1 турист был здесь

Hotel Mondschein


Отель
1 Отзывы пользователей
Туристер.ру
Местоположение 5.0
Обслуживание 5.0
Персонал 5.0
Питание 4.0
20 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,3
Месторасположение 9,4
Удобства 8,2
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,8

Об отеле

Традиционный отель Mondschein расположен на берегу реки Инн, напротив моста от Старого города Инсбрука. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах отеля Mondschein, оборудованных кондиционером, к услугам гостей спутниковое телевидение и мини-бар. Элегантная ванная комната с феном и косметическим зеркалом отделана голубым мрамором и украшена кристаллами Сваровски.

Каждое утро в солнечном зале для завтраков с видом на Старый город сервируют разнообразный завтрак «шведский стол». В историческом сводчатом погребе отеля Mondschein работает бар с интернет-терминалом.

Возле отеля проходит велосипедный маршрут по долине Инн. Главный железнодорожный вокзал Инсбрука находится в 20 минутах ходьбы, а знаменитый дом «Золотая крыша» — всего в 3 минутах.

Парковка в гараже, которой можно воспользоваться за дополнительную плату, расположена в 100 метрах за зданием отеля.

Гаражная парковка находится в 100 метрах за зданием отеля. Прибывающие гости могут ненадолго остановиться в специально отведенном месте примерно в 30 метрах от отеля и выгрузить свой багаж. Попасть в гараж можно в любое время с помощью ключа от номера.

Обратите внимание, что гараж рассчитан только на автомобили размером не более 4 метров в длину и 2,2 метров в высоту.

Кроме того, в вашем распоряжении общественная парковка на улице. Ею можно пользоваться бесплатно с 21:00 до 09:00 и в выходные дни.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mondschein укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер Делюкс Просторные номера с гостиным уголком у окна. Цена указана из расчета на размещение 3 или 4 гостей. Пожалуйста, сообщите количество гостей администрации отеля до приезда. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для комментариев.
от 10543 руб. 4 25 кв.м.
Семейный люкс Просторный люкс с 2 спальнями, гостиным уголком и 2 ванными комнатами. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 13773 руб. 4 40 кв.м.
Двухместный номер с видом на Старый город Из этих номеров открывается вид на Старый город, реку Инн и горы. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 8226 руб. 2 15 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью В некоторых номерах данной категории гости могут полюбоваться искусственным звездным небом. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 7987 руб. 2 15 кв.м.
Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером и мини-баром. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 7646 руб. 2 15 кв.м.
Классический одноместный номер Номер с кондиционером, спутниковым телевидением и мини-баром. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 5241 руб. 1 12 кв.м.
Небольшой двухместный номер с 2 отдельными кроватями Небольшой номер в задней части здания отеля. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 7115 руб. 2 12 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Mondschein от Туристер.ру

