Hotel Zach


Отель
20 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,4
Удобства 8,1
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Отель Zach находится в тихом переулке, всего в 5 минутах ходьбы от Старого города Инсбрука и главного железнодорожного вокзала. Работает бесплатный Wi-Fi.

Номера обставлены светлой деревянной мебелью. В распоряжении гостей кабельное телевидение, рабочий стол и ванная комната.

В отеле Zach ежедневно накрывают завтрак «шведский стол» со свежими фруктами и овощами, а также традиционным тирольским беконом. Во внутреннем дворе к услугам гостей гостиная зона и место для курения.

Гости могут припарковать автомобиль у главного входа в отель, чтобы выгрузить багаж.

От отеля до крытой частной парковки всего 3 минуты ходьбы. Неподалеку от отеля расположено несколько магазинов и супермаркетов, а прогулка до торгового центра Kaufhaus Tyrol займет 1 минуту.

Гостям, планирующим прибыть после 21:00, необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля. Укажите эту информацию в поле для комментариев при бронировании или свяжитесь с администрацией напрямую, используя контактные данные в подтверждении бронирования. Отель предоставит гостям код для входа в здание, а ключ будет находиться в конверте на стойке регистрации. В период с сб, 06 авг. 2016 до ср, 30 нояб. 2016 в здании будут проходить ремонтные работы. В это время возможны неудобства, связанные с повышенным шумом или перебоями со светом, а некоторые из услуг отеля могут оказаться недоступны.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Zach укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер - Для гостей с ограниченными физическими возможностями Номера площадью 25 кв.м.
от 7977 руб. 2 25 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и кабельным телевидением.
2 20 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса Площадь номеров составляет 13 кв.м.
от 4759 руб. 1 13 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой, оборудованной душем и феном.
от 6838 руб. 2 20 кв.м.
Семейный номер Номер оборудован сейфом и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В ванной комнате с душем или ванной предоставляется фен и туалетно-косметические принадлежности.
от 10524 руб. 4 40 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью Номера площадью 25 кв.м.
от 7977 руб. 3 25 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью - Дополнительное здание Площадь номера — 12 кв. м.
от 7240 руб. 3 12 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса - В дополнительном здании Номера площадью 11 кв.м.
от 4894 руб. 1 11 кв.м.
Двухместный номер c 1 кроватью - Дополнительное здание Двухместный номер с 1 кроватью и кабельным телевидением.
от 6972 руб. 2 12 кв.м.
Семейный номер - Дополнительное здание Семейный номер с кабельным телевидением.
от 10591 руб. 4 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Zach от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Zach от Booking.com

