Aparthotel Llempó


Отель
7 Отзывы с
Booking.com
8.7 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,4
Месторасположение 8,9
Удобства 8,4
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 6,5

Об отеле

Этот семейный апарт-отель находится в городе Канильо всего в 50 метрах от канатной дороги, которая ведет к горнолыжному курорту Грандвалира. Гости могут бесплатно посещать близлежащий спортивный комплекс Палау-де-Жель.

В спортивном комплексе Палау-де-Жель предлагают воспользоваться ледовым катком, плавательным бассейном, тренажерным залом, сауной, кортами для игры в теннис и сквош.

Комфортабельные номера-студио и апартаменты оформлены в загородном стиле. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi, мини-кухня с микроволновой печью, а также ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В апартаментах и номерах-студио производится ежедневная уборка со сменой полотенец.

В ресторане El Solà предлагают на выбор блюда по меню или комплексные блюда, приготовленные по домашним рецептам из местных продуктов. По желанию гостей блюда сервируют на солнечной террасе с видом на долину Канильо.

Среди любителей активного отдыха популярны занятия горнолыжным спортом, альпинизмом, абсейлингом (скоростным спуском на веревке с горных склонов) и другими экстремальными видами спорта. Рядом со зданием апарт-отеля оборудована общественная парковка.

Обратите внимание, что оплата залога на случай возмещения возможного ущерба производится наличными.

В апарт-отеле не принимают к оплате кредитные карты American Express.

Гости могут пользоваться Wi-Fi с 09:00 до 12:00 и с 16:00 до 20:00.

Установка дополнительной кровати предусмотрена за дополнительную плату в размере 20 евро в сутки и только в апартаментах с 1 или 2 спальнями.

Обратите внимание на следующее:

По прибытии гостям необходимо внести залог в размере 100 евро на случай возмещения возможного ущерба. Сумма залога будет заблокирована на кредитной карте гостя до проверки состояния апартаментов и номеров-студио во время регистрации отъезда. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Aparthotel Llempó предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. По прибытии необходимо внести залог в размере 250 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Aparthotel Llempó укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио (для 2 взрослых) Уютный номер-студио с 1 двуспальной кроватью, телевизором, бесплатным Wi-Fi, телевизором, мини-кухней с микроволновой печью и холодильником, а также ванной комнатой с ванной. Обратите внимание, что в номерах-студио данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. Гости могут бесплатно пользоваться плавательным бассейном, кортами для игры в теннис и сквош, тренажерным залом, сауной и ледовым катком.
от 3220 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней - 4-5 гостей В этих апартаментах есть 1 спальня с 1 двуспальной кроватью и балконом с видом на город Канильо. В гостиной зоне имеется 2 балкона, 1 односпальная кровать, двуспальный диван-кровать и телевизор. В числе удобств ванная комната с душем и мини-кухня с микроволновой печью и холодильником.
от 7194 руб. 5 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 4 человек) В апартаментах имеются 2 спальни (1 спальня с 1 двуспальной кроватью шириной 160 см и 1 спальня с 1 двухъярусной кроватью). Обустроена гостиная зона с балконом, двуспальным диваном-кроватью и телевизором. В числе прочих удобств — мини-кухня с микроволновой печью и холодильником и ванная комната с душем. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Гости могут бесплатно пользоваться плавательным бассейном, кортами для игры в теннис и сквош, тренажерным залом, сауной и ледовым катком. Обратите внимание, что за каждого дополнительного гостя взимается дополнительная плата в размере 20 евро в сутки.
от 6303 руб. 4 50 кв.м.
Номер-студио (для 2 взрослых и 1 ребенка) Уютный номер-студио с 1 двуспальной кроватью шириной 140 см и 1 односпальной кроватью шириной 90 см в мезонине. К услугам гостей телевизор, мини-кухня с микроволновой печью и холодильником и ванная комната с душем. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что в номерах-студио данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. За размещение детей старше 12 лет взимается дополнительная плата в размере 15 евро в сутки за 1 ребенка. Гости могут бесплатно пользоваться плавательным бассейном, кортами для игры в теннис и сквош, тренажерным залом, сауной и ледовым катком.
от 4111 руб. 2 20 кв.м.
Номер-студио (на 2 взрослых и 2 детей) Уютный номер-студио с 1 двуспальной кроватью шириной 140 см и 2 односпальными кроватями шириной 90 см в мезонине. К услугам гостей телевизор, мини-кухня с микроволновой печью и холодильником и ванная комната с душем. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что в номерах-студио данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена. За размещение детей старше 12 лет взимается дополнительная плата в размере 15 евро в сутки за 1 ребенка. Гости могут бесплатно пользоваться плавательным бассейном, кортами для игры в теннис и сквош, тренажерным залом, сауной и ледовым катком.
от 4796 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней (3 человека) Апартаменты с 3 балконами, спальней с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями, гостиной зоной с телевизором, мини-кухней с плитой, кофеваркой, микроволновой печью и холодильником, а также ванной комнатой с ванной. Гости могут бесплатно пользоваться плавательным бассейном, кортами для игры в теннис и сквош, тренажерным залом, сауной и ледовым катком. Обратите внимание, что за каждого дополнительного гостя взимается дополнительная плата в размере 20 евро в сутки. Гостям апартаментов данной категории предоставляются ежедневные услуги горничной по уборке кровати, пола и ванной комнаты.
от 5481 руб. 3 35 кв.м.
Апартаменты с 2 спальнями (для 5-6 человек) В этих апартаментах имеются спальня с двуспальной кроватью, спальня с 2 отдельными кроватями и ванная комната с ванной. В гостиной установлен диван-кровать. В стоимость проживания входит пользование плавательным бассейном, теннисным кортом, кортом для игры в сквош, тренажерным залом, сауной и ледовым катком.
от 8907 руб. 6 50 кв.м.
Улучшенные апартаменты с 2 спальнями (4 взрослых) В этих апартаментах имеются 1 двухместная спальня с 1 кроватью и 1 двухместная спальня с 2 отдельными кроватями. Мини-кухня оборудована плитой, духовкой, микроволновой печью и посудомоечной машиной. В числе прочих удобств гостиная с камином. Из апартаментов открывается вид во внутренний двор.
от 6851 руб. 4 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Aparthotel Llempó от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Aparthotel Llempó от Booking.com

