и ванной или душем. Гостям предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды.
от 14763 руб. 4 35 кв.м.
 

Отзывы об отеле Weisses Rössl от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Weisses Rössl от Booking.com

Artur, был в июне 2016
10.0
+
Месторасположение. Исторический район. Просторный номер. Хороший завтрак.
-
В ванной перед умывальником был очень подлый порожек. Об него можно споткнуться при невнимательном движении или оступиться с него при пользовании умывальником.
Iurii, был в марте 2016
5.0
+
Гостиница находится в самом центре Инсбрука.
-
В эту гостиницу нужно прислать "Ревизорро" пыль на всех светильниках, в ванной подтеки, из туалета воняет. В номере нет чайника, микроволновки, холодильника.
Ivelina, был в мае 2015
8.8
+
Вежливый персонал, чистый и красивый номер, антураж средневекового дома. Гостиница расположена в самом центре города - парковки нет, но и машин тоже нет (пешеходная зона). Мы парковались под Конгрессом - чуть больше 10евро/сут.
-
Запах еды - ресторан на первом этаже. Душновато, даже при +12 из-за маленьких окон. Из 4х-местного номера вид на небо, но встав на стул, видно горы. Завтрак скромный, но съедобный.
Sergey, был в апреле 2015
7.5
+
инсбрук
Yuliya, был в марте 2015
9.2
+
Расположен непосредственно в центре. Очень радушный персонал. Уютные номера. Детям дали лошадку-качалку :)
-
Ночью слишком слышно все разговоры на улице - это не вина отеля, а особенности узкой улицы :( Так же повышенная слышимость в номерах - особенности старого здания. Завтрак скудноват, из горячего - только разнообразно приготовленные яйца по заказу. Приятный отель, но не более, чем на пару ночей
Alexey, был в январе 2015
10.0
+
Останавливались на сутки всё понравилось. Тихий семейный отель с рестораном. Ни каких диапозитив не просили. Отель был оплачен при покупке сразу. Удобное расположение.
Tatiana, был в декабре 2014
9.6
+
Отель находится в центре города. Чисто. Имеется ресторан.
-
В воскресенье reception не работает. Ресторан закрыт и, соответственно, закрыт вход в отель. Мы выезжали утром, сдали электронный пропуск, потом не знали как забрать наши чемоданы. Чудом удалось... Завтраки скудные, ресторан необоснованно разрекламирован. Не советуем.
6020, Kiebachgasse 8
Количество номеров: 15
от 6 523 руб Забронировать