Добавить отзыв
Klaudia Ziryukina
была в январе 2016

Отзывы об отеле Hotel Mondschein от Booking.com

Alexey, был в сентябре 2016
6.7
-
Возникла проблема с парковкой машины.
Vladimir, был в августе 2016
9.6
+
Одноместный номер с ванной, прихожей и отдельным туалетом. Вот это я понимаю - отель! Не хватает только швейцара в лифте ) Отделка номера под старину, а сантехника очень современная.
-
Шумела вытяжка в ванной. Но это беда отдельного номера и она все равно отключается после выключения света в ванной.
Yulia, был в мае 2016
10.0
+
Прекрасное расположение: рядом все достопримечательности, но в удалении от туристической суеты. Удобные кровати. Прекрасный вид из окна. Уютный ресторан.
Viacheslav, был в феврале 2016
7.1
+
Старый город рядом через мост.Есть гараж за дополнителье деньги.В номере чисто.
-
Брал номер на семью .Окна были на маленькую улочку и китайский ресторан.Номер был темноватый и тесноватый.Долго искал вход ,он какой то уж очень неприметный. Вообщем достаточно простой отель за дорогую цену.Хотя это были новогодние праздники
Victor, был в феврале 2016
8.3
+
Отличное место, в одном из тех самых цветных домов на берегу Инна. Хороший интернет. Прекрасный завтрак.
-
Не повезло с номером: окно до конца не закрывалось и было прохладно. И особенно холодно было во время завтрака в ресторане. Совсем холодно.
Марина, был в феврале 2016
9.2
+
Очень доброжелательный персонал, завтраки для Италии нормальные. Очень хорошая спа зона с джакузи на улице, бассейном и саунами, но это за дополнительную плату, хотя отель и так не дешевый. Номера небольшие, тепло очень в них. До подъемников возят на машине отеля. Но на дороге всегда пробки и время на это уходит больше, чем хотелось бы.
Irina, был в январе 2016
7.5
+
Очень удачное расположение!
Denis, был в ноябре 2015
7.9
+
чисто, уютно, хороший завтрак
-
Очень шумно, из-за светофора прямо у отеля - спать сложно.
Svetlana, был в августе 2015
10.0
+
Очень комфортный и приятный номер. Ванная комната отделана кристаллами Сваровски, это впечатляет! Да и вообще ванная хороша собой. Чистенько убираются. В номере есть чайник и пакетики чая. Бонус для русских туристов - на ресепшене есть одна милая девушка, которая говорит на русском, очень хороший администратор, во всем помогала нам. Местоположение отеля хорошее. У самых основных достопримечательностей. Рядом остановки. И подъемник один.
-
Претензия не к отелю. В Инсбруке продуктовые магазины почему-то не работают по воскресеньям вообще. И если хочется купить продуктов, это сделать невозможно.
Tasha77, был в августе 2015
9.2
+
Симпатичный персонал, доброжелательный, коммуникабельный и стремящийся вам помочь. Номер небольшой, но всё есть. Пахнет хорошо. Сантехника новая, приятные гели для душа и для рук, белье постельное, как было у моей бабушки - новое, белое и ощущение, что подкрахмалено. Чисто очень (тюль только в номере в этом смысле подкачал). Чайник с чашками взяла на 2 этаже, пользовалась им все 3 дня пребывания. Расположение действительно идеальное для осмотра города.
-
Возможно, может показаться несколько шумно, если открыть окно, потому что это старый город, и дорога прямо под окнами. Но, во-первых, можно окно и закрыть (кондиционер есть), а, во-вторых, если ты угулялся во Инсбруку, всё равно уснешь, едва примешь горизонтальное положение.
Эдуард, был в мае 2015
7.9
+
Очень хорошее расположение, через речку центр города. Близко гараж. В номере на потолке "звездное небо". Завтраки вкусные и обильные.
-
У отеля нет бесплатной парковки, найти место на бесплатной городской парковке невозможно.
Irina, был в мае 2015
6.3
+
Расположение относительно центра. Есть собственная парковка (но не рядом с отелем) У нас был большой двухкомнатный семейный номер с двумя ванными, в одной даже джакуззи. В холле подносы с чайниками и принадлежностями (просить не надо).
-
Окна выходили прямо на узкую улочку с крутым подъемом. В связи с отсутствием кондиционера, открыли окна и пожалели. На подъем все авто- и мотолюбители газовали так, что в комнате стало трудновато дышать, да и рычали они изрядно. Ночью, правда, этих минусов не было. Местные из соседних домов вывесили плакат с просьбой о тишине в ночное время, видимо другие местные сжалились и ночью не ездили, но утро у них раннее :))). Завтрак: Проблема с обновлением шведского стола. Корейцы перед нами все подчистили (спишем на это), пришлось ждать нового довольно долго. Парковка есть, но она как раз на той улочке, куда выходили окна. Найти не просто, особенно когда по крутому подъему забираешься. Вещи оставляйте сразу в гостинице, так как тротуара у этой улочки нет.
Marina, был в мае 2015
6.3
+
Месторасположение, внимательный персонал отеля.
-
Номер, одноместный номер очень уж маленький, хотя есть все необходимое.
Nikolay, был в марте 2015
9.6
+
Великолепный 2-х комнатный номер для семьи с детьми
Daria, был в феврале 2015
8.8
+
Номер большой чистый, завтрак обыкновенный, расположение хорошее но до центра 3 светофора, парковка платная 15 евро 100-200 м от отеля, ресторана вечером покушать нет, персонал очень добродушный, есть русконоворящие.
-
Нет ресторана на вечер, 3 светофора до центра
Nataliya, был в январе 2015
8.3
+
Хороший,большой номер. Отличный завтрак!
-
Не очень удобно расположен гараж, но на почту отель отправляет подробные инструкции на кануне заезда. Я это увидела только на следующий день.
Vladimir, был в январе 2015
9.2
+
Практически центр. Вид из номера просто потрясающий на реку и город. На ресепшн говорят по русски. Wi-Fi работал неплохо. Завтраки неплохие.
-
Если парковка на 10 авто занята, то машину поблизости негде оставить. В 50 метрах от входа в отель есть место для машины чтоб выгрузить чемоданы и уехать.
Larisa, был в январе 2015
8.8
+
Отличное расположение, теплый пол в ванной, приветливый персонал
-
скромные завтраки
Elvira, был в январе 2015
10.0
+
Очень уютный, аккуратный отель. Понравилась ванная комната, хотя она и небольшая: просторная душевая кабина, все новое. В холле на каждом этаже есть чайник и чайные приборы. Отель расположен рядом с историческим центром на берегу реки. Разнообразный, вкусный завтрак.
-
Шум от дороги
Alexander, был в декабре 2014
8.8
+
Местоположение Крытый паркинг
6020, Mariahilfstraße 6
Количество номеров: 31
от 8 457 руб Забронировать