Главная » Австрия » Тироль » Фулпмес » Отели » Hotel Atzinger - Family Resort Stubai

Hotel Atzinger - Family Resort Stubai


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
8.5 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,6
Месторасположение 8,2
Удобства 8,5
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

К услугам гостей курортного отеля Atzinger — Family Resort Stubai большая спа-зона с крытым бассейном. Гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер до горнолыжного района Шлик-2000, в 2 км. Во всех номерах имеется балкон с панорамным видом на Штубайские Альпы.

Номера отеля Atzinger оформлены в традиционном стиле. Они оснащены телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. В ванной комнате предоставляется фен.

В питание по системе «полупансион» входит щедрый завтрак «шведский стол» и ужин из 5 блюд с салат-баром и любыми безалкогольными напитками. Зимой в послеобеденное время в отеле подают выпечку. Гости могут взять что-нибудь из подаваемых за завтраком блюд с собой, чтобы перекусить в течение дня.

В спа-центре курортного отеля Family Stubai в распоряжении гостей 2 сауны, паровая баня, инфракрасная кабина и отдельный детский бассейн. Отдельного внимания заслуживает крытый бассейн с гидромассажем, системой противотока и водопадом.

Летом на весь день детей старше 4 лет можно оставить под присмотром в детском клубе Cavallino. Дети могут бесплатно покататься на пони. Зимой в течение дня дети прекрасно проведут время с аниматорами в горнолыжной зоне, а вечером — в здании отеля.

Летом в 10 минутах ходьбы от отеля можно посетить контактный зоопарк и современные конюшни с верховыми лошадьми, где проводят профессиональные занятия конным спортом.

При курортном отеле Atzinger — Family Stubai обустроена бесплатная частная парковка. За дополнительную плату предоставляются места на подземной парковке. Расстояние до центра коммуны Фульпмес и ближайшего горнолыжного склона составляет 1 км.

Летом в стоимость размещения входит карта Super Stubai Card. Карта дает право на бесплатный проезд на общественном транспорте, канатных дорогах, а также на бесплатное посещение местных плавательных бассейнов.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Atzinger - Family Resort Stubai укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер "Комфорт" Одноместный номер с 1 кроватью, балконом и ванной комнатой, укомплектованной косметическим зеркалом и халатом. Обратите внимание, что в номерах данной категории не предусмотрена установка дополнительной кровати.
от 5138 руб. 1 16 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью К услугам гостей этого номера балкон с панорамным видом, ванная комната с косметическим зеркалом, а также халаты для детей и взрослых. Обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 8907 руб. 2 25 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) Балкон с панорамным видом, спальное место на двухъярусной кровати или диван-кровать для ребенка, ванная комната с косметическим зеркалом и халаты для детей и взрослых.
от 10619 руб. 2 35 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) 2 номера со смежной дверью, двухъярусные кровати для детей, балкон с панорамным видом, ванная с косметическим зеркалом, халаты для детей и взрослых.
от 15073 руб. 2 40 кв.м.
Семейный люкс Семейный люкс с 2 спальнями, гостиной, двухъярусными кроватями или 2 односпальными кроватями для детей, балконом с панорамным видом, ванной комнатой с косметическим зеркалом и халатами для детей и взрослых.
от 15758 руб. 4 60 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Atzinger - Family Resort Stubai от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Atzinger - Family Resort Stubai от Booking.com

Viktoria, был в январе 2015
10.0
+
Персонал - очень дружелюбный. Есть даже русскоязычный аниматор Татьяна, несмотря на то, что русских в отеле была от силы пара семей, кроме нас. Еда (ужины по предварительному заказу) - очень вкусные и интересные с гастрономической точки зрения. Кровати - нормальные, подушки только непривычные совсем. Думаю, можно было поменять, но мы после лыж были, уже все равно. Есть небольшой бассейн и несколько саун. Но будьте готовы, это действительно семейный отель, детей много и они разных возрастов: от грудников до подростков. Да, номер для 4 человек был трехкомнатный с гостиной и печкой (имитация). Очень комфортно. Можно заранее договориться и хозяева встретят в Инсбруке. Нас туда везли в конце отдыха за 25 евро.
Олег, был в январе 2015
10.0
+
Хорошее расположение отеля, красивые интерьеры, грамотный и вежливый персонал знающий английский язык, превосходная кухня.
6166, Sonnegg 22
Количество номеров: 33
от 8 907 руб Забронировать