Living Max Hotel


Отель
2 Отзывы с
Booking.com
7.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,2
Месторасположение 8,1
Удобства 7,4
Персонал 8
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,9

Об отеле

Отель Living Max находится в 300 метрах от центра города Целль-ам-Зе и в 10 минутах ходьбы от канатной дороги «СитиЭкспресс». При отеле работает спа-центр площадью 500 кв.м. К услугам гостей спа-центра крытый бассейн, различные сауны, паровая баня, комната релаксации и различные виды массажа.

В числе удобств отеля Living Max номера с мультимедийным ЖК-телевизором с плоским экраном, а также высокоскоростной доступ в интернет.

В стоимость полного пансиона (круглый год, за исключением июля и августа) входит завтрак, самостоятельно упакованный обед, ужин, а также безалкогольные напитки, пиво, вино, кофе и чай в гостиной или в баре в период с 17:00 до 22:00.

Озеро Целль и общественный пляж находятся всего в 5 минутах ходьбы от отеля, а автобусная остановка — в 300 метрах. Кроме этого, всего в нескольких шагах пролегают различные пешеходные маршруты.

Обратите внимание, что в стоимость полного пансиона (круглый год, за исключением июля и августа) входит завтрак, самостоятельно упакованный обед, ужин, а также безалкогольные напитки, пиво, вино, кофе и чай в гостиной или баре в период с 17:00 до 22:00.

В июле и августе отель предлагает только завтраки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Living Max Hotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Современный и стильный номер с балконом, телевизором с плоским экраном и мини-баром.
от 12184 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью для одноместного размещения В этом стильном, современно оформленном номере можно посмотреть плоскоэкранный телевизор и воспользоваться мини-баром. К услугам гостей письменный стол со стулом и собственная ванная комната.
от 6769 руб. 1 15 кв.м.
Трехместный номер В этом стильном и современном номере имеется телевизор с плоским экраном, мини-бар, рабочий стол со стулом и ванная комната.
3 22 кв.м.
Семейный номер Этот элегантный современный номер оснащен плоскоэкранным телевизором, мини-баром и рабочим столом. В распоряжении гостей 2 спальни и ванная комната.
от 10392 руб. 4 35 кв.м.
Улучшенный люкс с 4 спальнями и видом на озеро Люкс с балконом. Предоставляется купальный халат.
5 70 кв.м.
Люкс "Комфорт" Люкс с балконом и халатом.
4 45 кв.м.
 

Отзывы об отеле Living Max Hotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Living Max Hotel от Booking.com

Lev, был в январе 2012
8.0
-

очень плохая звуко-изоляция в номерах(как внутри,так и с наружи). спать не возможно полноценно. в сауне разрешено ходить обнаженными,что не совсем комфортно при семейном отдыхе.

Lev, был в январе 1970
8.0
-

очень плохая звуко-изоляция в номерах(как внутри,так и с наружи). спатьне возможно полноценно. в сауне разрешено ходить обнаженными,что несовсем комфортно при семейном отдыхе.

5700, Hafnerstraße 4
Количество номеров: 40