Feriengästehaus Glockenstuhl


Гостевой дом
5 Отзывы с
Booking.com
8.1 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,2
Удобства 7,4
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 7,6

Об отеле

Отель Feriengästehaus Glockenstuhl типа "постель и завтрак" находится в тихом и солнечном районе Целлермоос, в 2,5 км от центра Целль-ам-Зее.

К услугам гостей просторные апартаменты в загородном стиле и комфортабельные двухместные номера. Гостям двухместных номеров сервируется завтрак "шведский стол" из органических продуктов, лосося и шампанского.

Glockenstuhl располагает площадкой для загара с видом на ледник, открытым бассейном, зимним садом с террасой для барбекю, собственными велосипедами, настольным теннисом и большой бесплатной парковкой.

Неподалеку находится фуникулер Areitbahn, который быстро и комфортно доставит гостей до лыжной зоны Schmittenhöhe. Рядом также находятся лыжные трассы и недорогие магазины.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Feriengästehaus Glockenstuhl укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Этот номер оснащен холодильником, сейфом и кабельным телевидением. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем.
от 4613 руб. 2 26 кв.м.
Апартаменты 2 отдельные спальни, гостиная с кухней, 2 отдельные душевые, 2 телефона, прихожая с гардеробом, юго-балкон или терраса. В апартаментах есть сауна и изразцовая печь. Вмещает до 4 человек.
от 7909 руб. 4 60 кв.м.
 

Отзывы о гостевой дом Feriengästehaus Glockenstuhl от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы о гостевой дом Feriengästehaus Glockenstuhl от Booking.com

Roman, был в августе 2016
10.0
+
Очень отзывчивый хозяин! Завтраки хорошие. До города пешком или на транспорте. Рядом магазины и кафешки.
Yulia, был в феврале 2016
9.6
+
Прекрасный, милейший дедушка-хозяин - каждое утро сам накрывал завтрак. Завтрак сытный - мюсли, хлопья, йогурт, булочки, много нарезок мясных и сыр, красная рыба. До подъёмника (ариетбан) 3 минуты на машине (там есть бесплатная парковка), пешком далековато.
-
В пешей доступности почти нет жизни, мы ездили на Машине в Капрун и цель ам зее в центр, но за такие деньги грех жаловаться)
Ekaterina, был в январе 2016
8.8
+
Приветливый и отзывчивый хозяин. Хороший, обильный завтрак. Номер довольно просторный и чистый, хотя и не новый. Дом расположен недалеко от подъемника
-
Ковровое покрытие на лестнице требует осторожности - по невнимательности я поскользнулась и получила несколько ушибов
Svetlana, был в январе 2016
8.8
+
Несмотря на минусы, все же ставлю хорошие оценки. Красивый дом, большие по площади апартаменты, доброжелательный хозяин, близко к подъемнику, парковка у дверей. Приветственная бутылочка шампанского. В целом все понравилось. Спасибо!
-
Дом кривой, реально во всех комнатах скошенные полы... :) Во время нашего проживания сломалась плита - от ее включения вырубало электричество во всем доме... :) Плохо работал WiFi - постоянно отключался, до такой степени, что картой мы не смогли заплатить - отдали деньги наличными. Лестница очень скользкая! На мой вкус прохладно в комнатах, но одеяла очень теплые.
Vladimir, был в мае 2015
6.3
+
Тихое место,в отеле были мы одни(межсезонье).Хорошие пуховые одеяла и красивое постельное белье.Хороший завтрак на хорошей посуде,всего понемногу,но вполне достаточно-салат из креветок,соленая семга,ветчина,масло,булочки,сыр,джем.яйца вареные,даже клубника с малиной.
-
Отель сделан добротно,но мебель уже довольно старая,потертая.Несколько грязноватые занавески,но везде чисто,кроме плесени на окне в ванной комнате.Из-за всего этого как-то не очень уютно.Хотя на улице было тепло,но в комнате-очень холодно и сыро.Потом, по просьбе, хозяин включил отопление.Хозяин очень нейтральный.
5700, Rosengasse 2
Количество номеров: 3
от 4 613 руб Забронировать