Himalaia Pas


Отель
3 Отзывы с
Booking.com
7.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,3
Удобства 7,3
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 5,7

Об отеле

Отель Himalaia Pas находится в Андорре, в городе Пас-де-ла-Каса, всего в 50 метрах от лыжного курорта Грандвалира. К услугам гостей бассейн, сауна и гидромассажная ванна, которыми можно воспользоваться за дополнительную плату.

Номера в отеле Himalaia оборудованы центральным отоплением. В числе удобств собственная ванная комната, мини-бар и спутниковое телевидение.

После долгого дня, проведенного на лыжах или в пеших прогулках, гости могут расположиться на отдых перед телевизором или почитать книгу в лаундже отеля. Кроме того, на территории предусмотрены комната для игр, помещение для хранения лыж и частная крытая автостоянка.

Отель работает по сезонам и открыт с декабря по апрель.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Himalaia Pas укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Трехместный номер Номер с холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой. В нем установлены 2 односпальные кровати и диван-кровать. Некоторые трехместные номера размещаются в мансарде, а в других номерах есть балкон.
от 8064 руб. 3 30 кв.м.
Двухместный номер с одноместным размещением Номер с холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой.
от 4244 руб. 1 20 кв.м.
Трехместный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка) В этом номере могут разместиться 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте от 6 до 12 лет. Номер располагает холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой. В нем установлены 2 односпальные кровати и диван-кровать. Некоторые трехместные номера размещаются в мансарде, а в других номерах есть балкон.
от 7074 руб. 2 30 кв.м.
Четырехместный номер (4 взрослых) Номер с холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой. В нем установлены 2 односпальные кровати и 2 дивана-кровати. Некоторые четырехместные номера расположены в мансарде, а в других номерах есть балкон.
4 30 кв.м.
Четырехместный номер (для 3 взрослых и 1 ребенка) Номер с холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой. В нем установлены 2 односпальные кровати и 2 дивана-кровати. Некоторые четырехместные номера расположены в мансарде, а в других номерах есть балкон.
3 30 кв.м.
Четырехместный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Номер с холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой. В нем установлены 2 односпальные кровати и 2 дивана-кровати. Некоторые четырехместные номера расположены в мансарде, а в других номерах есть балкон.
2 30 кв.м.
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Номер с холодильником, спутниковым телевидением, рабочим столом и собственной ванной комнатой.
от 5659 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Himalaia Pas от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Himalaia Pas от Booking.com

Sergei, был в феврале 2016
7.5
+
Отношение персонала
-
Бассейн
Alexey, был в январе 2016
7.5
+
Только место расположения - 50 шагов от горы - и большие номера. Всё остальное ни хорошо, ни плохо.
-
Жаловаться, в общем, не на что. Даже еда, хоть и не супер, но и не противная. И главное, не за что зацепиться, чтоб захотелось сюда вернуться.
Lidia, был в январе 2016
8.3
+
Близко к подъёмникам и вкусно готовили.
-
Холодный номер, очень холодный( Баня для отеля очень маленькая и старая, доски проседают конкретно( Предлагаю баню обновить и сделать в 2 раза больше, т. к. Это портит сильно впечатление об отеле.
AD200, Carretera de la Solana, 51
Количество номеров: 98
от 7 806 руб Забронировать