Главная » Австрия » Штирия » Грац » Отели » BEST WESTERN PLUS Amedia Hotel Graz

BEST WESTERN PLUS Amedia Hotel Graz


Отель
9 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,3
Месторасположение 8,3
Удобства 8,2
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Обратите внимание, что количество мест на частой парковке отеля ограничено, и предварительный заказ невозможен. В 300 метрах, в районе Выставочного и конгресс-центра города Грац, находится ближайшая общественная парковка в гараже.

Этот современный отель бизнес-класса находится прямо напротив выставочного центра Stadthalle, а также выставочного центра и конгресс-центра Граца. К услугам гостей сауна, круглосуточно работающая стойка регистрации и бесплатный беспроводной и проводной доступ в Интернет во всех номерах.

Номера отеля Amedia Graz оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельным телевидением, мини-баром и ванной комнатой с феном. Предоставляются бесплатные международные телефонные звонки на стационарные телефоны (48 стран).

Напитки и закуски можно заказать в лобби-баре. Имеются также 2 интернет-терминала, которыми гости могут пользоваться бесплатно. В номерах в вашем распоряжении принадлежности для чая/кофе.

На подземную автостоянку отеля Amedia Graz можно заехать непосредственно с улицы Шонаугюртель. Старый город находится в 20 минутах ходьбы или в 4 трамвайных остановках, а трамвайная остановка расположена прямо напротив отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель BEST WESTERN PLUS Amedia Hotel Graz укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, электрическим чайником и кабельным телевидением.
от 4659 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью В числе удобств этого тихого двухместного номера с 1 кроватью кондиционер, кабельное телевидение и мини-бар. Окна выходят во внутренний двор. В некоторых номерах есть терраса на крыше.
от 5207 руб. 2 22 кв.м.
Трехместный номер "Комфорт" Тихий трехместный номер с кондиционером, кабельным телевидением и мини-баром. Окна выходят во внутренний двор. В некоторых номерах в распоряжении гостей терраса на крыше. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах этого типа не предусмотрена установка детских кроваток.
от 5961 руб. 3 22 кв.м.
Четырехместный номер "Комфорт" Тихий четырехместный номер с кондиционером, электрическим чайником и мини-баром. Окна выходят во внутренний двор. В некоторых номерах в распоряжении гостей терраса на крыше. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах этого типа не предусмотрена установка детских кроваток.
от 6714 руб. 4 25 кв.м.
Одноместный номер Одноместный номер с мини-баром, электрическим чайником и кондиционером.
от 4111 руб. 1 22 кв.м.
Одноместный номер "Комфорт" В числе удобств этого тихого одноместного номера кондиционер, кабельное телевидение и мини-бар. Окна выходят во внутренний двор. В некоторых номерах есть терраса на крыше.
от 4727 руб. 1 22 кв.м.
 

Отзывы об отеле BEST WESTERN PLUS Amedia Hotel Graz от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле BEST WESTERN PLUS Amedia Hotel Graz от Booking.com

German, был в октябре 2016
10.0
+
A very good hotel for business trips. Clean rooms, good breakfast, good service, comfortable beds, people on reception know English well.
Аноним, был в октябре 2016
7.1
-
Отсутствовал wi-fi... Питание в отеле кроме завтраков не предусмотрено, работает только бар
Olga, был в сентябре 2016
9.6
+
Все понравилось.
Roman, был в декабре 2015
8.8
+
удобные номера современный дизайн и новая мебель ,15 минут от центра по прямой не заблудишься, собственная подземная парковка с высотой заезда 2 метра стала решающим фактором, так как не во все парковки заезжает мой Гелендваген ), лифт с парковки в отель, хорошие завтраки! быстрый WiFi!
-
сам не курю, но прежние жильцы явно курили в окно и прокурили занавески, плинтус на полу отклеился! русский не знают ))
Sergey, был в ноябре 2015
8.8
+
Все понравилось. Завтрак хороший. Небольшое неудобство, что в отеле нет ресторана, но центр города в пешей доступности. Так что проблема с ужином решается просто.
Maksim, был в сентябре 2015
10.0
+
Персонал очень приветливый и участливый. Своя парковка. Неплохой бар в самом отеле, где можно принять "снотворное" Отель смело рекомендую
Sergey, был в сентябре 2015
8.8
+
звукоизолированный номер, отличная кровать
Elena, был в августе 2015
10.0
+
Стильный интерьер, удобный номер, огромная туалетная комната. Удачное расположение, до центра можно прогуляться пешком или на трамвае. Остановка рядом. Отель удачно расположен для осмотра достопримечательностей города. Очень приветливый и расторопный персонал, все честно, без подвохов. Просили тихий номер, нас поселили на 5 этаже с видом на город. Балкон по периметру. Можно осмотреть окрестности. Своя подземная парковка. На противоположной стороне есть общественная парковка оплата через автомат. Кому интересно, продуктовый магазин напротив, через 100 м есть Макдональдс. Если вы с ребенком и на одну ночь, выгоднее взять двухместный номер и попросить дополнительную кровать.
-
нет
Anzhelika, был в ноябре 2014
8.3
+
персонал.хороший завтрак.расположение и комфорт на приличном уровне
8010, Conrad-von-Hötzendorf-Straße 60
Количество номеров: 115
от 6 372 руб Забронировать