Grand Hotel Zell am See


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,1
Комфорт 8
Месторасположение 9,3
Удобства 7,8
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Превосходный 4-звездочный гранд-отель Zell am See с собственным пляжем и лужайкой для загара расположен на собственном полуострове на берегу озера Целлер. Из современного спа-салона на крыше открывается панорамный вид на окружающую местность.

В ресторане с видом на озеро предлагают блюда интернациональной кухни и традиционные блюда региона Пинцгау, а в изысканном кафе-баре Imperial — разнообразные закуски и напитки.

В спа-салоне можно заказать косметические и оздоровительные процедуры. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

За дополнительную плату предоставляются места для парковки в гараже.

Гостям, которые путешествуют с детьми, необходимо сообщить администрации гранд-отеля Zell Am See точное количество детей и их возраст. Просьба также ознакомиться с тарифами на установку дополнительных кроватей и детских кроваток в разделе «Порядок проживания в отеле».

Обратите внимание, что регистрация отъезда после указанного времени осуществляется в зависимости от наличия возможности и за дополнительную плату.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Hotel Zell am See укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер "Комфорт" с балконом и боковым видом на озеро Просторный номер с балконом и видои на озеро и горы. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Обратите внимание, что номера данной категории не оборудованы кондиционером.
от 17429 руб. 2 23 кв.м.
Номер "Комфорт" с видом на озеро В этом просторном номере с видом на озеро и горы нет балкона. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 17429 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с видом на озеро Просторный номер с балконом и аудиосистемой. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 20781 руб. 2 45 кв.м.
Люкс с видом на озеро Люкс с 2 спальнями, гостиной и балконом с видом на озеро. В числе удобств также кабельное телевидение и ванная комната. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 42232 руб. 2 60 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Номер без балкона. Из окон открывается вид на озеро. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 14077 руб. 2 23 кв.м.
Представительский двухместный номер с видом на озеро Просторный номер с видом на озеро и горы. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 18770 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс с балконом Люкс с гостиной зоной, кабельным телевидением, мини-баром и балконом. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 20781 руб. 2 45 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Просторный номер с балконом, кабельным телевидением и ванной комнатой. Обратите внимание, что в большинстве номеров данной категории есть лестница. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 18099 руб. 2 30 кв.м.
Двухместный номер "Гранд" с 1 кроватью Просторный номер с видом на озеро. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 12737 руб. 2 30 кв.м.
Люкс «Гранд» с 2 спальнями, балконом и видом на озеро Очень просторный люкс с 2 спальнями, гостиной и балконом с видом на озеро. В номере данной категории возможна установка 2 дополнительных кроватей. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 24803 руб. 2 50 кв.м.
Полулюкс В этом двухуровневом полулюксе есть гостиная и спальная зоны на 2 отдельных этажах. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 20110 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с отдельной сауной Просторный номер с акустической Hi-Fi системой, балконом и собственной сауной. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 21451 руб. 2 42 кв.м.
Семейный номер В числе удобств спальня, гостиная с детской двухъярусной кроватью, кабельное телевидение, сейф, мини-бар и ванная комната с ванной или душем, а также туалетом, двойной раковиной и феном. Обратите внимание, что номера данной категории не оборудованы кондиционером.
от 19440 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер "Гранд Делюкс" с 1 кроватью Этот просторный номер с балконом оснащен стереосистемой. В номерах этой категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей. Обратите внимание, что в номере нет кондиционера.
2 42 кв.м.
Семейный номер с балконом В числе удобств спальня, гостиная с детской двухъярусной кроватью, кабельное телевидение, сейф, мини-бар и ванная комната с ванной или душем, а также туалетом, двойной раковиной и феном. Обратите внимание, что номера не оборудованы кондиционером.
от 20110 руб. 2 45 кв.м.
Улучшенный люкс с видом на озеро Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера.
2 55 кв.м.
Двухместный номер "Гранд Комфорт" с 1 кроватью Обратите внимание, что в номерах этой категории нет кондиционера.
от 25082 руб. 2 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Grand Hotel Zell am See от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Grand Hotel Zell am See от Booking.com

