Els Meners


Апартаменты
5 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Месторасположение 8,8
Удобства 8,6
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,2

Об отеле

Этот отель находится в Канильо в 300 метрах от горнолыжного подъемника Гранвалиры. До центра Андорра-ла-Вельи - всего несколько километров. К услугам гостей бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

В апартаментах есть 1 или 2 спальни. Они подходят для размещения до 6 человек. Полностью оснащенные апартаменты – это очень практичное решение для проведения нескольких дней, катания на лыжах с семьей или друзьями.

К услугам гостей бар и ресторан с питанием по меню, где предлагают завтраки и ужины. До центра города с большим выбором баров и ресторанов можно добраться пешком.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Els Meners укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты (для 2-4 человек) В апартаментах имеется 1 спальня с 2 односпальными кроватями и гостиная с диваном-кроватью.
от 9535 руб. 4 35 кв.м.
Апартаменты - Для 2/3 человек В апартаментах 1 спальня с 2-мя односпальными кроватями и отдельная гостиная с диваном-кроватью.
от 6710 руб. 3 30 кв.м.
Апартаменты (на 4-6 взрослых) В апартаментах имеется 1 спальня с 2 односпальными кроватями и гостиная с диваном-кроватью.
от 12713 руб. 6 38 кв.м.
Специальное предложение - Апартаменты и ски-пасс курорта Грандвалира Данное предложение включает 1 ски-пасс для каждого человека в день для использования на территории горнолыжного курорта Грандвалира.
4 35 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Els Meners от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Els Meners от Booking.com

Andrey, был в феврале 2016
8.3
+
никто никого не напрягает
-
Да все нормал
Olga, был в феврале 2016
10.0
+
L'hotel est parfait. Tres sympa, avec la vue superbe, a cote de petite fleuve.
Vasilii, был в феврале 2015
10.0
+
Гостеприимный хозяин отеля, вежливый и отзывчивый персонал. Номера комфортные, чистые. Ежедневная уборка номера, смена полотенец. Организовано хранение лыж: можно в сушилке в отеле, можно рядом с подъемником. От отеля до подъемника и магазина пешком не больше 5 минут. Нам очень понравилось!
IlonaT, был в феврале 2015
10.0
+
Great location and service, not far from telecabine. 5 minutes by foot to the centre. Nice mountain view, cleaning every day. Kitchen with all stuff)
Anash, был в январе 2015
9.2
+
1.Приехали, как и планировали поздно ночью (На сайте была заранее отправлена заявка на поздний заезд). Встретил доброжелательный хозяин. Все замечательно. Спросили можно ли где-нибудь поесть в столь поздний час. Он подумал и вынес нам тарелку булочек, джем и упаковку молока! То что осталось)))) Мы были счастливы))) 2. Как написано в отзывах, действительно есть помещение у телекабины, в которой можно оставлять доски, лыжи и ботинки на ночь, чтоб не носить с собой. Об этом нужно спрашивать у хозяина или его жены. Это очень удобно, оставляли там доски. 3.Очень тепло, уютно, удобно, тихо. Все соответствует, никаких подвохов не было. В действительности номер даже симпатичнее, чем на фото.
-
31 декабря и 1 января не работал интернет в номере. Но работал в холле у входа и наверное в ресторане. 2 дня посидели без интернета. Потом все же решили спросить, что случилось. Нам вежливо объяснили, что в связи с праздниками не могут связаться с компанией, предоставляющей интернет. Пообещали что-нибудь придумать. И после этого все заработало. Перебоев больше не было!
AD100, Carretera General
Количество номеров: 15