Ski Plaza


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота Фильтровать 8,4
Комфорт Фильтровать 8,2
Месторасположение Фильтровать 8,4
Удобства Фильтровать 8
Персонал Фильтровать 8,6
Соотношение цена/качество Фильтровать 7,8
Бесплатный Wi-Fi Фильтровать 7,7

Об отеле

Отель имеет привилегированное месторасположение в центре Канильо и всего в 100 метрах от лыжных подъемников. Это идеальное место, чтобы насладиться несколькими днями заслуженного отдыха.

С видом на заснеженные горы, этот очаровательный отель предлагает целый ряд мероприятий и возможностей проведения досуга, что позволит Вам в полной мере насладиться этим невероятным природным окружением. Все услуги разработаны таким образом, чтобы Вы могли наслаждаться традиционным отдыхом в горах, не отказываясь от современного комфорта и технологий.

В отеле Ski Plaza, каждая деталь была тщательно продумана, чтобы Вы чувствовали себя как дома и чувствовали, как ощущение благополучия окружает Вас во время Вашего пребывания в этом отеле.

В указанную стоимость проживания с питанием по системе «полупансион» входит плата за обязательный праздничный ужин 31 декабря. В этот день ресторан отеля закрывается после завтрака, в связи с чем обычный обед и ужин не предоставляются.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ski Plaza укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот номер в альпийском стиле оборудован письменным столом и собственной ванной комнатой.
от 4449 руб. 2 25 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Номер оформлен в альпийском стиле и оборудован письменным столом, диваном-кроватью и собственной ванной комнатой.
от 8975 руб. 2 50 кв.м.
 

Отзывы об отеле Ski Plaza от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Ski Plaza от Booking.com

Alexander, был в октябре 2016
7.5
+
Завтрак очень хороший
Ilia, был в апреле 2016
5.0
+
Расположение нормальное. Кухня - ОТЛИЧНАЯ, выбор на завтраке и ужине - ШИКАРНЫЙ.
-
Отель старый и маленький, стоит на дороге, отличная слышимость (!) через стены, окна-амбразуры с прекрасной слышимостью проезжающего Транспорта, бассейн для гномов, мой номер был крайне мал (явно не соответствует 5-ти звёздам), ТВ не имеет Российского канала, интернет в номере- никакой (чтобы не нервничать, нужно спуститься в лобби бар) где очень высокая концентрация человек на 1 м.кв. Часто не хватало мест, приходилось ждать, когда кто то уйдёт в свой номер. Я был в пятизвездниках на горнолыжных курортах, имею представление. Этот Отель спасает только Кухня, если её не брать во внимание, то я присвоил бы количество звёзд: 2+ или 3-. Я рассчитался за проживание за два дня до выезда, интуиция не подвела, в момент выезда, в 5 ч. утра я искал хоть кого то целых 15 мин., кому отдать ключ, узнать про такси. На ресепшн не было никого!!!! Такси пришло вовремя (я его заказал на кануне- опять же интуиция и опыт), мы не опоздали, но эти пятнадцать минут мне было не весело. Захочу ли я снова в этот Отель? Нет. Мой друг проживал в Салдеу, это плюс 10 мин в сторону Франции в отеле 4*, Sport Hotel Village. Я был у него в гостях. Подъёмник- под отелем, сам Отель новый, красивый, номера стандартные- не для гномов, лобби бар- в двадцать раз больше, мест хватает всем и т.д. Стоимость одинаковая с нашим отелем. При выборе я клюнул на звездность, и впервые промахнулся. Отзывы не читал. А зря.
Dmitriy, был в марте 2016
5.4
+
Качественный шведский стол
-
Абсолютное отсутствие звукоизоляции в номерах , неулыбчивый персонал
Ilya, был в феврале 2016
5.8
+
отель очень удачно расположен!
-
1. платный алкоголь в любое время суток. 2. слышимость как в картонной коробочке.
Natalia, был в феврале 2016
5.4
+
Понравился шведский стол ( брали завтрак + ужин ).
-
Отель не 5 звёзд , как заявлено. Хорошие 3 звезды - так будет честнее. Стены - картонные . Любой чих, включение в розетку и т.д. в другом номере слышно как у себя. Не дай Бог, получить номер на 1- Ом этаже, особенно над рестораном- слышно каждое движение стула. Не уснёшь, пока ужин не закончится, а за ним и уборка - это где-то около 12 ночи. А утром в 6.30 - все повторяется . Поэтому, сна практически нет! Полотенца не меняют или забывают положить . Также забывают положить косметику ( мыло, шампунь). Приходится просить об этом на ресепшене. Никто из обслуги не улыбается. В баре можно просидеть долго в ожидании официанта . Такое ощущение , что работать не очень хотят. Да, и на завтрак подают такие дешевые пакетики чая, что чаем и не называется . Это явно не 5 звёзд. Две долой!
Igor, был в феврале 2016
7.1
+
Близость к подъемнику. Хорошая кухня. Приветливый персонал
-
Уборка в номерах. Качество работы вайфая.
Ирина, был в январе 2016
8.3
+
Месторасположение к подъемнику. Тишина. Приветливость персонала
-
Отель не совсем соответствует 5*
Елена, был в январе 2016
8.3
+
Нам все понравилось, уютная атмосфера, красиво украшен холл, останавливались в 420 номере, тепло, тихо, сантехника новая, магазин рядом, напротив хороший ресторанчик
Vladimir, был в январе 2016
10.0
-
Вай фай в номере плохой, выключается, кровать надо одну, раздвигаются
Maya, был в январе 2016
8.3
+
Местоположение к подьемнику, уютная атмосфера, очень приветливый персонал
-
Качество номеров не соответствует 5 звездам, душ в ванной был очень высоко, так что во время приема душа вода попадала на пол в большом количестве
Аноним, был в марте 2015
7.1
+
Близко к подъемнику
-
Бассейн ужасный, маленький, темный, грязный. Сауна вмещает 3 человека, почти всегда занято. В столовой попадалась грязная посуда. Однозначно не 5 звезд.
Аноним, был в марте 2015
7.5
-
1. Сауна и СПА-зона очень низкого качества. 2. В номерах очень низкая шумоизоляция 3. Фактически отсутствует СКИ-рум с отдельными ящиками для хранения своего снаряжения
Аноним, был в январе 2015
7.1
+
Близко к подъемникам. Рядом кафе и рестораны, автобусная остановка. Выезжали рано утром, с собой собрали завтрак
-
Ну не совсем 5 звезд. Только 2 кровати, которые постоянно расходились. Хотелось бы чуть теплее номера, очень холодные ванные комнаты. Окна выходили на дорогу, очень шумно все время.
AD100, Carretera General, s/n
Количество номеров: 121
от 5 931 руб Забронировать