Hotel Badhaus


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,2
Месторасположение 6,8
Удобства 7,2
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 6,2
Бесплатный Wi-Fi 7,1

Об отеле

Отель Badhaus располагает новым оздоровительным центром площадью 450 м² с сауной, паровой баней и широким кругом процедур. Он находится всего в 200 метрах от берега озера Целль.

Вы можете отдохнуть в элегантных номерах, а также отведать аппетитные блюда тирольской и интернациональной кухни в ресторане или на террасе в саду. Маленьким гостям предлагается детское меню.

До центра города Целль-ам-Зее можно добраться за 15 пешком вдоль набережной озера или на автобусе примерно за 5 минут.

Летом в стоимость номеров входит карта Целль-ам-Зее, позволяющая получить различные скидки.

На территории отеля есть бесплатная парковка.

Пожалуйста, обратите внимание, что при предоставлении дополнительных кроватей взимается отдельная плата за каждого человека, а не за кровать. Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Badhaus предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Badhaus укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью В номерах данной категории нет балкона. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 9663 руб. 2 20 кв.м.
Семейный номер "Комфорт" с балконом Номер располагает телевизором с плоским экраном, диваном-кроватью, балконом и ванной комнатой.
4 33 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Двухместный номер с 1 большой двуспальной кроватью.
от 11043 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Badhaus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Badhaus от Booking.com

Vojislav, был в феврале 2013
7.5
+

Чистота, Комфорт, Месторасположение, Удобства, Персонал, Соотношение цена/качество

Igor, был в январе 2012
5.4
+

уютный отель. если путешествуете на авто - очень удобный. если не на авто, придется до цель-ам-зее и до горок ездить на автобусе. бесплатная парковка при отеле. свой ресторанчик приятный. персонал внимательный (в основном :). звукоизоляция номеров хорошая. завтрак без особых изысков, но вполне качественный. бассейн, хоть небольшой (метров 10) и сауна (работает с 16:00 до 19:00)

-

цена неадекватная!!! с меня сначала хотели взять по 135 евро с человека за сутки, причем с четырех, хотя нас было трое, потом разобрались, пересчитали на три человека, потом и эту цену удолось сторговать относительно предложенной на Booking.com (до 112 евро с человека). тем не менее, 336 евро за сутки за двухместный номер с допкроватью и только завтраком, за вид на проезжую часть с первого этажа, за номер без тапочек (а ведь это заявленные 4 звезды), без отдельно шампуня (только гель для тела), отсутствие ложечки, щетки (губки) для обуви, чайника (опция для горнолыжного отеля приятная) и в удалении от горки и города, я полагаю, что это очень дорого! тем более, что те, кто заказывал не через Booking, платил за отель дешевле!

Igor, был в январе 1970
5.4
+

уютный отель. если путешествуете на авто - очень удобный. если не наавто, придется до цель-ам-зее и до горок ездить на автобусе. бесплатнаяпарковка при отеле. свой ресторанчик приятный. персонал внимательный (восновном :). звукоизоляция номеров хорошая. завтрак без особых изысков,но вполне качественный. бассейн, хоть небольшой (метров 10) и сауна(работает с 16:00 до 19:00)

-

цена неадекватная!!! с меня сначала хотели взять по 135 евро с человеказа сутки, причем с четырех, хотя нас было трое, потом разобрались,пересчитали на три человека, потом и эту цену удолось сторговатьотносительно предложенной на Booking.com (до 112 евро с человека). темне менее, 336 евро за сутки за двухместный номер с допкроватью и толькозавтраком, за вид на проезжую часть с первого этажа, за номер безтапочек (а ведь это заявленные 4 звезды), без отдельно шампуня (толькогель для тела), отсутствие ложечки, щетки (губки) для обуви, чайника(опция для горнолыжного отеля приятная) и в удалении от горки и города,я полагаю, что это очень дорого! тем более, что те, кто заказывал нечерез Booking, платил за отель дешевле!

5700, Loferer Bundesstr. 77
Количество номеров: 40
от 9 663 руб Забронировать