Hotel Sailer


Отель
11 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 7,9
Месторасположение 9
Удобства 7,7
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5

Об отеле

Обратите внимание, что прокат велосипедов в зимний период не работает.

Сообщите администрации количество гостей, которые будут проживать в номере. Гостей, путешествующих с детьми, просят сообщить их количество и возраст. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или предоставить, связавшись с администрацией отеля напрямую.

Отель Sailer расположен в 2 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала Инсбрука и в 10 минутах от исторической части города. К вашим услугам бесплатный беспроводной доступ в Интернет и спа-салон с сауной и паровой баней.

Стойка регистрации этого традиционного семейного отеля работает круглосуточно.

В ресторане вам предложат блюда тирольской и интернациональной кухни, а также большой выбор изысканных вин. Кроме того, в вашем распоряжении пивной сад.

Отель Sailer находится в нескольких минутах ходьбы от таких достопримечательности Инсбрука как дворец Хофбург и дом с золотой крышей, в 10 минутах ходьбы от конгресс-центра и в 15 минутах езды от аэропорта. Рядом с отелем останавливается бесплатный лыжный автобус.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Sailer укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Из номера открывается вид на крыши Инсбрука. Ванная комната отделана мрамором. В номерах данной категории не предусмотрена возможность установки дополнительных кроватей.
от 10140 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью К услугам гостей этих ярко оформленных номеров письменный стол, телевизор с плоским экраном и мини-бар. В номерах данной категории не осуществляется установка дополнительных кроватей.
от 9386 руб. 2 18 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В номере имеется телевизор с кабельными каналами и ванная комната с душем и туалетно-косметическими принадлежностями. В номерах данной категории не предусмотрена возможность установки дополнительных кроватей.
от 8358 руб. 2 16 кв.м.
Трехместный номер бизнес-класса Номер с кабельным телевидением и сейфом, в ванной комнате с душем и феном предоставляются туалетно-косметические принадлежности. В номерах данной категории не предусмотрена возможность установки дополнительных кроватей.
от 15552 руб. 3 25 кв.м.
Полулюкс В полулюксе установлен диван и телевизор с кабельными каналами, а ванная комната с душем укомплектована феном и туалетно-косметическими принадлежностями. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера — 4 человека (см. «Порядок проживания в отеле»).
от 10962 руб. 2 32 кв.м.
Стандартный трехместный номер Трехместный номер с гостиной зоной и телевизором с кабельными каналами. 3 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Sailer от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Sailer от Booking.com

Olgatsel, был в сентябре 2016
8.8
+
Прекрасное месторасположение, на улице, параллельной ж/д вокзалу, надо просто по ближайшему перекрестку пройти вдоль 3-4 домов буквально 5 минут. При этом до центра или до подъема на Нордкетте тоже 5-10 минут. Вполне приветливый персонал. Завтраки начинаются супер рано в 6 утра!
-
Уже находясь на этаже по дороге к номеру надо преодолеть 3-4 ступеньки, что с багажом не очень удобно, но эта местная архитектура. Интернет с телефоном работать не хотел, в принципе. Но с ноутбуком все работало прекрасно. Надо иметь в виду, что во время раннего завтрака есть только холодная еда, горячая возможно появляется позже.
Oleg, был в августе 2016
7.5
+
Хороший разнообразный выбор продуктов на завтраке. Хорошее и удобное расположение отеля, в пешей доступности от вокзала.
Andrei, был в марте 2016
9.2
+
Отличное расположение: рядом с ж/д и авто- вокзалами, в центр - 5 минут пешком. Наш автобус отправлялся в 7:30 и мы опасались, что не успеем позавтракать, но оказалось, что завтрак накрывают с 6:00 утра. Мы успели, завтрак отличный.
-
Кронштейн для ручных полотенец расположен очень низко. В ванной нет крючков для одежды.
Ekaterina, был в январе 2016
7.9
+
Останавливались в отеле на одну ночь, между прилетом в Инсбрук и переездом в горы. Отель расположен удачно - рядом с аэропортом, напротив ж/д вокзала, до центра города - 5 минут пешком. Ужинали в ресторане отеля, качество - не очень. Завтрак тоже довольно скудный. Номер понравился, полностью соответствовал описанию. WiFi в номере не работал, только внизу рядом с регистрацией.
Evgeny, был в январе 2016
6.3
+
Расположение очень даже. Цена-качество в порядке.
-
Это не 4 звезды. Завтрак беден. Номер откровенно мал. Квадрат 15 максимум
Tatyana, был в январе 2016
7.9
+
Отель очень удобно расположен. 5 минут до центра и 5 минут до вокзала. Хорошие завтраки
-
В отеле все кажется прокуренным, немного затхлый воздух-не очень приятно.
Marina, был в январе 2016
6.3
+
совсем близко старый город и рождественская ярмарка, вокзал в 3 минутах ходьбы.
-
с карты списана полная стоимость ещё до заезда в отель. при выезде ещё раз списана полная стоимость. первая названа только гарантией. однако она не вернулась на карту.
Alexandra, был в январе 2016
3.3
-
Грязные полотенца, затхлый воздух на 2 этаже. Отсутствие мыла.
Lenart, был в феврале 2015
7.9
+
Местоположение отличное, близко к ж/д вокзалу и к центру, тихая улица, любезный персонал. Хороший ресторан при отеле и вкусный ужин, правда чересчур большие порции. На завтраке большой выбор вкусных сыров! Отлично отдохнули вечером в сауне, комната отдыха при бане имеет балкон с видом на горы и крыши Инсбрука!
-
1) Обнаружила вечером на подушке маленького жучка. Утром муж, занимающий соседний с нами номер, пожаловался на ту же проблему. Сообщили персоналу отеля, нам предложили поменять номера, но с учетом оставшейся одной ночи, решили не терять время на переселение. 2) В нашем номере был стеклянный душ. Мы с дочерью друг друга не очень стесняемся, но пришлось закрыть шторы на обоих окнах на улицу, иначе всё как на ладони. А в комнате мужа и туалет был стеклянный.
Asya, был в январе 2015
8.3
+
Стандартный отель, достаточно чисто и комфортно.
-
Отсутствие wifi, хотя в описании он был.
Oleg, был в январе 2015
9.2
+
Все хорошо, но прозрачные стенки санузла в трехместном номере - это слишком. Пришлось самим изготавливать шторку с помощью шторки для ванной, ножниц и скотча.
6020, Adamgasse 8
Количество номеров: 88
от 6 235 руб Забронировать