Vladimir, был в феврале 2016
8.3
+
Хорошее расположение: близко от подъемника, рядом спортивный комплекс (вход куда для нас был бесплатный), напротив супермаркет, рядом остановка автобуса. Наш номер с двумя спальнями имел и два санузла, а это большое преимущество.
-
Были некоторые сложности с регулировкой отопления, хотелось бы побольше кастрюль на кухне
Shostak, был в феврале 2016
9.2
+
Очень понравились апартаменты, просторные и уютные. Ванна, мебель и кухонная утварь в хорошем состоянии. В действительности апартаменты лучше, чем на фото. Персонал очень приветливый и небезразличный, английским языком владеет. Напротив есть мини-супермаркет со всем необходимым. До подъемника идти 7 минут, если в лыжных ботинках.
, был в январе 2016
8.8
+
Бесплатная карта для посещения бассейна, катка, спортзала и сауны в Леловом дворце по срседству.
-
В номере было холодно первые три дня.
Konstantin, был в феврале 2015
8.3
+
Подъемники относительно близко, рядом бассейн, магазин.
-
Древний душ. Слабый wifi.
Evgeniy, был в феврале 2015
9.6
+
Невероятно дружелюбный и приятный персонал отеля. 5 минут пешком до телекабины, где нет очередей, как на фуникампе Напротив супермаркет и кофейня, несколько баров в 5 шагах. Удобный шкаф для хранения лыж и досок на первом этаже. Все необходимое в номере. 50 метров до остановки автобуса - ходит каждые 20 минут до Андорры. Бесплатные посещения спорткомплекса - метрах в 30 от отеля. Этот отель - идеальный по цене и удобствам.
Vladimir, был в январе 2015
8.8
+
Расположение: близость к подъемнику, к остановке автобуса, к магазинам. Возможность бесплатного пользования спортивным комплексом. Персонал. Просторный номер.
-
Недостаточное и неудобное время использования wi-fi. Мусор не выносят.
Nataliia, был в январе 2015
7.9
+
1. Хорошее месторасположение - рядом все - магазины, кондитерская, главное - спортивный комплекс (трен.зал, сауна, каток и бассейн) - в соседнем здании и пользование включено в стоимость. 2. Номер с одной спальней - просторный, комфортный. 3. Девушки с ресепции очень приятные и дружелюбные.
-
1. Посуды на кухне - минимум. 2. До подъемника не 50, как написано, а все 500 метров. 3. WiFi в общей зоне, где очень холодно и в странные часы, это неудобно. 4. Хотелось бы хоть один тв канал на русском языке
AD 100, Carreterra General S/N
Количество номеров: 11