Appartements Kitzsteinhorn


Апартаменты
4 Отзывы с
Booking.com
8.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,7
Удобства 7,9
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Этот уютный комплекс апартаментов находится на восточном берегу озера Целлер, напротив города Целль-ам-Зе.

Комплекс Kitzsteinhorn располагает удобными апартаментами с мини-кухней и балконом с потрясающим видом на озеро.

К услугам гостей собственный пляж для купания с небольшой зоной для принятия солнечных ванн, гребная лодка, пристань и терраса у озера.

Гости могут выпить чашку чая или кофе в уютном кафе или на террасе и полюбоваться прекрасным видом на озеро и горы Шмиттенхее.

Зимой гости апартаментов Kitzsteinhorn могут всего за 5 минут доехать до станции канатной дороги Арайтбан в долине, откуда можно добраться до горнолыжного региона Шмиттенхее. Всего в 100 метрах расположена остановка бесплатного лыжного автобуса, который следует до всех горнолыжных зон в окрестностях. В 800 метрах проходит трасса для катания на беговых лыжах. Также зимой на озере можно покататься на коньках.

Полотенца не включены в стоимость проживания.

Обратите внимание, что регистрация заезда с 19:00 до 20:00 возможна только по запросу и после предварительного согласования с администрацией апартаментов. Регистрация заезда после 20:00 не производится.

В стоимость проживания не входят полотенца и постельное белье. Гости могут привезти их с собой или арендовать на месте. Пожалуйста, заранее сообщите Appartements Kitzsteinhorn предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartements Kitzsteinhorn укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты с балконом и видом на озеро (до 4 человек) К услугам постояльцев спальня с 1 двуспальной кроватью, гостиная со спальной зоной для 2 человек, телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы, мини-кухня открытой планировки с обеденным столом и балкон с гостиным уголком и видом на озеро. Апартаменты находятся на 4 или 5 этаже, к ним можно подняться по лестнице.
от 13401 руб. 4 38 кв.м.
Апартаменты для 2 человек с балконом и видом на озеро К услугам гостей спальня, гостиная с мини-кухней открытой планировки, обеденный стол, телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы, а также балкон с гостиным уголком и видом на озеро. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Апартаменты находятся на 4 этаже, к ним можно подняться по лестнице.
от 7258 руб. 2 28 кв.м.
Апартаменты для 5 гостей с балконом и видом на озеро Апартаменты располагают 2 спальнями с 1 двуспальной кроватью в каждой, гостиной с одноместным диваном-кроватью, кухней открытой планировки с обеденным столом, а также балконом с гостиным уголком и видом на озеро. Кроме того, к услугам гостей телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Апартаменты находятся на 4 этаже, к ним можно подняться по лестнице.
5 38 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Appartements Kitzsteinhorn от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Appartements Kitzsteinhorn от Booking.com

Sergey, был в марте 2014
7.0
+
Great view on the lake and the mountains. The hotel has its own free parking. Nice and friendly owners
-
Very inconvenient arrival time (from 16:00 till 20:00)
Olena, был в марте 2014
7.0
+

Потрясающий вид из окна, отсутствие шумной жизни, большие апартаменты.

-

Платный WIFI, удаленность магазинов, ограниченность городского транспорта

Viorel, был в январе 2014
8.0
+

Замечательный вид из окна на озеро, горы и на сам городок Цель ам Зее. Тихое и спокойное место. В комнате есть все необходимое (от электрочайника до мухобойки) Бесплатная парковка при гостинице (не огороженная). Хорошие и добродушные хозяева. 4 минуты езды на авто до подъемников Schmitten.

-

Отсутствие лифта (не очень удобно поднимать тяжелые сумки на 3-й этаж). Skibus ходит всего лишь по 2 раза утром и вечером. Тем кто без собственного авто - будет довольно проблематично добраться. Звукоизоляция между комнатами очень плохая - слышен любой шорох соседей, а если у соседей дети, то избежать шума с их стороны будет невозможно. Полотенца и wifi за дополнительную плату. Слабое освещение в общей комнате.

Abdulla, был в июле 2013
9.9
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

5700, Seeuferstraße 108
Количество номеров: 6