Главная » Австрия » Тироль » Фюген » Отели » Sport- und Wellnesshotel Held 4 Sterne Superior

Sport- und Wellnesshotel Held 4 Sterne Superior


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
9.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 9,2
Месторасположение 8,8
Удобства 9,3
Персонал 9,4
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,6

Об отеле

В случае отмены бронирования ранее чем за 3 месяца до прибытия залог удерживается в качестве компенсации.

По запросу и за дополнительную плату для гостей готовят блюда в соответствии с особыми диетическими требованиями (например, без глютена).

Этот улучшенный 4-звездочный отель находится в окружении потрясающих гор долины Циллерталь. В оздоровительном центре площадью 4 000 кв. м к вашим услугам открытый бассейн с подогревом, тренажерный зал и природный пруд, где можно плавать. Отель расположен рядом с горнолыжным районом Фюген-Шпильох и в 2,5 км от 18-луночного поля для гольфа Циллерталь. Во всех номерах и спа-центре предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле Sport- und Wellnesshotel Held имеется бассейн площадью 75 кв. м с водопадом, гидромассажная ванна, 7 саун и 3 комнаты отдыха. Гидромассажная ванна и комната отдыха с панорамным видом находятся под открытым небом. На время проживания гостям бесплатно предоставляются халаты. В вашем распоряжении детская игровая комната с настольным теннисом.

Во всех номерах есть гостиный уголок и сейф, а в современной ванной комнате предусмотрены бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

В отеле накрывают завтрак с шампанским и организуют танцевальные вечера с живой музыкой. В питание по системе «полупансион» входят сытный завтрак «шведский стол», обед «шведский стол», пирожное во второй половине дня, а также ужин из 6 блюд на выбор с салат-баром или тематический «шведский стол».

