Cafe Ferienhaus Ilius


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,3
Комфорт Фильтровать 7,8
Месторасположение Фильтровать 9,2
Удобства Фильтровать 8
Персонал Фильтровать 9,3
Соотношение цена/качество Фильтровать 8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 8,8

Об отеле

Комплекс Café Ferienhaus Ilius находится в центре города Фибербрун и располагает просторными апартаментами с балконами. Предлагается бесплатная парковка и Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Питание по системе "полупансион" включает завтрак в кафе на территории комплекса и ужин из 3 блюд в одном из ресторанов поблизости.

Вы сможете бесплатно посещать общественный открытый и крытый бассейны, а также сауну развлекательного центра Aubad Fieberbrunn. Вблизи комплекса Café Ferienhaus Ilius останавливается лыжный автобус.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Cafe Ferienhaus Ilius укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с 1 спальней Апартаменты со спальней, гостиной, ванной комнатой, кухней и балконом.
от 7536 руб. 4 38 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями Апартаменты с 2 спальнями, гостиной с обеденной зоной и ванной комнатой, а также кухней и балконом.
от 5824 руб. 4 55 кв.м.
 

Отзывы об отеле Cafe Ferienhaus Ilius от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Cafe Ferienhaus Ilius от Booking.com

Elena, был в сентябре 2016
5.8
+
Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Интерьер типичный для Тироля. Расположение в центре городка имеет свои плюсы и минусы. Городской праздник проходил прямо под нашим балконом, недалеко центральная площадь. Но иногда мешал ночью шум машин. У нас был балкон, это здорово! Кухня оборудована всем необходимым. Спальня тёмная из-за тёмных панелей на потолке. Подушки тощие, неудобные. Из достопримечательностей в номере - старинная печь.
-
Мы приехали раньше на день, номер нам предоставили. Но. Уборки не было ни перед нашим заселением, ни во время проживания. Постельное бельё положили перед дверью.. В счёт уборку включить не забыли. Дорого в любом случае, но ещё и обидно. Остался неприятный осадок.
6391, Dorfstraße 5
Количество номеров: 4