Alexander, был в октябре 2016
10.0
+
Небольшой городской отель. Чистый и тихий номер, не смотря, что окна выходили на улицу. Исторический центр очень близко. В непосредственной близости предлагается бесплатный подземный паркинг. Персонал приветлив, завтрак сытный. Очень удобный вариант для остановки с целью посмотреть город.
Alexander, был в июне 2016
8.8
+
Расположение: пять минут от вокзала и рядом исторический центр города, неплохой завтрак, чистый номер; заселили сразу несмотря на раннее время прибытия.
-
Шум воды от фонтана, вентилятор в ванной комнате сильно гудит, отсутствие чайных принадлежностей в номере, нет российских каналов на TV.
Irina, был в мае 2016
9.6
+
Очень удобное расположение: и от вокзала близко и самый центр Инсбрука. Отель скромный и снаружи и интерьеры, но все достаточно удобно. Ключи выдали как от дверей в номер, так и от внешней двери, так как вечером отель закрывается. И на ресепшене ночью никого нет. Но в остальное время персонал очень внимателен и помогал во всех наших вопросах. Завтраки тоже хорошие, по крайней мере для 3-х звездного отеля. Самое главное - местоположение супер и не слишком дорого.
Andre0707, был в марте 2016
8.3
+
Месторасположение отличное - рядом с достопримечательностями, вокзалом, торговыми центрами. Ооооочень чисто. Завтрак хороший. Тишина и спокойствие, с удивлением увидел на завтраке много людей - думал что живём одни.
-
Номер дороговат, но это не минус, просто мнение.
Svetlana, был в марте 2016
9.2
+
200 метров от вокзала. С аэропорта можно доехать на автобусе до вокзала и 5 минут по прямой и в отеле. Очень удобно. Старый центр в 5 минутах ходьбы. Идеальное место
Nataliya, был в феврале 2016
9.6
+
В целом все хорошо. Не могу отметить существенные недостатки. Отель полностью соответствует цене и рангу.
Vladimir, был в феврале 2016
8.5
+
Идеальное расположение - близко и до вокзала и до центра. Номера более-менее, хотя и не новые, wifi работает хорошо.
Dmitrii, был в феврале 2016
10.0
+
Прекрасный отель, очень милый, находится совсем близко от центра. Мы останавливались на 1 ночь, прекрасно провели время. От аэропорта недалеко. Точно 5+
Dmitrii_mgn, был в феврале 2016
9.6
+
Расположен практически в центре города. Отель тихий и чистый. Хорошие завтраки. Приветливый персонал.
-
Дорогая парковка. Правда она подземная, поэтому капризы погоды автомобилю не страшны.
Геннадий, был в феврале 2016
9.6
+
Хорошее месторасположение. Вежливый персонал. Неплохие завтраки. Пешком до вокзала 5 минут, до золотой крыши 7 минут. Были второй раз, качество услуг не падает. При заселении решили попросить другой номер, они чуть чуть отличаются, сразу же пошли нам на встречу и поселили в другом номере.
-
Не помешал бы холодильник в номере.
Taras, был в январе 2016
9.6
+
расположение, чистота, просторный номер-свит. завтрак
-
неудобно с чемоданами по отелю перемещаться
Инна, был в декабре 2015
9.6
+
Очень удобное расположение отеля по отношению к историческому центру и ж/д вокзалу. Персонал отзывчивый, улыбчивый, готовый в любую минуту прийти на помощь. Девочки на ресепшене просто чудо. Достаточно хорошие завтраки. Особенно понравились свежие фрукты и ягоды. Проводилась ежедневная уборка номера. Wi-fi нормальный. Отличный вариант размещения. Мне все очень понравилось.
-
Нет
, был в декабре 2015
10.0
+
Отличное расположение отеля: 5 мин до ж/д вокзала и 5-7 минут до Золотой крыши. Если выйти из отеля и повернуть направо будет остановка автобуса Hop on - Hop off, если налево то можно дойти до AUDIOVERSUM ScienceCenter. В отеле можно купить Innsbruck card (если захотите попасть на нац шоу, пишите в отель заранее, чтобы вам забронировали места. Мы, к сожалению, не попали, не было мест), которая очень выгодная. Завтраки отличные (разные сорта чаев, любой кофе на выбор, сыры, мясные нарезки, паштет, очень вкусный хлеб, фрукты, йогурт, омлет). Wifi работал отлично. Убирали каждый день.
-
В номере прохладно и простовато. Нет тапочек и чайника. Но мы были 3 ночи и остались очень довольны отелем.
, был в ноябре 2015
9.6
+
Все понравилось. Хороший завтрак. Близко к центру. Близко к железнодорожному вокзалу. В целом очень город понравился.
-
Холодно
, был в сентябре 2015
10.0
+
прекрасный отель рядом с центром и вокзалом
, был в августе 2015
10.0
+
Чудесный отель в прекрасном месте. Персонал приветливый и дружелюбный . Отель очень близко возле жд вокзала и к центру рукой подать. Лучше не придумаешь, всем рекомендую!
Elena, был в августе 2015
8.8
+
неплохой завтрак, приятная атмосфера, чистый номер, месторасположение в 5-ти (3) минутах до Мария Терезия штрассе если идти через спаркассу. Рядом три супермаркета и несколько кафетерий. От вокзала минуты 3-5.
-
кровать очень неудобная
, был в июле 2015
9.2
+
Доброжелательный персонал, нормальные завтраки, вкусный кофе на завтрак. Классный пушистый кот создает особо уютную атмосферу. На ресепшене можно купить Инсбрук-карт, что полезно в случае поездки в горы и зоопарк.
-
Темновато в номере.
, был в июне 2015
10.0
+
1. Расположение. Вокзал, центр, фуникулер все рядом. 2. Номер чистый, уютный, прекрасная кровать, звукоизоляция. 3. Завтраки стандартные: омлет, бекон, егурт, фрукты, сладости... Но все вкусно. 4. На стойке рег. можно купить «Innsbruck Card» стоит 32 евро 24 часа. У нас получилось выгодно: 8.40 от вокзала на шатле до Музея Сваровски, 11.35- обратно в город. Дальше на Фуникулере до конечной, там пересели на канатку и в горы. Обратно вниз до зоопарка и потом в 18.40 на последнем фуникулере обратно. Все очень получилось красиво. В музее нужно показать карту в кассе, а на канатке и фуникулере саму карту поднести к сканеру. 5. И еще показатель: в отеле много было командированных австрийцев. А это индикатор соответствия цены-качества.
-
Интернет!
Vadim, был в марте 2015
7.1
+
в целом очень хорошая "трешка" - соответствует. расположен отель удачно. до всего близко.
-
переоценен. за такие деньги в других городах можно "четверку" взять, но в инсбруке отели дорогие
6020, Wilhelm-Greil-Straße 11
Количество номеров: 24
от 5 966 руб Забронировать