От отеля можно добраться до 3 горнолыжных районов на бесплатном лыжном автобусе. Гости отеля Held могут приобрести абонементы на подъемник.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Sport- und Wellnesshotel Held 4 Sterne Superior укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью Номер с балконом, бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и сейфом. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляется фен.
2 24 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт 3» с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, мини-баром и видом на горы.
2 45 кв.м.
Одноместный номер Номер с балконом, бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами и сейфом. В собственной ванной комнате установлен душ и предоставляется фен.
от 9820 руб. 1 18 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и панорамным видом Просторый номер состоит из совмещенных гостиной и спальни с видом на горы. Цена указана из расчета на 2 человек. 2 дополнительные кровати предоставляются по запросу и оплачиваются непосредственно в отеле.
от 30003 руб. 2 45 кв.м.
Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью - Дополнительное здание в 150 метрах Этот номер оформлен в лаконичном стиле и расположен в 150 метрах от главного здания. В числе удобств ванная комната с душем и туалетом Гости могут бесплатно посещать бассейн, сад, сауны и фитнес-центр в главном здании. В ресторане главного здания предоставляется питание по системе «полупансион». Обратите внимание, что номер данной категории не обслуживается по 4-звездочному стандарту. Бесплатный Wi-Fi в нем не предоставляется.
2 18 кв.м.
Люкс "Wellness" Эти люксы, обставленные деревянной мебелью, состоят из 2 спален, гостиной с диваном, 1 ванной комнаты с паровым душем и туалетом, 1 ванной комнаты с ванной, собственной сауны, отдельного туалета и балкона с видом на горы и бассейн.
2 85 кв.м.
Семейный люкс Люкс с полом из натурального дуба обставлен деревянной мебелью. В числе удобств — 2 отдельные спальни и 1 гостиная с мягким уголком. Максимальная вместимость — 5 человек (см. тарифы на установку дополнительных кроватей).
2 42 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Этот номер обставлен мебелью из гипоаллергенной цельной древесины хвойных пород и располагает телевизором с 40-дюймовым плоским экраном и 24 кабельными каналами, сейфом, балконом, а также ванной комнатой с душем и феном. Номер находится в дополнительном здании, соединенном с главным зданием подземным коридором.
от 12594 руб. 2 24 кв.м.
Семейный суперлюкс В этом просторном люксе с дубовым полом к услугам гостей 2 спальни, 2 телевизоры с плоским 40-дюймовым экраном и 24 кабельными каналами, ванная комната с ванной и феном, отдельная гостиная, сейф, а также балкон или терраса. Кроме того, в номере есть отдельная комната с гидромассажной ванной и потолком в виде звездного неба. Люкс находится в дополнительном здании (с главным корпусом соединяет подземный коридор). Обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на 2 гостей. В номере могут проживать 4 человека (тарифы смотрите в разделе «Порядок проживания в отеле»).
2 56 кв.м.
Люкс 1 Этот люкс обставлен мебелью из цельной древесины хвойных пород и располагает спальней с телевизором с плоским экраном и 24 каналами, отдельной гостиной со спальной зоной и телевизором, сейфом, балконом, а также ванной комнатой с ванной и феном.
2 42 кв.м.
Люкс 2 Этот гипоаллергенный люкс обставлен мебелью из цельной древесины хвойных пород и располагает спальней с телевизором с плоским экраном, гардеробной, гостиной зоной с телевизором, террасой на крыше, а также ванной комнатой с ванной, душем и феном. Люкс находится в дополнительном здании, соединенном с главным зданием подземным коридором.
2 43 кв.м.
Люкс 3 В этом гипоаллергенном люксе, оформленном с использованием сосновой древесины, имеются спальня с телевизором с плоским экраном, гардеробная, ванная комната с угловой ванной и феном, гостиная зона с телевизором и балкон с видом на горы и сад. Люкс находится в дополнительном здании, соединенном с главным корпусом подземным коридором.
2 44 кв.м.
Люкс 4 Этот гипоаллергенный люкс обставлен мебелью из цельной древесины хвойных пород и располагает спальней, гардеробной, отдельной гостиной со спальной зоной и телевизором с плоским экраном, балконом, а также ванной комнатой с угловой ванной и феном. Люкс находится в дополнительном здании, соединенном с главным зданием подземным коридором.
2 45 кв.м.
Люкс 5 Этот люкс обставлен мебелью из цельной древесины хвойных пород и располагает спальней с телевизором с плоским экраном и 24 кабельными каналами, гардеробной, гостиной зоной с телевизором, балконом, а также ванной комнатой с душем и феном. Люкс находится в дополнительном здании, соединенном с главным зданием подземным коридором.
2 45 кв.м.
Люкс 6 Этот гипоаллергенный люкс обставлен мебелью из цельной древесины хвойных пород и располагает спальней с телевизором с плоским экраном и 24 кабельными каналами, гардеробной, гостиной зоной с телевизором, балконом, а также ванной комнатой с ванной, душем и феном. Люкс находится в дополнительном здании, соединенном с главным зданием подземным коридором.
2 53 кв.м.
Люкс "Гранд" Этот просторный люкс располагает 2 спальнями, просторной гостиной с изразцовой печью и телевизором с плоским экраном, гардеробной, кухонными принадлежностями, балконом с видом на горы, а также 2 ванными комнатами с гидромассажной ванной, душем и феном. Люкс находится в дополнительном здании, соединенном с главным зданием подземным коридором.
2 70 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт 4» с 1 кроватью и балконом Двухместный номер с 1 кроватью, балконом и мини-баром. Гостям предоставляется халат.
2 45 кв.м.
Улучшенный номер «2» с террасой Люкс с диваном и патио. Гостям предоставляются халаты.
от 20622 руб. 2 48 кв.м.
Улучшенный номер «3» с террасой Звукоизолированный люкс с мини-баром и гостиной зоной.
от 22698 руб. 2 48 кв.м.
Люкс «Панорама» с террасой В числе удобств этого люкса большая терраса с панорамным видом, отдельно стоящая ванна с видом на горы, инфракрасная сауна и камин.
2 70 кв.м.
Люкс в пентхаусе с сауной В числе удобств роскошного люкса сауна на собственной террасе, отдельно стоящая ванна с видом на горы, винный шкаф и открытый камин.
от 28471 руб. 2 72 кв.м.
 

Отзывы об отеле Sport- und Wellnesshotel Held 4 Sterne Superior от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Sport- und Wellnesshotel Held 4 Sterne Superior от Booking.com

Vasily, был в августе 2014
9.6
+
Very nice hotel in Zillertal, nice wellness area, Spa, free bicycles perfect restarant. Will stay there again!
6263, Kleinbodenerstraße 6
Количество номеров: 71
от 10 677 руб Забронировать