Alla, был в марте 2016
9.2
+
Все понравилось: персонал любезный и готовый помочь, завтраки и ужины вкусные, номера большие, уютные
Аноним, был в феврале 2016
7.9
+
Игра на рояле,отель больше чем 4звезды,все понравилось
-
Приходилось идти в ботинках от подьемников.Забирать надо с 14часов.
Natalia, был в феврале 2016
10.0
+
Отличный отель!Персонал очень приветлив.Шатл до подъемника.Каждый этаж со своей уникальной отделкой.Переход из одного в другое здание оч. удобный метров 20 всего .Вид на озеро
Evgeny, был в феврале 2016
10.0
+
Хороший, солидный отель. Хорошо кормят и на завтрак и на ужин. Расположение и виды из окна - потрясающие. Посещаем уже второй раз и наверняка приедем еще.
 
Ответ Grand Hotel Zell am See

Dear Evgeny, thank you very much for your great review. We hope to welcome you soon again and remain with kind regards the entire GRAND HOTEL Team.
Alla, был в январе 2016
9.6
+
Отель прекрасно расположен в живописном месте, дружелюбная атмосфера везде, улыбчивый персонал, красивый интерьер, вкусная еда, отличный спа с видом на озеро и горы.
-
Не очень удобно пользоваться комнатой для хранения лыж, можно улучшить зону бассейна.
 
Ответ Grand Hotel Zell am See

Dear Alla, thank you very much for your feedback. Your opinion is very important for us, because only with your feedback we do have the chance to optimize our service. We are glad that you enjoyed to stay with us and hope to welcome you soon again. We remain with kind regards the entire GRAND HOTEL Team.
Аноним, был в январе 2016
7.1
+
Потрясающий вид из окна на море, рядом озеро, можно уток кормить...
-
Бронировали номер на букинге за 200 (1 номер/2 человека), потом продлевали ещё на сутки "по той же цене", на чек ауте выкатили 800 (!!!!) со словами "ну вас же 2 человека"... То ли сбой (вряд ли), то ли какая то разводка, испортило все впечатление. Сами номера не блещут красотой, но в целом неплохо
 
Ответ Grand Hotel Zell am See

Dear Sir/Madam, we want to thank you for your comment here and we are glad that you liked our location. As we work with flexible rates, the rates depend on the time of your reservation and therefore it is possible that the rates increase but we have on booking.com the same rates than here in our hotel. Furthermore our reception team tells you by the time you prolong at reception the rate for the room. Neverthelsse we hope to welcome you another time again, we wish you all the best and remain with kind regards the entire GRAND HOTEL Team.
Pavel, был в марте 2015
10.0
+
Отличный вид из окна, отличные ужины. Есть шатлы до горы. Отель очень хороший, рекомендую
Arsenii, был в январе 2015
6.3
+
Вид из окна на озеро. Возможность выхода из сауны на берег озера. Крытый паркинг (7евро/день) Какая-то мини анимация.
-
Семейный отель, не для молодёжи. Достаточно старые номера, жили в семейном номере. Питание у нас было - в соседнем здании через холодный подземный переход. Качество ресторана - на обычную трёшку. Спа зона - вообще никакая, если хотите хорошее спа - за доп плату с человека в день - 15 евро. Стоимость массажей - совсем не детская.
Elena, был в январе 2015
9.6
+
Завтраки ужины места для курения бассейн озеро рядом гора рядом номера удобные для семьи старое здание уютней
-
Подоступней бы кофе на завтраках
Andrew, был в январе 2015
10.0
+
Отличное место, обязательно еще вернемся!
Denis, был в январе 2015
4.5
-
еда, на завтрак нечего покушать
oxy_andrew, был в январе 2015
9.6
+
Все просьбы выполнялись Химчистка возвращалась в тот же день Шикарный новый год Вид из окна на озеро - выше всяких похвал!!!
-
Сам по с
Vitalii, был в январе 2015
5.8
+
Месторасположение шикарное.
-
При таком месторасположении так бездарно подойти к организации процесса! Очень жаль, увидеть падения сервиса, при чем значительное. Первый раз был здесь 8 лет назад, разница тогда и сейчас, разительная, В общем сделайте что-то с менеджментом, на лицо падение качества.
5700, Esplanade 4-6
Количество номеров: 133
от 12 737 руб Забронировать