Hotel Heitzmann


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
7.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,5
Удобства 7,7
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Семейный отель Heitzmann расположен непосредственно в пешеходной зоне в центре поселка Целль-ам-Зее и в 3 минутах ходьбы от канатной дороги и озера Целлер. На крыше обустроена терраса, с которой открывается живописный панорамный вид.

Гости могут бесплатно посетить сауну и паровую баню в подвале, а также воспользоваться Wi-Fi.

В пределах 200 метров от отеля Heitzmann работают крытый бассейн, ледовый каток, боулинг, кафе, бары и рестораны.

С 8 июня по 7 июля 2016 года гостям бесплатно предоставляются электрические велосипеды.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Heitzmann укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Эти просторные номера располагают собственной ванной комнатой, а также телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах также есть балкон.
от 11350 руб. 2 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью и гидромассажной ванной Этот просторный номер располагает собственной ванной комнатой с гидромассажной ванной, а также гостиным уголком и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.
от 12561 руб. 2 25 кв.м.
Роскошный люкс с джакузи Просторный люкс располагает кроватью с балдахином и гидромассажной ванной для 2 человек. В люксе обустроена отдельная спальня и и гостиная. В вашем распоряжении также телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а в некоторых номерах сооружен балкон.
от 18293 руб. 2 50 кв.м.
Четырехместный номер "Комфорт" Четырехместный номер с гостиной зоной и спутниковым телевидением.
4 35 кв.м.
Люкс с панорамным видом Люкс с удобствами, в числе которых телевизор с кабельными каналами и гостиный уголок.
от 18293 руб. 2 45 кв.м.
Трехместный номер с собственной ванной комнатой Трехместный номер с гостиной зоной оснащен кабельным телевидением.
от 21033 руб. 3 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Heitzmann от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Heitzmann от Booking.com

Alexey, был в июле 2016
5.4
+
Хорошие завтраки и ужины. Есть парковка (гараж; за отдельные деньги). Близко к центру города.
-
"Роскошный люкс с джакузи" не соответвует описанию - роскошности не хватает, как и туалетных принадлежностей (мыло, шампунь). Отель на трассе, поэтому шумно; нет кондиционеров, поэтому душно.
Виктория, был в апреле 2016
9.6
+
Понравилось практически все! Расположение, номер, ресторан. Мы заказывали завтрак- ужин и это было идеальным решением! Повару огромное спасибо! Ужины были выше всех похвал. Мы в еде большие привереды. А в Австрии на горнолыжке всегда с едой беда(((( а в нашем отеле было все очень вкусно, все свежее, на выбор- мясо, рыба, вегетарианское, много овощей и закусок, шикарное вино, никакой картошки фри прочих жирных ужасностей. Учитывая цены в ресторанах, ужин на двоих- троих минимум! 50 евро, так что мы значительно сэкономили заказав ужины в отеле.У нас был номер на троих- он был огромным двухкомнатным и очень уютным. С парковкой никаких проблем, у нас был микроавтобус и он с трудом помещался в местную парковку, нам без проблем предоставили парковку поблизости.
-
Заявленная спа-зона оставляет желать лучшего, сауна и хамам очень маленькие и неуютные, один душ, мне было проще принять горячую ванну у себя в номере, чем пытаться пропариться в местной сауне. Кстати заявленная джакузи в нашем номере не работала, по факту это просто большая ванная. Также немного портит вид Стройка рядом, но по факту никаких неудобств от неё мы не испытывали, ни шума ни пыли.
Dmitry, был в январе 2016
9.6
+
Новый качественный ремонт, дизайн, размер комнаты и ванной
-
Постоянно пропадал интернет
Alexandr, был в январе 2015
5.4
+
Расположение отеля великолепная (центр города, подъемник близко).К кухне претензий нет – персонал внимательный и отзывчивый, завтрак можно назвать однообразным если вы каждый день будете есть ВСЕ что вам предлагают.
-
в номерах свежо (если не сказать – прохладно), бесплатная парковка это ДВА с половиной машиноместа на весь отель, сауна рассчитана максимум на 4-6 человек (если больше народу стой в очереди на лежак или в душ который там один) в общем кто успел пораньше прибежать с горы тот и погрелся. Про интернет отдельная история (не подумайте что я придираюсь, нужно было по работе), на протяжении недели доказывал персоналу отеля что WI-Fi не работает (нигде в том числе у ресепшина) на что они отвечали что у меня проблемы с планшетом, а так же у моей жены с телефоном ну и у наших соседей тоже что-то не то с настройками. После ожесточенных боев и перезагрузки роутера интернет появлялся на час-другой. Персонал продолжал доказывать что с интернетом все в порядке до тех пор как при расчете за проживание не смогли принять к оплате пластиковую карту (интернета проблем сказала милая дама и предложила сходить к банкомату и обналичить деньги, а затем оплатить ей). Персонал разговаривает только на указанных языках английский, немецкий, наверное итальянский. Полный финиш был когда из-за отсутствия интернета сотрудники отеля не увидели оплату за номер и попросил моих друзей (не смотря на списания с карты полной оплаты в день отъезда) еще раз оплатить на месте вторую половины суммы наличными.
 
Ответ Hotel Heitzmann

Спасибо за оценку! Мы попытались найти общее решение проблемы с вами, но вы не дали нам ни единого шанса на это. Кроме того, не все утверждение. С уважением, Томас - Бронирование
Sergey704, был в январе 2015
7.5
+
Расположен в центре города, не далеко от подъемника, 5 - 10 минут пешком. Хорошие завтраки. Удобная парковка. Есть бесплатная у отеля и охраняемая платная.
-
Номер был комфорт, достаточно дорогой, но не удобный. Скошенный потолок, ванная прозрачная. Ночью выходишь в туалет, номер освещается.
5700, Weißgerbergasse 1
Количество номеров: 30