Главная » Австрия » Бад Хофгаштайн » Отели » Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein

Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 7,8
Месторасположение 8,5
Удобства 7,8
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,5

Об отеле

Если вы планируете прибыть с детьми, сообщите администрации комплекса их количество и возраст. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий во время бронирования или сообщить, связавшись с администрацией напрямую. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Окруженный горами Высокий Тауэрн, этот четырехзвездочный спа-отель находится в самом центре города Бад-Хофгаштайн. Гостям предоставляется размещение в номерах с балконом с видом на горы.

В отеле Astoria номера отличаются красочным интерьером, в них подключено кабельное телевидение, имеется мини-бар и ванная комната с феном. Во время проживания в отеле постояльцы могут пользоваться пляжной сумкой для посещения бассейна, куда упакован халат, полотенца для сауны и обувь для душа.

В ресторане из региональных и органических продуктов готовят блюда австрийской кухни. В питание по системе полупансион входит сытный завтрак «шведский стол», послеобеденные закуски и ужин. В хорошую погоду можно пообедать на новой солнечной террасе. В баре Rainer вам предложат широкий ассортимент напитков.

В спа-центре отеля Astoria, который занимает площадь 1200 кв. м, вы можете посетить термальный бассейн, стеклянный павильон с гидромассажной ванной, финскую сауну, паровую баню, инфракрасную кабину и искупаться в бассейне для ныряния. Посещение спа-центра является бесплатным, в том числе в дни приезда и отъезда.

В салоне красоты вам предложат множество оздоровительных и косметических процедур, а также классический массаж с использованием натуральных альпийских косметических продуктов. Там же можно попробовать оздоровительные и лечебные процедуры с применением термальных вод, которые выходят на поверхность в самом отеле.

В зонах общественного пользования отеля Astoria предоставляется бесплатный WiFi. Для гостей, прибывших на автомобиле, обустроена бесплатная частная парковка.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер Номер с кабельным телевидением и ванной комнатой с феном. Из окон номера открываются прекрасные виды на сад отеля или на окружающие альпийские пейзажи. Гостям предоставляется комплект для посещения спа-салона с халатом, тапочками и полотенцами.
от 5162 руб. 1 11 кв.м.
Классический двухместный номер с 1 кроватью В номере с кабельным телевидением имеется ванная комната с феном. Из окна открывается вид на сад отеля или окружающие альпийские пейзажи. Гостям предоставляется спа-пакет с банными халатами, тапочками и полотенцами. Учтите, что установка дополнительных кроватей в данном номере не предусмотрена. При этом в номере может быть установлена детская кроватка.
от 5976 руб. 2 17 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью Просторный номер с меблированным балконом. Гостиный уголок оснащен телевизором с плоским экраном. Из окна открывается панорамный вид на альпийскую местность или сад. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 взрослых и 2 детей возрастом до 5 лет. За размещение детей возрастом 5 лет и старше взимается дополнительная плата (см. раздел «Порядок предоставления дополнительных кроватей»).
от 10323 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Более просторный номер с балконом, кабельным телевидением и ванной комнатой с феном и душем или ванной. Из окон открывается вид на сад отеля или окружающие альпийские пейзажи. Также предоставляется спа-сумка с халатами, тапочками и полотенцами. Стоимость проживания указана из расчета на 2 человек. За размещение более взрослых детей взимается дополнительная плата (см. раздел «Порядок предоставления дополнительных кроватей»).
от 9653 руб. 2 23 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein от Booking.com

Liudmila, был в ноябре 2016
9.2
+
Отличное расположение, добротный австрийский номер.
-
Маленькая зона бассейн/сауна.
 
Ответ Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein

Большое вам спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравелась у нас в Отеле Астория Гарден Нам будет очень приятно вас еще рас пориветствовать в Отеле Астория Гарден. С уважением Отель Астория Garden
Shamil, был в апреле 2016
9.2
+
Удобное расположение, чудесный ужин, хорошая СПА зона
-
Помещение для хранения лыж
Irina, был в марте 2016
5.0
+
Хороший порционный ужин. Тем кто на диете, отлично. Вкусно и мало.
-
Беспардонность горничной, которая настойчиво требовала покинуть номер в первой половине дня, когда ей было удобно убирать. Отсутствие каких-бы то ни было средств гигиены, даже шампунь и гель был выдан в количестве 20 гр. на 8 дней пребывания, остальное, как сказали на ресепшн, на улице и показали на дверь.
 
Ответ Hotel Astoria - Thermenhotels Gastein

Вилен Данк фüрь Инре Бевертунг. Щаде, дасс 3ес Иннэн нихт инн унсерем Хотел гефаллен найт. Ес вüгде унс фрёэнь, Сие вёдер йм Хаусе begrüßен zu дürfen унд Сие вон унсерьер positiven Сейте zu üберзеуген. арден Team
Alexey, был в октябре 2015
10.0
+
Очень привеливый персонал, говорит на нескольких языках. Нас встретили как родных. Понравилось месторасположение- рядом замечательный городской парк, старый центр городка с уютными улочками, кафе и магазинчиками. До городского спа центра 800метров. В отеле тоже приятный бассейн и спа с процедурами. Питание на 5+. Каждый день новые блюда из национальной кухни. ИДЕАЛЬНААЯ звукоизоляция в номерах. Шикарные виды на горы из окон. В каждом номере балкон или терраса. Очень приятная, интеллигентная, европейская публика как в отеле так и в городке.
-
Мало парковычных , бесплатных мест принадлежащих отелю. Но нам хватало)
Viacheslav, был в феврале 2015
7.5
+
Breakfest and dinner were enough good. Spa end pool very good.
-
The was not possibility to connect with some websites
Kirill, был в феврале 2015
10.0
+
Лучшее предложение для полупансиона. При этом питание отличное, меню каждого дня отличалось от другого, большое разнообразие. Приветливый персонал. Спа - отличное место для отдыха после горнолыжного катания.
-
Плоские (тонкие) подушки, от этого сон не полностью комфортный.
Sergey, был в январе 2015
10.0
+
Прекрасный персонал в отеле, особенно официанты. Особая благодарность за великолепное обслуживание Любе (Lubka Lenkova)
-
Очень тонкие подушки. Нет кипятка.
5630, Salzburger Straße 24
Количество номеров: 70
от 6 167 руб Забронировать