Haus Ashling


Отель
1 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9
Месторасположение 8,6
Удобства 8,7
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Отель Haus Ashling расположен рядом с лыжными склонами у подножия горы Шмиттенхох, всего в 150 метрах от гондольного подъёмника Сити Экспресс. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Этим небольшим отелем типа "постель и завтрак" управляет семейная пара из Ирландии. Из окон отеля открывается панорамный вид на окружающие горы и озеро Целль. Кроме того, номера обставлены светлой деревянной мебелью и оснащены кабельным телевидением. Полы также выполнены из светлого дерева.

Прямо у отеля Haus Ashling пролегает пешеходная тропа. До центра города Целль-ам-Зее можно дойти за 8 минут.

Если вы планируете приехать в нерабочие часы стойки регистрации, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля Haus Ashling. Для этого можно воспользоваться полем для особых запросов при бронировании или связаться с администрацией напрямую.

Поздняя регистрация заезда с 19:00 до 22:00 и поздняя регистрация отъезда после 10:00 возможны за дополнительную плату и по предварительному согласованию с администрацией отеля. В противном случае возможность позднего заезда не гарантируется. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Поздняя регистрация заезда после 22:00 не производится.

Обратите внимание, что отель Haus Ashling находится в 3 минутах ходьбы вверх по крутой дорожке от шоссе. Бесплатная парковка имеется рядом со зданием отеля, а также ниже по частной дороге.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Haus Ashling укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер с видом на озеро В этом недавно отреставрированном номере с 1 двуспальной кроватью и 1 односпальной кроватью есть кабельное телевидение, радио и фен. С его большого собственного балкона открывается вид на озеро и город Целль-ам-Зее.
от 10634 руб. 3 25 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью В этом недавно отремонтированном номере есть кабельное телевидение и собственная ванная комната с душем и феном. Из окон открывается вид на горы. Установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 9816 руб. 2 19 кв.м.
Семейный номер с видом на озеро Большой семейный номер с кабельным телевидением, радио и феном. Этот номер располагает большим балконом с видом на озеро и город Целль-ам-Зе.
от 12270 руб. 4 33 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с феном и душем.
от 6544 руб. 2 16 кв.м.
Четырехместный номер Номер с 1 большой двуспальной кроватью и 2 односпальными кроватями, а также такими удобствами, как кабельное телевидение, радио и фен. Из этого номера открывается вид на горнолыжные склоны.
4 28 кв.м.
 

Отзывы об отеле Haus Ashling от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Haus Ashling от Booking.com

IgorVY, был в июле 2015
9.6
+
very welcomed owner- Margaret. It's private 4 star level hotel in quite place
-
not so easy to walk. Highland hotel. )
5700, Nikolaus-Gassner-Promenade 4a via Mozartstraße
Количество номеров: 5